О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Как они нас! - любовь знакомство мужчина женщина удивлять

Дата публикации: 2011-01-06 06:36:33

Неромантичные психологи взяли да и разложили по полочкам теорию полководца. Специалисты по отношениям считают, что любой мужчина может покорить сердце девушки, если прибегнет к одному из способов удивить ее. А таких всего пять. Вам любопытно знать, чем эти существа нас удивляют помимо любви к футболу и ненависти к романтическим телесериалам? Пожалуйста!
Некоторые варианты «пришел – увидел – удивил» мы снабдили комментариями представителей обоих полов. Решайте сами, всегда ли победа достается тому, кто соригинальничал?
1. «Как денди лондонский одет…»
Первый «козырь» мужчины, способный «вознести его над толпой», – внешний облик . Ведь, как известно, по одежке (да и по физиономии тоже) встречают. Поэтому «обличье» - понятие широкое и включает абсолютно все, что видно невооруженным глазом. В этом списке: одежда, обувь, фигура, шикарная шевелюра (или ее полное отсутствие), усы «подковой», окладистая борода, на худой конец надбровные дуги.
Женская точка зрения: «С Сергеем я познакомилась во время учебы в институте. Все ребята одевались по-молодежному - джинсы, свитера, а он всегда являлся на занятия в безупречно отглаженном черном костюме. Может, кому-то он напоминал гробовщика, а мне казался героем фильма «Люди в черном». Если честно, он мне нравился своей необычностью. Вскоре мы начали встречаться, тут и выяснилось, что кроме «антуража», он ничем неинтересен. После нашего расставания Сергей сменил имидж таинственного агента на подростково-неформальный, перекрасился в блондина и проколол ухо. Наверное, хочет очаровать какую-нибудь девочку с «кислотных» дискотек…»
Вообще-то выделиться из толпы внешностью или одеждой – дело пустяковое, главное - знать меру и не страдать комплексами. Но если переборщить с оригинальностью, эффект может быть прямо противоположным. Согласитесь, наряды Сергея Зверева или певца Шуры всегда привлекают внимание, но вряд ли бы вы рискнули эпатажного кавалера познакомить с папой. Конечно, если ваш папа не Борис Моисеев.
Мужская точка зрения: «Недавно сделал себе цветную татуировку на плече и благодаря этому познакомился с девушкой, которая давно мне нравилась. Во время занятий по плаванию она спросила про татуировку, больно ли это и где делают такую красоту. Естественно, я «был рад ответить на все ваши вопросы».
2. «Очень приятно - царь…»
Не менее эффектно от других собратьев мужчину отличает солидное социальное положение. Наверное, тут и доказательств не надо: знакомство с героем России все-таки предпочтительнее, чем со скромным работягой. А если есть сомневающиеся «клиенты», то пусть попробуют стать генпрокурором или министром юстиции. Спорим, от девчонок отбоя не будет?! Да все страна это видела!
У всех на устах и обладатели несметных богатств. Такие товарищи вообще застрахованы от одиночества, всегда найдутся нимфы всех мастей и сословий, готовые разделить с «богатеньким Буратино» его досуг. Достаточно при знакомстве лаконично представиться: «Борис, … лет (чаще всего возраст роли не играет), владелец нефтяной компании». Удивить даму до обморока вряд ли удастся (нефтепромышленники – все же не экзотические глотатели шпаг), но шансы на победу здорово возрастут.
В эту же компанию «непростых смертных» надо бы добавить звезд кино и шоу-бизнеса, искусства и спорта. Здесь вообще комментарии излишни, толпы фанаток говорят сами за себя.
У этого способа «выделения из общей массы» есть один минус: карабкание на вершину Олимпа (финансового, карьерного и т.д.) – занятие долгое, утомительное да и, чего греха таить, не безопасное. В общем, если мужчина тревожится за свое здоровье, пусть лучше скажет себе: «Шурик, это не наши методы…»
Женская точка зрения: «Дяденьки, «сколотившие» капитал, при чинах и погонах, знаменитости – уже победители, удивлять кого-то им ни к чему. Если только размерами новой яхты или покупкой еще одного футбольного клуба. Но куда нам до этих небожителей! Другое дело, когда на вечеринке знакомишься с двумя мужчинами. Первый представляется: «Василий, 30 лет, механик», а второй – «Петр, 30 лет, директор фирмы». Как вы думаете, кто заинтересует больше? То-то же!»

Мужская точка зрения:
«Удивить девушку богатством или высокой должностью? А это не слова-синонимы? Да конечно, можно. Победа на 100 процентов гарантирована, но горе, если на горизонте появится более крутой толстосум. Хотя, как говорится, настоящую любовь за деньги не купишь. И это радует!»
3. «…Стоит он перед ней коленопреклоненный…»
Очень, очень приятный способ! Его надо рекомендовать всем мужчинам, мечтающим о благосклонности красавицы. Более того, стоило бы ввести спецкурсы и тренинги. А метод-то нехитрый: нужно «всего лишь» говорить прелестнице комплименты, смотреть на нее восхищенным взглядом, совершать безумные поступки. Одним словом, всячески подчеркивать ее исключительность.
Помните, как в «Бесприданнице» Сергей Сергеевич Паратов бросил к ногам Ларисы свой плащ, чтобы она могла перейти лужу? Неудивительно, что девушка потеряла голову от любви!
Этот способ - демонстративное преклонение перед женщиной - используют киносценаристы всего мира и всегда попадают точно в цель. То Адриано Челентано кричит на весь стадион о своих чувствах («Укрощение строптивой»), то Ричард Гир на глазах у обитателей бедного квартала признается в любви принцессе Вивиан («Красотка»). А мы снова и снова смотрим любимую мелодраму ради финальной сцены, разумеется. Эх, ну почему это происходит только в кино?
Всем хорош этот метод, однако есть одно «но»: если комплиментов много не бывает, то с «эксклюзивными» поступками мужчинам надо быть поаккуратнее. Иначе события могут принять трагикомический оборот…
Женская точка зрения: «До сих пор не знаю, плакать или смеяться, вспоминая этот случай… На 8 марта молодой человек пригласил меня в ресторан. Николай в тот вечер был воплощением галантности, постоянно приглашал меня на медленный танец. Вскоре я почувствовала, что напрасно обула новые сапожки на тончайшей шпильке – ноги отекли, и каждый шаг был сущей пыткой. Я разулась, спрятав «мучителей» под стол. Тут снова заиграла медленная музыка, и кавалер потащил меня танцевать. Я отказалась и объяснила причину, указав на «припаркованные» рядом сапоги. Это не подействовало, он «выдернул» меня на танцпол. А чтобы не чувствовала себя белой вороной, мой рыцарь аккуратненько разулся, обнаружив… белые спортивные носки. И тут включилось освещение, в лучах которого любая деталь белого цвета излучает синеватое сияние. В своих белоснежных носках Николай был похож на Звездного мальчика, шагающего по Млечному пути. Я не знала, куда деваться от стыда: все-таки мы не Анжелика Варум и Агутин, чтобы танцевать босоногими. Да и белые носки – не комильфо, как говорится…»
Мужская точка зрения: « Я встречался с девушкой по имени Ирина, был влюблен в нее, как мальчишка. И захотелось мне сделать для нее что-то необычное. Она жила на пятом этаже обычной кирпичной девятиэтажки, поэтому план был такой: взбираюсь по балконам на пятый этаж, стучу в ее окно, она выглядывает, а за стеклом – я с букетом в зубах. Если честно, я был в восторге от своей идеи. Залезть на балкон пятого этажа не составило труда – спортсмен как-никак! Постучал в окно, она отдернула штору и закричала от испуга. Наверно, с букетом тюльпанов в зубах я выглядел, как сумасшедший вегетарианец. Надо отдать должное: Ирина открыла дверь, пустила меня в комнату, взяла цветы. А потом проводила к входной двери и попросила больше никогда не беспокоить ее. Я остолбенел: «Почему?» Вздохнула: «Лучше пулю в лоб, чем дурака в ухажеры». Обидно!»
4. Чем меньше женщину мы любим…
Ужасный для женского самолюбия способ – подчеркнутая холодность мужчины при повышенном внимании остальных «претендентов».
Помните, чем лермонтовский Печорин «взял» княжну Мэри? Когда пылко влюбленный Грушицкий буквально не давал ей проходу своими ухаживаниями, Печорин оставался равнодушен. Капризная красавица не могла смириться, что некий товарищ упорно не желает пополнить свиту поклонников . Действий со стороны мужчины – минимум, а цель достигнута! Оставим способ без комментариев, наверняка в личном архиве многих девушек есть случай, когда все мужчины вокруг «падали и сами собой в штабеля укладывались», а один «вредный тип» не падал. Он-то и завладел ключиком к сердцу.
5. Мастер оригинального жанра
Миллионы девушек рассказ о своей истории любви начнут словами: «Он был такой необычный!» Продолжение будет примерно следующим:
а) гарцевал на лошади в городском парке;
б) явился на субботник нарядный, как артист эстрады;
в) пошел на медведя с голыми руками;
г) остановил на скаку коня и зашел в горящую избу.
В общем, этот парень отличился необычным поведением. Причем рамки необычности определяют сами женщины. Одной достаточно, чтобы избранник был фанатом «Дома-2», а другой подавай, чтобы он прыгнул с парашютом. Что ж, дерзайте, мужчины!
Женская точка зрения: «Я девушка привлекательная и поэтому привыкла к повышенному мужскому вниманию. Если честно, уже надоело слышать банальное «телефончик свой не оставите?» А тут стою недавно, жду подружку. Вижу, приближается очередной «телефонный проситель», уже приготовилась дать отпор. Молодой человек поравнялся со мной и с чувством произнес: «А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?» Знакомство завязалось, номер моего мобильного он получил в тот же вечер.»
Автор: Наталья Гребнева

Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /