О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

жаренные пельмени, как их жарят

Спросили:2009-03-07 06:11:39

Pruld: Помню, пробовала как-то обычные пельмешки, только не вареные, а жаренные. У меня есть замороженные, их как - сперва отварить или разморозить просто, или так на сковородку кинуть?

Sachir 2009-03-08 03:50:18
На сковородку Размораживать не надо.
Onight 2009-03-11 01:05:26
Ой, спасибо это здорово, сейчас и поджарим а то я так боялась, что мне нескоро ответят и мы без ужина останемся, спасибо
Bable 2009-03-18 05:10:41
Или во фритюрницу,если есть
Onight 2009-03-25 10:31:30
Или во фритюрницу,если есть к сожалению, нет. А крышкой накрывать (в сковородке, я имею ввиду )
Allize 2009-03-29 02:02:55
Ух ты,девочки,интересно А как на вкус? Прикольно наверное))
Goicky 2009-04-01 06:08:02
Ну если хотите более чтобы они были более мягкими, то можно сначала обжарить, потом накрыть крышкой. Если не накрывать, они будут с хрустящей корочкой.
Thationdslon 2009-04-06 03:52:04
Ну если хотите более чтобы они были более мягкими, то можно сначала обжарить, потом накрыть крышкой. Если не накрывать, они будут с хрустящей корочкой. ням-ням, пошла жарить с корочкой
Ancepere 2009-04-09 09:39:14
Я мужу только так и готовлю Советую использовать только Останкинские классические, тк сколько другие не пробовали - не особо получалось Готовить просто: -маслица, чтоб дно закрывало (но не слишком много )- замороженные рядками выкладывать на раскаленную сковороду, чтоб не прилипли- через неск минут аккуратненько каждую перевернуть на другую строну
Herect 2009-04-12 09:15:38
Можно еще немного водички добавить в сковородку, чтоб они помягче были, а потом, когда пропарятся, открыть крышку и жарить до корочки.
Pruld 2009-04-19 12:30:50
и я уже жарю а как на готовность проверить?
Fatim 2009-04-23 08:37:14
Кстати,отварные,а затем обжаренные на сливочном масле пельмени тоже очень даже- ням помню ,в детстве ,когда еще не было микроволновок,мама мне их так на сковородочке грела)нямище
Counery 2009-04-28 09:38:42
Можно еще немного водички добавить в сковородку, чтоб они помягче были, а потом, когда пропарятся, открыть крышку и жарить до корочки.  я тоже добавляю чуток воды... получаются мягче и вкуснее...а ещё когда обжариваю добавляю к растительному маслу чуток сливочного, так нам больше нравится, вкус более насыщенный и ароматный » Дописано позжедевочки, ну так нельзя время 10 вечера пошла искать пельмени в морозилке а солить надо? мы не солим -каждый сам себе в тарелке перчит и присаливает
Turgiblegam 2009-05-03 06:32:26
Вчера поужинали ими, очень вкусно, спасибо
Notheir 2009-05-04 08:19:59
Ну, а кто классический вариант уже попробовал, может и поэкспериментировать. Жарим, как указывалось выше,только вместо воды, попробуйте добавить рассол(или как он там называется) из банки с оливками. Только оливки обычнные, или фаршированные перцем или лимоном. Рыбным вкусам там не место. Только при этом с солью осторожнее
Wheras 2009-05-11 05:56:04
Останкинские классические, даааа.... на наш семейный взгляд для жарки лучше всего именно эти подходят
Yenthn 2009-05-15 10:34:17
А я пельмешки жарю, наверное, раз в неделю Очень их люблю. Жарю просто на масле в сковородке, воду никогда не добавляю (потому что размягчатся и корочки не будет ). И не во фритюре - мне слишком жирно, да и вредно, мне потом мое сердечко, талия и попка это не простят Охелестеринются, и оцеллюлитются. А для жарки лучше всего останкинские, такого типа как в советские времена были. Не ручной лепки, без заминания краев. Но все равно непонятно, краешек защипленный все-таки, думаю не прожаривается.Наверное, в такие воду добавляют.
Earany 2009-05-18 03:50:08
тема закрыта. флуд удален. просим обращать внимание, что раздел у нас тут кулинарный, а не о том, кто что ест после 18 часов. содержащие смысл сообщения будут пернесены в тему про пельмени.ваши модераторы
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /