О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Психология

Завтра начинается в полночь. Часть 2 - театр певица актриса любовь
Явление третье. Рука легла на плечо. Артур.

- Пошла, девочка. С Богом, - он прикладывается губами к ее затылку. Маэстро нравится быть ласковым. Это придает ему шарма, а Нике – сил.

"Заигрался, дружок. Я давно уже не верю тебе. Зачем ты лжешь, зачем? …Ты – первопричина моей ненависти к театру. Ты играешь, а я вынуждена терпеть".
Когда муж – транжира. Часть 2 - обучение в Германии семейный бюджет
"Как происходит так, что семейные деньги (а у всех наших героев совместный бюджет) тратятся без участия жён?" – спросите вы. А так…
Потренингуемся? Часть 2 - тренинг вид выбор решение проблема тренер
Разберемся во всем разнообразии тренингов. Итак, какие же тренинги предлагают чаще всего?
Любовь зла, или Пара не под стать - психология отношений репетитор ЗАГСы Москвы
Принято считать, что люди находят себе пару, как говорится, под стать. Серьёзные выбирают серьёзных, интеллигентные - интеллигентных, ограниченные - ограниченных, хамоватые – хамоватых, а невоспитанные – столь же плохо воспитанных… И это кажется нам вполне логичным. Люди «на одной волне» хорошо сходятся друг с другом, легко вписываются в компанию друг друга, отлично друг друга понимают. Только вот в жизни так получается далеко не всегда…
Авторадуга: характер и цвет автомобиля - автомобиль цвет характер оптимист доллар гонки
Покупая машину, мы в первую очередь задумываемся о ее марке, технических характеристиках, а уже потом о цвете. Но стоит приглядеться к автомобилю любимого. Возможно, это позволит вам узнать что-то новое о своем избраннике. Конечно, прямая зависимость характера мужчины от цвета машины недоказуема, но в некоторых случаях подобные знания помогают избежать неожиданностей не только на дороге, но и в личной жизни.
1 2 3 4
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /