О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Отдых

Женский вечер - девичник вечеринка кальян кухня чай фотосессия
Девичник - это не только вечеринка по случаю замужества подруги. Это любая встреча, где присутствующие проходят жесткий отбор по половому признаку.
Правила удачного шопинга - шоппинг сейл распродажа гардероб покупка магазин
Итак, шопинг. «Как много в этом звуке для сердца женского слилось»… Эти слова приходят на ум, когда я впопыхах одеваюсь перед зеркалом, а за окном сигналит моя "заклятая" подруга. Классика, она и есть классика, потому что приходит на ум, пусть и в немилосердно переделанной форме, при маломальской возможности облечь чувства в слова.
«Летучий голландец»: по морям, по волнам - Летучий голландец Ван дер Декен Георг V
Водная стихия рождает свои суеверия и приметы. Порой пострашнее сухопутных. Если перешла вам жизненный путь черная кошка - свернули в ближайший переулок и беды избежали. А вот если в открытом океане на горизонте появились потрепанные черные паруса «Летучего голландца», знайте - спасения нет...
99 женщин, или вот и верь после этого феям - фея муж невеста чудеса брачный договор
Значит так. Жил-был король. Королем он стал недавно. А раньше был инженером. Но в связи с переходом от механизации к рационализации переквалифицировался в короли. Теперь это модно.
Особенности национального SMS-флирта - смс игры sms интересные смс
Какие формы общения известны современному человечеству? Это и дружба, и любовь, и деловое сотрудничество, родственные связи и визиты вежливости. Практически любые отношения между людьми имеют несколько способов выражения. Но во все времена к ним присоединялся еще один вид общения - флирт! Что обозначает это слово? Улыбка, комплименты, любовь, легкие отношения, кокетство. Это далеко не полный перечень синонимов этого слова, которые приходят в голову девушкам и женщинам. Ни одно из них не будет верным!
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /