О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Дача, сад, огород

Сладкий перец – отличный источник витаминов - болгарский перец семена рассада борьба с вредителями
Перец (Capsicum) - одна из древнейших возделываемых овощных культур. Родина этого растения - Мексика и Гватемала, тропические районы Америки. Несмотря на свое южное происхождение, перец успешно прижился и в наших северных широтах.
Профилактика заболеваний томатов и огурцов - рассада полив томаты огурцы теплица чеснок
Наконец-то состоялось великое переселение: рассада помидоров и огурцов из душных, темных комнат и тесных лоджий перебралась на постоянное место жительства – в теплицы и на огородные грядки. Теперь самое время подумать, как же сберечь свой будущий урожай и защитить эти культуры от болезней.
Салат - салат "ромен" суперфосфат белая гниль
Салат – однолетнее растение из семейства сложноцветных. Культурный салат произошел от дикого, который и сейчас встречается в странах Южной Европы и Азии. Салат возделывали еще древние греки и римляне, затем он распространился и в другие страны, в том числе в Россию. Уже в восемнадцатом веке салат имел большую популярность у городского населения. В настоящее время салат очень распространен в странах Евросоюза и Америки.
Календарь дачника. Сентябрь - мульчирование почвы луковицы гладиолуса
Подошёл сентябрь, и уже ощущается первое дыхание золотой осени. Дни стремительно укорачиваются, а среднесуточная температура заметно снижается. Во второй половине месяца в средней полосе уже велика вероятность первых ночных заморозков. В этом месяце желательно завершить все работы по сбору урожая на участке и приступить к подготовке своего сада к зиме.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /