О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Красота&Стиль

Королева ночи, или План для Золушки - СПА-процедуры прически выпрямление волос
Неважно, какой предстоит повод – день рождения, вечеринка, поход в клуб или свидание на всю ночь, – вам необходимо срочно привести себя в порядок и выглядеть просто сногсшибательно. Платье мечты, подчеркивающее все достоинства и скрадывающее все недостатки, куплено. Подобраны в тон удобные туфли и сумочка. Конечно, на все это ушло немало времени. А ведь нужно успеть привести в порядок лицо, волосы и ногти. Маникюр – процедура вполне стандартная и много времени не отнимет. А как быть с укладкой, уходом за кожей и макияжем?
Милую узнают по походке - подиумная походка «Служебный роман»
В знаменитом фильме «Служебный роман» сцена обучения мужеподобной начальницы походке «от бедра» стала хрестоматийной. Да кто из нас не хотел бы красиво пройтись, чтобы представители сильного пола, увидев, сразу падали и «сами собой в штабеля укладывались», как мечтала героиня другого фильма? Хорошо, пусть хотя бы один мужчина с гордостью мог сказать: «Я милую узнаю по походке!»
Платье на один день - статья в женском журнале Jane
Начало сентября - пора свадеб. И если жених еще может позволить себе не традиционно черный костюм, а, скажем, серый или коричневый, то уж невеста непременно должна быть в белом. Ничего не попишешь: белое свадебное платье - самый непоколебимый из догматов моды. Но, оказывается, так было далеко не всегда.
10 мифов о красоте - косметика крем тоник лифтиинг кожа пудра
Сегодняшняя молодая женщина может назвать, наверное, с полсотни косметических компаний с указанием цен и особенностей предлагаемых ими продуктов, но почему-то лишь немногие знают элементарные правила использования всех этих многочисленных баночек. Так сказать, не все владеют косметической культурой.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /