О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Литературная гостиная

Кладоискатели - Клады граф Дракула
Существует малоизвестная, но очень экзотическая наука, которая называется «сингология» (от английского названия слова «вещь»). Начало ей положил в 1940 году эксцентричный профессор-англичанин Джеральд Хопкинс, который заявил, что обнаружил завещание графа Дракулы — знаменитого вампира. Граф счел нужным сообщить потомкам о том, что он собственноручно закопал по всей Великобритании 666 кладов, причем все они со сверхъестественными свойствами. Ему якобы стало известно о дате своей смерти ровно за 666 дней до ее наступления, и с этого момента он каждую ночь закапывал по одному кладу с какой-то одной своей личной вещью. Ищите, значит, и обрящете.
В последний раз - любовь расставание измена разлука
Она складывала белье и думала о том, что делает это в последний раз. Она аккуратно разглаживала каждую складочку, пока он мылся в душе. Она сложила белье в пакет, а пакет - в старый шкаф. Закрыла дверцу шкафа и сказала себе: "ВСЁ". Она знала, что подходит к этому дивану в последний раз. И свечи, новые, которые он купил в магазине, больше не понадобятся. Или понадобятся, но уже кому-нибудь другому. Не ей.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /