О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Наши любимые платья - платье мода гардероб

Дата публикации: 2009-08-24 11:12:01

Одной из главных вещей современного гардероба женщины по–прежнему остается платье. Вместе с тщательно подобранными аксессуарами , прической, макияжем, украшениями платье создает образ.
Одним женщинам нравятся мини-, другим - миди-, а третьим макси-платья. Некоторые из нас в своем шкафу имеют большой выбор платьев на все случаи жизни.
- Какие платья вам нравятся? – на этот вопрос я попросила ответить своих знакомых.
Наталья, 21 год, студентка
- В моем гардеробе больше брюк, джинсов. Если говорить о платье, то мне нравятся экстравагантные, неизбитые фасоны. Они притягивают взоры мужчин. Стараюсь иногда надевать платья. Они подчеркивают фигуру. Пока я молода, у меня нет этой страшной болезни, которая поражает женщин после 35 лет – целлюлита. Так что могу позволить себе надеть даже очень коротенькое платье. Миди и макси в моем гардеробе пока еще нет. Но думаю, со временем появятся и миди. Длинные платья – это не мой вариант, не считая, конечно, свадебного. Оно должно быть длинным, и невеста в нем должна быть неотразимой.

Диана, 36 лет, информатик
- Радует тот факт, что в последние годы женщины все больше отдают предпочтение платью. Брюки и джинсы – это удобно, но женщинам не стоит забывать, что платье делает женщину женственнее, соблазнительнее. Хотя есть одно НО… Нужно уметь подобрать подходящий фасон. Платье должно идеально соответствовать фигуре, подчеркивать женские достоинства и скрывать недостатки . В моем гардеробе есть одно классическое платье – маленькое черное. Оно меня всегда выручает, как говорится, на все случаи жизни. Главное - подобрать аксессуары, и наряд готов. Его можно надевать как на работу, так и на торжества. При искусственном освещении черный цвет идеально подходит почти любой женщине. Обычная длина такого платья – не ниже середины колена, хотя длина может быть и ниже (в этом случае нужно сделать глубокий разрез сбоку или сзади). Такое платье отлично смотрится как с рукавами, так и без них. Мой вариант – маленькое черное платье – подарок Коко Шанель всем женщинам в мире.

Светлана, 33 года, врач
- Мой стиль – платье до колена. Мне нравятся платья, которые подчеркивают фигуру. Знаю, что такие платья подходят женщинам с идеальной фигурой и у которых нет проблем с ногами. В этом году в моде яркие, цветные платья.


Марина, 45 лет, продавец
- В этом сезоне в моде платья со всевозможными отделками. Они придают особый шарм. Любая женщина должна экспериментировать. Только методом экспериментов можно подобрать для себя идеальный наряд. Мой вариант – платье, прикрывающее колени.


Нина, 43 года, медсестра
- У меня проблемы с ногами, поэтому стараюсь надевать брюки или джинсы. Но в моем гардеробе есть немало платьев–макси. Моему мужу нравится, когда я надеваю платья. В этом наряде чувствую себя женственнее, элегантнее, сексуальнее.


Без чего не может обойтись современная женщина? Естественно, без костюма и без платья. Коллекции от знаменитого Дома мод Dior представлены сугубо платьями и юбками. Стиль Dior – мода 60-х годов. Другие знаменитые Дома мод тоже не обошли стороной платья.
Так что, милые женщины, помните об этом наряде. Будьте женственны и всегда любимы!!!
Автор: София Каждан

Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /