О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

99 женщин, или вот и верь после этого феям - фея муж невеста чудеса брачный договор

Дата публикации: 2009-10-21 11:52:12

Все у короля было, а королевы… не было. Нет. Раньше-то была… одна пастушка. Но лишь корону примерила – и зарвалась. Ей, понимаешь, подавай королевство из шести этажей (трех ей, видите ли, мало). И замок - на вражеской территории.
Обиделся король и послал королеву... В монастырь. Теперь он жил замечательно. Фавориток, благо, вдоволь. Но вдруг начал хандрить… Не понимал его никто. А это же так грустно, когда никто!.. ну никто тебя не понимает.
Послал король фавориток... Тоже в монастырь. А некоторых в провинцию. Чтобы группировок не создавали и лоббизмом не занимались. Короче, рассортировал всех, сел на трон. И загрустил.
А тут фея. Подкралась тихонько, ручки на плечи ему закинула. И говорит: «Что тебе надобно, старче?» Ой, нет. Это из другой сказки.
Значит, фея его спрашивает: «Какого... то есть, почему ты так не весел, о, мой прекрасный король?»
А король ей отвечает: «Будешь тут не весел, когда тебя никто не понимает. В натуре!»
«Но, мой король, в чем проблема? Разве у тебя нет твоих вассалов, твоей свиты, твоих фавориток, твоей прекрасной королевы?» - удивилась фея.
«Да нет... - вздохнул король. - Все есть. Я до сих пор не могу развестись с моей прекрасной королевой. Она запросила львиную долю моего прекрасного королевства».
«Вот с... сс-скупая женщина, - посочувствовала фея. - Ладно, мой король. Я тебе помогу. Мы найдем тебе новую королеву, лучше прежней».
«Что?! Еще лучше... Твою... То есть, моя прелестная фея, только попробуй. Я тебе оторву твои нежные крылья. Прикинь, чучело летающее, с чем я тогда останусь!» - справедливо возмутился король.
«Сам чучело! - рассердилась фея. - Вот превращу в пенек... Впрочем, стоит ли стараться. Дубы и так лишь на дрова годны».
«Ну ладно, - смилостивился король. – Шутка. Думаешь, легко жить без королевы? Всем им только до казны есть дело, а не до меня».
«Не плачь, маленький, мы найдем хорошую королеву, не меркантильную» - пообещала фея.
«Красивую и вообще... Шерон Стоун», - добавил король.
«Ну и вкус у тебя, сынок», - хмыкнула фея.
«Ладно, - согласился король. - Тебе виднее. Все-таки фея».
Фея улыбнулась змеиной улыбкой Моны Лизы. И потащила короля в параллельные миры. Раньше было царство тридевятое… теперь миры параллельные.
…Идеал нашелся быстро, в первом же измерении. Это была шикарная женщина. В меру неглупая и все прочее. И только одно «но». Идеал оказался точной копией первой жены короля. Лишь визуально, тем не менее. Дважды вынести пытку одним и тем же лицом не способен даже глубокий флегматик. А король не был - глубоким.
Жена, конечно, ангел, однако ждешь от нее гадости. Хотя она и не дает повода. Но ее лицо уже повод. Король ушел от нее. Она поплакала. А потом, наверно, перестала и нашла другого короля. Разведка нашего королевства на ее счет молчит.
Меж тем фея утешила короля, погладила по головке, мол, не переживай, маленький, все будет хорошо. Как в сериале. Король успокоился, и они вновь полетели по мирам в поисках прекрасной незнакомки… без вредных привычек и материальных проблем.
Вторая «женщина мечты» была вылитая Шерон Стоун, абсолютно помешанная на «основном инстинкте». Других ролей она не знала вовсе. Может, память отшибло, а, может, еще что… Ну разве выживет с такой красавицей современный Не Казанова? Ведь у нее сегодня как кролики, завтра - как крыски, послезавтра - Рет Батлер со Скарлет. Затем замок Мазоха, вечеринка у Де Сада и так далее, так далее… И «еще, еще», «мало».
Сбежал от нее король… где-то через неделю. По пути натягивая брюки. А она даже вслед ему запустила свое презрительное «мало». Беда с этими «Шерон». Они, видно, с рождения наглость теряют. Как родятся, так сразу и теряют. Ну не очень-то и хотелось.
Третья претендентка на корону прекрасно готовила. Готовила много и долго. 18 из 24 часов в сутки. И все спрашивала: «Нравится?» Король хвалил и кушал, кушал, кушал… Жрал. Сначала он начал толстеть, потом бледнеть, заикаться, задыхаться. И, наконец, его стошнило.
Он хотел сбежать от кухарки, но так объелся, что не мог встать. Тут опять появилась фея и спасла его. Унесла на своих слабеньких ручках в новое измерение. И все снова было хорошо.
Не успел король похудеть, как нарисовался четвертый персонаж. Это была королева во плоти. И как истинная королева она ничего не умела делать. Ее научили лишь приказывать. Приказывала она всем. Даже мужу. Король сперва терпел, думал, образуется. Но не образовалось.
Тогда он обиделся. «Я же все–таки король!» – воскликнул он и был совершенно прав. Конечно, он король. Если не он, тогда кто же… Но королева тоже была королевой. И если не она королева, то кто же?!
Они развелись. Вероятно, из двоих кто-то должен быть менее высокородной особой. А настоящей королеве трудно стать половинкой настоящего короля.
Поскучал король на плече у феи, погрустил, отдохнул от женатого состояния. И снова на поиски. Вместе с феей, естественно. Куда же без нее.
И закрутило-понесло. Пятая претендентка оказалась настолько умна, что не могла ответить ни на один глупый вопрос. Шестая была настолько скромна, что ложилась в постель одетой и не смела поднять на мужа глаз, даже завязывая ему галстук. Седьмая - просто нимфоманка. Она обожала короля, а также друга короля, друга его друга, подругу друга его друга и так далее.
Восьмая была деловой женщиной. Она составляла расписание встреч с мужем. Девятая - не любила детей. Десятая их слишком уж любила. Одиннадцатая - дарила королю галстуки в цветочек. Двенадцатая носила зеленую юбку с малиновой блузкой и синим жакетом.
Тринадцатая - храпела во сне. Четырнадцатая - все забывала. Даже где провела ночь. Пятнадцатая - играла на фортепьяно, не слыша нот. Шестнадцатая - называла короля «пупсиком» (не зовите крошками слонов). Семнадцатая - не умела есть курицу. Восемнадцатая пользовалась духами, от которых король чихал. Духи, конечно, можно сменить. Но жену проще. И какой бы аромат от нее ни исходил, теперь он будет вызывать аллергию. Ощущение от женщины слилось с ощущением от духов.
Девятнадцатая… А стоит ли продолжать? На 99 женщине король остановился, подумал, что нет в мире совершенства и пал духом. Затем еще раз подумал и вспомнил. Всякий раз, уходя от очередной жены, он бежал к фее. И та его спасала, утешала, вселяла надежду.
«А что если?!» - ударило королю в голову. И под действием этого удара пошел он к фее. А она уже ждала.
«Что случилось, мой прекрасный король? Неужели тебя опять не оценила твоя женщина? Или не хватает в ней того, что тебе нужно? А, может, чего-то слишком много?» - ласково спросила фея.
«Уж слишком она молода, - вздохнул король. – Если бы мы встретились в начале пути, тогда… А сейчас поздно. Стар я для нее».
«О, мой король! Ты и впрямь стареешь. Первый раз я слышу «для нее». Раньше ты не оценивал себя», - заметила фея изумленно.
«Старею, старею, - уныло согласился король. – И я так одинок».
«Бедный король! – промурлыкала фея и прижала его голову к своей груди. – Как же мне помочь тебе?»
«Выходи за меня», - попросил король.
Фея не удивилась, лишь грустно улыбнулась. И ответила: «Не могу. Фея не должна иметь мужа. Если мы поженимся, мне придется бросить работу. И с чем я останусь, когда ты решишь меня оставить?»
«Оставить? – изумился король. – Как я смогу без тебя?»
«Король-король! – улыбнулась фея. – Иметь фею и иметь жену – разные вещи».
«Ты нужна мне. Мне никто не был нужен», - заверил король.
«Хорошо, - согласилась фея. – Давай поживем, посмотрим. Может и поженимся».
И они стали жить вместе. Королю было волшебно хорошо. Фея предугадывала его мысли и желания, легкой рукой снимала любую боль и усталость. Прогоняла депрессию любой тяжести. А самое странное: король скучал по ней. Случилось страшное. Он, кажется, влюбился.
«Я уверен. Нам нужно пожениться. Я так хочу», - объявил король.
«Хорошо, - ответила фея. – Если уж ты так хочешь».
И была пышная свадьба. И сняла фея крылья и надела наряд невесты. И пришли на свадьбу эльфы и принесли свой чудесный наркотический нектар.
Следующим утром король очнулся в супружеской постели, увидел рядом свою избранницу и спросил: «Любимая, а что со мной было?»
- Ты перебрал, солнышко, - усмехнулась фея, поигрывая какой-то бумажкой.
- А что это у тебя в руках? - заинтересовался король.
- Наш брачный договор, радость моя.
- Наш что?… И почему ты не зовешь меня «мой король»?
- Ты больше не мой король, ты мой муж. А это… разные вещи. Теперь ты - моя радость. Разве хуже, чем быть королем?
- Что ж… Может ты и права, - поразмыслив, согласился король. – Но что ты там говорила… про какой-то договор?
- Ничего страшного, радость моя. Просто, если ты решишь со мной развестись… превратишься в дуб. А я велю тебя срубить. Да, королевства ты лишишься. Это уж наверняка.
- Ты… Ты… Я тебе верил! - король упал лицом в подушку и заплакал.
- Но ты же не собираешься со мной разводиться. Ты ведь без меня не можешь, - фея пожала плечами.
- Ты не любишь меня, - ужаснулся король.
- Феи не любят. Они помогают, мешают, губят и спасают – творят чудеса. Тебе же хорошо со мной… К тому же я больше не фея. Теперь я королева. Кто знает, может, я и полюблю тебя. Мне давно хотелось понять, что же чувствуют люди… - она зевнула, сладко потянулась и, мурлыча, утонула в по-детски беззаботном сне.
Ее можно понять. Работа нервная. Зарплата так себе. Да и пенсионный возраст – ранний. Феям стареть запрещается. Что же им бедным делать… У кого есть хватка, та подцепит королька, князька, а то, глядишь, шейха какого-никакого. А остальные гибнут. Нелегка судьба фей. Сказка-сказкой, но жить-то как-то надо.
Такие вот дела. Как у короля с феей дальше сложилось, наша история умалчивает, поскольку это как-никак сказка. А в сказках все заканчивается на «долго и»…
Материал является оригинальным авторским произведением. Все права защищены. All rights recerved.
Автор: Светлана Блохина

Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /