О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Здоровье

Специи, приправы и пряности. Часть 4 - абхазская кухня аджика вегета хмели-сунели
Аджика считается основной приправой в грузинской национальной кухне, а также в кухне других народов Закавказья. Существует она в виде пасты и в виде порошка и служит компонентом для приготовления различных блюд: супов, щей и борщей.
Как ухаживать за жирной кожей лица? - уход за кожей жирная кожа лица
Уход за жирной кожей заключается не в обезжиривании, а в систематической очистке и дезинфицировании, Питание при этом также играет большую роль. Избегайте употребления пряностей, жиров спиртных напитков, умеренно потребляйте жидкость.
Специи, приправы и пряности. Часть 1 - пряности специи рецепты кулинария
К радости тех, кто любит добавлять в блюда всяческие приправы да пряности, могу сказать, что это защищает их от вредоносных бактерий. В пряностях главным веществом, противостоящим микробам, является додеценал, который приблизительно в два раза лучше нейтрализует этих «непрошеных гостей», чем антибиотик гентамицин. Это было экспериментально установлено американскими исследователями из Университета Беркли.
Еще раз подумайте - аборт беременность бесплодие
Столкнувшись с необходимостью делать аборт, каждая женщина так или иначе начинает осознавать, что это далеко не безобидная операция. Являясь серьезным хирургическим вмешательством, она неизбежно влечет за собой тяжелые осложнения, причем проявиться они могут не только в первые дни после операции, но и месяцы спустя.
Как измерить грусть - депрессия невроз здоровье
Двойной динамический тест Авшалумова – Гончаровой, разработанный и с успехом применяемый в Клинике Московского института кибернетической медицины, стал настоящим прорывом в диагностике и лечении неврологических заболеваний. Подробно рассказать об этом мы попросили главного врача клиники, врача-невролога высшей категории, кандидата медицинских наук Марину ГОНЧАРОВУ.
1 2 3 4
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /