О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Психология

Сам себе психолог: техники самоанализа - Фрейд самоанализ психологические тесты сонник
Если вы чувствуете некоторую напряженность, вас что-то тревожит или просто накопилась физическая и моральная усталость, тогда попробуйте хоть чуть-чуть отвлечься от повседневных проблем и уделите немного времени самоанализу. Иногда с помощью нехитрых психологических техник можно самостоятельно найти причины душевного дискомфорта, решить внутренние проблемы, снять излишнюю тревогу.
Оковы лени - лень занятость усталость безответственность депрессия
Лень. Она поднимается изнутри и сваливает тебя обратно в постель – только бы ничего не делать, просто лежать и смотреть, как за окном плывут облака, или включить телевизор и методично переключать каналы. Главное, чтобы не соскакивать с кровати в безумной спешке, понимая, что опять опаздываешь. Опаздываешь и здесь, и там, и везде.
Копилка: преимущества и недостатки - ипотечный кризис в США курс доллара ставка рефинансирования
День зарплаты – это всегда праздничный день. Только празднуют её, долгожданную, все по-разному. Например, моя подруга Юля отправляется по магазинам, где сразу приобретает всё, что давно (т.е. целый месяц) хотела: сапожки, весеннюю курточку, два комплекта кружевного белья, новый косметический комплекс «салон красоты у вас дома» и многое-многое другое… Я поступаю по-другому. Мой первый объект – это банк, где у меня открыт депозит, который я пополняю каждый месяц. А в остальном… Третий сезон подряд я ношу старые сапоги, четвёртый год – весеннюю курточку, вместо двух комплектов белья покупаю один, а на косметический комплекс просто машу рукой – ещё пару лет подождёт.
Хороший мир лучше... плохой войны - как мириться как гасить конфликты
Как все-таки легко разрешаются детские проблемы! Стоит вам в нежном пятилетнем возрасте поссориться с соседским мальчишкой или даже подраться, как протянув мизинец и произнеся волшебное: «Мирись, мирись, мирись...», вы уже снова друзья на всю жизнь и вечером в недоумении смотрите на воспитательницу, шепчущую маме на ушко о вашей утренней ссоре – о чем это она? Но как быть, если вы уже подросли, а ссоры возникают в вашей жизни вновь и новь? Теперь уже с любимым. Что делать после очередной, порой незначительной размолвки? Бежать следом или подумать о гордости?
Тетя не играет в паровозики, или Изучайте «Уроки французского» - школьный психолог дети
Московская средняя общеобразовательная школа. Одна из. Я сижу напротив школьного психолога и жду ответа на свой вопрос. Школьный психолог, прехорошенькая юная девица, растерянно хлопает пушистыми ресницами и длит паузу.
1 2 3 4
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /