О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Вязание крючком

Практические занятия. Краски моря - вязание крючком
Для изготовления представленного изделия вяжем всё время просто по кругу, пока до нужных размеров не вырастет звезда. Теперь просто отрезаем нить – и готово. Такая морская звезда вяжется до того просто, что вы легко справитесь с ней во время ожидания приёма доктора или поездки в метро.
Топ и жакет «Светлана». Вязание крючком и спицами - топ жакет вязание
На связанном крючком полотне обычно не видна фактура фасонной пряжи. Для этого комплекта использована буклированая пряжа «Лаванда» МШФ: 34% вискоза, 37% акрил, 29% хлопок, 425 м/100 г, поэтому для жакета подобран ажурный узор, в котором почти все столбики вяжутся под дуги из воздушных петель, а топ связан спицами чулочной гладью.
Топ 1 из шестиугольных мотивов. Вязание крючком - рукоделие крючок вязание
Собирать из мотивов изделие не менее увлекательно, чем делать мозаику или декупаж. Вариант, когда в изделие собираюся уже готовые мотивы, удобнее. Подготовленные разноцветные элементы раскладываются на выкройке, просматриваются разные цветовые сочетания, выбирается лучший и только после этого мотивы соединяются (в топе «Рио» квадратные мотивы одного цвета соединялись во время вязания последнего ряда).
Топ от чашечек. Вязание крючком - схемы вязания вязание крючком летние топы
Основные детали этого топа - две чашечки, от которых вяжется остальное изделие. Это может быть купальник, коротенький или длинный лиф и даже сарафан. Число вариантов нижней части изделия и лямочек бесконечно.
Костюм «Настюшка» - костюм вязание рукоделие
В моем хозяйстве много разных учебных материалов, но в семье нет маленьких девочек и поэтому нет хороших фотографий детских изделий, но есть модельки, связанные для кукол. Используя их, легко рассказать, как связана кофточка с капюшоном, сарафанчик или юбочка с жилетом. Изделия легко пересчитываются на детский размер и часто повторяются мамами и бабушками для своих маленьких девочек. Один из первых вариантов этого костюмчика (38 размер) был связан пятиклассницей Настей из выданного мамой небольшого количества ниток (пряжа – 151 м/ 100г, крючок №4, расход - 100 г на жилет и 200 г на юбку), поэтому юбочка такая, как планировалось, а жилетик очень ажурный, из того, что осталось.
1 2
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /