О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Гороскоп

Мышление женщин - гороскопы психология женщины
У женщин образ мышления находится в сильном противоречии с типом мышления, в результате чего мышление как бы раздвоено. Внешне, по образу, женский знак копирует мужской, что касается типа мышления - он от другой тройки знаков. У логических по образу знаков волевой тип мышления, у волевых по образу – логический, у мистиков по образу – реалистический, у реалистических по образу знаков - мышление мистическое. Эта раздвоенность резко снижает творческий потенциал, но при этом столь же резко повышает способность к восприятию чужих идей.
Вы и ваше авто. Астрологические советы для женщин-автолюбителей на период с 18 по 24 сентября - гороскоп женщина автомобиль машина
Сентябрь – начало осени, а осень, как известно, не лучшая пора для автолюбителей. Дождь, слякоть и грязь – типичные приметы осени, и поэтому автомобилистам, а тем более женщинам, нужно быть вдвойне внимательнее на дорогах. Каждый водитель знает наилучший подход к своему авто, и машина, чаще всего, отвечает ему (или ей) тем же – при необходимом уходе она верой и правдой служит столько, сколько потребуется. На ваши с машиной отношения (у кого-то они чисто деловые, а у некоторых людей – почти интимные) влияет множество самых разных факторов, и один из таких факторов – это звёздное небо у нас над головой.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /