О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

ПЕРВЫЙ РАЗ НА МОРЕ, обследование ребенка

Спросили:2009-04-30 12:22:28

Dwithends: Возник вот такой вопрос, этим летом собираемся вывезти ребятенка на море первый раз. Девочки надо ли проходить какое-нибудь обследование перед поездкой? Хоть элементарные анализы там...много случаев (в онкологии) что солнце провоцировало какте-либо болезни...у нас с этим (ттт) все нормально,но у меян в роду по маминой линии достаточно много случаев онкологических заболеваний...Хотя с другой стороны элементарное обследование ничего не даст...может у меня просто паранойя(надеюсь на это),просто немного боюсь как пройдет отпуск, первый раз едем далеко с дочей...

Getthis 2009-05-04 08:14:06
какие обследования езжайте спокойно, соблюдайте просто основные правила - не перегрекваться, не анходиться под прямыми лучами с 11 до16 дня.ну и т.д.
Beeall 2009-05-11 11:00:24
мне кажется это из разряда черезчур что-то из давнишнего прошлого, типа Пройдите врача перед санаторием я думаю, что не стоит настолько голову забивать... Аккуратность прежде всего
Quirs 2009-05-18 11:06:22
Присоединяюсь к девочкам Специально обследоваться - это слишком, а вот под прямыми солнечными лучами ребёнка держать не стоит, если в море купаться - в легкой кофточке/футболочке/плавательном костюмчике, а голышом - только под навесом.
Grall 2009-05-25 10:20:15
Возник вот такой вопрос,  этим летом собираемся вывезти ребятенка на море первый раз. Девочки надо ли проходить какое-нибудь обследование перед поездкой? Хоть элементарные анализы там...много случаев (в онкологии) что солнце провоцировало какте-либо болезни...у нас с этим (ттт) все нормально,но у меян в роду по маминой линии достаточно много случаев онкологических заболеваний...Хотя с другой стороны элементарное обследование ничего не даст...может у меня просто паранойя(надеюсь на это),просто немного боюсь как пройдет отпуск, первый раз едем далеко с дочей...Это совсем не из разряда чересчур Вы правы. Подруга пару лет назад повезла дочку на юг, предварительно проконсультировавшись с онкологом - дерматологом. У них такая же картина с данным заболеванием, что и у васв семье. Сказала. что пока всё ОК, но надо наблюдать. Через год после поездки начали расти и перерождаться родинки. Недавно вырезали на каширке. Гистология нормальная. Это частный случай и для того, чтобы сберечь здоровье, нужно и наблюдаться и избегать жёсткого солнца.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /