О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Сводные братья (Step Brothers) - кино рецензия фильм Сводные братья Step Brothers

Дата публикации: 2011-03-22 08:44:10

Сюжет фильма заключается в том, что родители двух сорокалетних оболтусов, глубоко застрявших в детстве, решили пожениться. Так как их великовозрастные дети не могут найти себе работу (или удержаться на той, что уже есть), то им придется всем четверым жить вместе. Родителей это не устраивает, а «детей» - вполне. Далее весь фильм родители будут заставлять «мальчиков» повзрослеть, а те будут отчаянно сопротивляться.
Читая о фильме, я представляла, что из этого могла бы получиться неплохая комедия . Тема про людей, не желающих взрослеть, сейчас довольно актуальна (принимая во внимание набирающее популярность движение кидалтов) и дает простор для множества шуток. Конечно, я не думала, что фильм от Джудда Апатоу будет романтическим или философским, но такой пошлятины я не ожидала.
Сказать, что количество туалетного юмора в фильме зашкаливает – это не сказать ничего. Там просто нет никакого другого… Большинство шуток – про мастурбацию, собачьи фекалии и недержание кишечных газов. Все это вкупе с двумя кривляющимися придурками не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. Фильм начинает быть смотрибельным только в тот момент, когда главные герои все-таки начинают стараться повзрослеть – по крайней мере, пропадает желание отвернуться от экрана.
Я всегда с симпатией относилась к людям, которым удалось уже не в детском возрасте сохранить в себе ребенка, поэтому мне очень обидно, что на базе этой темы получилась такая мерзость. Больше нечего сказать.
США, 2008
Режиссёр: Адам МакКей («Рики Бобби: король дороги»)
В ролях: Уилл Феррелл («Лезвия славы: Звездуны на льду»), Джон С. Рейлли («Авиатор»), Мэри Стинберджен («Отважная», «Внутренняя империя»), Ричард Дженкинс («Королевство»)

Автор: Людмила Лаврушина

Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /