О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Психология

Как они нас! - любовь знакомство мужчина женщина удивлять
Александр Васильевич Суворов говорил когда-то: «Удивить – значит победить». Знаменитый полководец вел речь о военных баталиях, а современные мужчины напропалую используют эту стратегию на любовном фронте.
Жадность - не порок? - жадность сенильная деменция старческое слабоумие
Женщина, как бриллиант, требует дорогой оправы. Кто из нас откажется от этого утверждения? Только некоторые мужчины.
Если ваш любовник - скупердяй... - деньги финансы экономика
Таня с Максимом были прекрасной парой, на которую равнялись все их друзья. Таня – умница и красавица, защитила в прошлом году диссертацию. Максим – мастер на все руки, трудолюбивый и хозяйственный. Танины подружки всегда ставили Максима в пример своим мужчинам. Мол, это вы ничего не умеете, а Максим сам и кухню собрал, и стиральную машину подключил, и в Польшу за газонокосилкой для дачи съездил. Но однажды вечером, когда подружки собрались вместе, этот идеал вдребезги разбился. Таню в тот вечер как будто прорвало…
Блондинка в состоянии души! - цвет волосы блондинка свидание мужчина дура стерва
Не скрою, за две недели до написания данного материала я перекрасилась в рыжий цвет. Какой я только ни была за все это время: брюнеткой с вертикальной химией, русой, рыжей, шатенкой, цвета «красного дерева». И наконец, судьба поразила меня в самое сердце и прямиком из жгучей брюнетки превратила в БЛОНДИНКУ!
«Никому я тебя не отдам…» - история любви Люцифер Морфей
Она появилась в моей жизни, когда я совсем уж было потерял надежду расстаться со статусом холостяка, точнее «разведенца». Все-таки семь лет «постразводного» одиночества – это многовато. Нет, я отнюдь не монашествовал, имел приятные отношения с барышнями, однако создать семейный дуэт ни с кем не хотелось.
1 2 3 4
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /