О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Гадания на картах. Часть 4. Еще раз об обучающих раскладах - гадание на картах расклад предсказания

Дата публикации: 2008-06-13 01:30:05

Вообще данные методы гадания я рекомендую использовать вам в качестве учебного средства. Вы поймете, что такое карты благодаря раскладам № 1, № 2, № 3, № 4 и № 5, описанным в третьей и четвертых частях статьи, почувствуете ауру карт, начнете ориентироваться в различиях между флюидами, которые исходят от ваших карт и флюидами карт приятельницы. Одним словом, благодаря именно таким обучающим раскладам вы окунетесь в мир таинства гадания, не навредив при этом самой себе, потому как более сложные способы гаданий предполагают порой общение с Высшими Силами Света. А для этого тоже нужен опыт и некая моральная подготовка, в первую очередь.
Итак, продолжаем учиться гадать на самых простых методиках.
Гадание № 3. Где находится мой парень?
1. Загадываешь определенного короля (пусть это будет, например, так любимый мной бубновый король).
2. Задаешь вопрос картам, снимая их: «Где этот парень находится в данный момент времени?»
3. Выкладываешь карты до тех пор, пока именно на этого короля не выпадет какая-либо из нижеследующих фраз:
На первую карту говоришь: «В дороге»;
На вторую: «На пороге»;
На третью: «За столом»;
На четвертую: «В постели»;
На пятую: «Книгу читает»;
На шестую: «Меня вспоминает»;
На седьмую: «(Твое имя) моя»;
На восьмую: «Люблю я тебя»;
На девятую: «Есть лучше тебя».
Пример: желая знать, где находится мой любимый человек, я загадала бубнового короля и начала гадать . Вот как это происходило: первой картой в раскладе была десятка червей, второй – семерка пик, третьей – бубновый туз, четвертой – валет крести, пятой – шестерка пик, шестой – валет червовый, седьмой – дама бубен, восьмой – бубновый туз, девятой картой стала червовая шестерка. Так как в первом круге мой бубновый король не выпал, я продолжила гадание. Во втором круге картой под номером один стал валет крестовый, второй – дама крести, а третьей - загаданный мной король.
Через два часа я узнала, что мой мужчина действительно находился в момент гадания на него за столом. Правда, не за обеденным, а за столом переговоров. Но этот факт нисколечко не уменьшает качественности предложенного мною на ваш суд, уважаемые читательницы, расклада. Наоборот, этот случай показывает, что в умелых руках может быть полезно все, вплоть до гадания-полушутки.
Гадание № 4. Что будет сегодня?

3 – три карты; 1 – одна карта.
Значения:
6 – Дорога; светлые карты (бубны, черви) – светлая дорога, темные (крести, пики) – темная дорожка.
7 – Свидание . При пиковой масти – слезное, печальное, с расстройством; либо просто слезы.
8 – Разговоры. При пиках – плохие диалоги; сплетни; разговоры, которые могут дурно повлиять на честь, достоинство и репутацию человека, на которого кинули карты.
9 – Любовь. Девятка пик – болезнь; возможно, что болезнь от любви, но редко.
10 – Интерес. При пиковой масти – плохой; либо постель без любви, либо использование человека без его ведома в преступных замыслах.
Валет – Хлопоты. Червовая масть говорит о свадебных (праздничных) хлопотах, а пиковая – о напрасных (то есть вложенные в дело силы ничем не обернутся для спрашивающего).
Дама – Подруги, приятельницы, родственницы. Пиковая дама – злодейка (мысли ее дурные, да и дела тоже, и направлены они, скорее всего, против того, на кого гадают).
Король – Друзья, знакомые, коллеги, родственники, а также соседи; все - мужского пола. Король при пиках – плохой друг, человек с плохими намерениями.
Туз - Крестовый показывает на казенный дом (на государственное или ведомственное учреждение, на частную фирму или корпорацию). Червовый туз говорит о родном доме или родительском. Пиковый вещает о пьяном веселье или застолье . Бубновый туз – о весточке, письме, телефонном звонке или смс-ке.
Гадание № 5. На четырех королей
Под каждую масть короля ты, в первую очередь, загадываешь известного тебе человека мужского пола, отношение которого к себе хочешь узнать. Иногда одним из королей может быть таинственный незнакомец (поклонник, который пока не дал о себе знать), то есть практически мифический персонаж (из настоящего, но чаще из будущего).
1. Чего эти короли (загаданные молодые люди) от тебя хотят?
Для того чтобы определить это, ты четыре раза раскладываешь карты под королей. Первый раз ты кладешь под короля по две карты, потом – по одной, далее – снова по две и заканчиваешь класть по одной карте. Так ты делаешь четыре раза.
2. Что эти короли (загаданные молодые люди) от тебя получат?
Четыре раза – по одной карте. Один нюанс: туда, где совпадают – карты не кладешь.
3. Серьезные ли отношения королей (загаданных парней, мужчин) к тебе?
Четыре раза по порядку должны быть 6, 7, 8.
Значения расклада:
6 – дорога;
7 – ласка;
8 – поцелуй ;
9 – встреча, свидание;
10 - интерес к твоей персоне;
Валет – желание молодого человека побыть с тобой наедине;
Дама – постель;
Туз – любовь юноши.
Самые противоречивые значения в данном раскладе имеют карты «Валет» и «Дама». Я обычно трактую их как «Желание интимной связи у юноши» и «Желание интимной встречи у самой девушки» соответственно.
Напоследок расскажу вам одну историю, которая произошла с моей однокашницей Юлей. На первом курсе института, коротая зимний вечер в общежитии, мы решили погадать так, как умеем. На короля, имя которого Юлечка открывать не хотела, выпала шестерка. Мы все подумали, что парень этот из нашего института, и завтра девчонка наверняка встретит там своего возлюбленного. Прошел месяц. Нашей тихоне, как мы все окрестили Юльку, пришло письмо, и в ближайшие выходные девушка отправилась не куда-нибудь, а в воинскую часть к парню, с которым она в тайне от нас, подруг, стала переписываться по газете. Спустя два года армейских свиданий Юля вышла замуж за того самого паренька. Сейчас они живут счастливо и воспитывают двоих детей.
Ну, и кто теперь не верит в такие простые расклады? Ах, девушки, не все то золото, что блестит, и не все так просто, как нам порой видится. И эти аксиомы применимы как к самой жизни, так и к гаданию на картах.
Автор: Леся Лераш

Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /