О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Карьера

10 мифов о трудоголиках. Часть 2 - трудоголик трудоголизм карьера
Миф 5. Трудоголики – жадные люди, зацикленные на деньгах
Новая любимая работа - работа карьера зарплата хобби талант
В юности к моменту окончания школы каждый так или иначе определяется с выбором профессии. Кто-то выбирает то, что рекомендуют родители, кто-то поддается веянию рынка и ищет себе престижную профессию, которая в будущем даст определенный вес в обществе, и лишь очень немногие выбирают то, что действительно требует их душа.
«Ушла во цвете лет», или 6 ситуаций, когда не стоит увольняться - карьера работа увольнение зарплата
«Работа - не волк, в лес не убежит», - говорит народная пословица. В наше время эта мудрость верна лишь отчасти: работа - и впрямь не волк (если только ты не дрессируешь серых хищников в цирке). А вот убежать она запросто может, причем с твоей же «легкой руки». Поэтому, прежде чем писать заявление «по собственному желанию», подумай, стоит ли торопиться с увольнением? Особенно в такой ситуации…
«Это не деловой подход…» - отношения коллеги общение
Из чего складывается репутация профессионала? Из знаний, навыков, разумных амбиций и колоссальной трудоспособности. А чтобы этот союз засиял всеми гранями, не обойтись без хороших манер. Не затрагивая «специфических» тонкостей делового этикета, поговорим об «универсальных» вещах - ляпсусах, недопустимых для «строителя карьеры».
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /