О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Др.Web, противовирьус

Спросили:2008-04-27 02:06:59

Tingley: Есть гораздо лучший антивирус - ClamAV. Он описан в соседней теме...

Likeelivill 2008-04-29 09:59:01
Наблюдательчтоб оно заработало - не открывается страница чтобы еще придумать, чтобы заработало?
Himanceinger 2008-05-06 09:09:50
А мне больше нравится Касперский...
Loven 2008-05-13 01:38:40
Оленька, к сожалению, ничего... Они теперь борятся с варезом. Угнаться за их обновлениями сложно (ключи не успевают).
Nooducam 2008-05-17 06:45:40
Оленька, к сожалению, ничего... Они теперь борятся с варезом. Угнаться за их обновлениями сложно (ключи не успевают).Гы. Какие нехорошие дядьки... Не хотят нахаляву программу раздавать..
Loven 2008-05-20 09:43:54
Гы. Какие нехорошие дядьки... Не хотят нахаляву программу раздавать.. Одни нехорошие дядьки тратят уйму времени, чтобы разработать кучу вирусов и заразить им народ. Вирусы добавляют в водопровод, в бутылки с газировкой, в продукты...Другие хорошие дядьки тратят уйму времени, чтобы разработать вакцины для кучи вирусов, но.... ВТЮХИВАЮТ их по шальным ценам заражённому населению..., ведут пропаганду - наш антивирь, самый антивирьный из антивирей...Вам не кажется, что это одна команда? Пусть у них нет прямого сговора, но...И те и другие НАЖИВАЮТСЯ на чужих бедах, что есть априори - ЗАПАДЛО
Goicky 2008-05-23 08:51:03
Одни нехорошие дядьки тратят уйму времени, чтобы разработать кучу вирусов и заразить им народ. Вирусы добавляют в водопровод, в бутылки с газировкой, в продукты...Другие хорошие дядьки тратят уйму времени, чтобы разработать вакцины для кучи вирусов, но.... ВТЮХИВАЮТ их по шальным ценам заражённому населению..., Вам не кажется, что это одна команда? Пусть у них нет прямого сговора, но...И те и другие НАЖИВАЮТСЯ на чужих бедах, что есть априори - ЗАПАДЛО Не хочу с Вами спорить, Вы взрослый человек с устоявшимися взглядами.Ситуация. Возле магазина-пекарни толкутся несколько глупых малолеток, им хочется булку с маком, но денег в обрез. Мимо проходит болтус-старшеклассник и дает им лекарство -ссылку на черный ход в пекарне где можно эту булку взять своровать и денег не платить. Они дружно ему кричат: Спасибо, благодетель А то, блин, эти пекари совсем оборзели с ценами, наживаются на людском голоде У меня взгляды тоже устоявшиеся, мне такие оболтусы неприятны. Не потому что сами воруют, а потому что они закладывают в головы неопытным само понятие нормальности воровства.
Hould 2008-05-30 10:48:08
У меня взгляды тоже устоявшиеся, мне такие оболтусы неприятны. Не потому что сами воруют, а потому что они закладывают в головы неопытным само понятие нормальности воровства. Извините , что вмешиваюсь...Но промолчать не могу .AgentSmit, А разве твое мнение по поводу воровства изменилось не после того как взломали ТВОЮ программу?И сейчас у тебя на компе стоят ТОЛЬКО лицензионные оплаченные программы?
Sucenner 2008-06-06 12:43:36
Сорри за офтопик. У меня взгляды тоже устоявшиеся, мне такие оболтусы неприятны. Не потому что сами воруют, а потому что они закладывают в головы неопытным само понятие нормальности воровства. Извините , что вмешиваюсь...Но промолчать не могу .AgentSmit, А разве твое мнение по поводу воровства изменилось не после того как взломали ТВОЮ программу?И сейчас у тебя на компе стоят ТОЛЬКО лицензионные оплаченные программы? Gabi. Вы цитировали меня, но поняли неправильно. Я не против взлома моих программ, даже более того, я бесплатно регистрировал людей кто ломал мои программы и указывал на их недостатки. Не надо думать что ломать программы это просто. Перечитайте еще раз что я написал, а Вы цитировали. По поводу лицензий на софт. На моем компьютере стоят программы официально купленные мною или не требующие регистрации.
Rejuse 2008-06-12 02:20:31
AgentSmit, Зная тебя уже очень давно, думаю, что написаное тобой поняла очень даже правильно. Ну, а коль скоро ты перешёл на официальный тон ...Я знаю причину, но это уже только твои проблемы...Думаю, на этом нашей с тобой общение закончено.Терпеть не могу лицемерие
Onight 2008-06-17 07:33:43
У меня взгляды тоже устоявшиеся, мне такие оболтусы неприятны. Это не оболтусы, а БЕЗПРИЗОРНЫЕ, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ обеспечены булкой от государства (читай: бесплатно). Эту задачу с успехом решает опенсорсное общество.--------------***Я ДАВНО и много писал по этому поводу. Моя программа - а твоя-ли? Кто тебя учил ходить, говорить, писать...? Кто общался с тобой и кому ты был благодарен за это? Их ты пускаешь по боку? Они тебе ВСЁ дали... Где в тебе ТЫ САМ?Хорошо, давай тебя отдадим волкам в возрасте 2х дней... Кто ты будешь через 30 лет? Великий программер?Нет, вам не удобно впоминать ВСЕ ТЕХ, есть только Я... Враки - false Что есть каждый из нас, как не частица ВСЕХ НАС. Малая...***Сорри, я обращался к имярек... т.к. не знаком с подробностями, как Gabi.О себе:Прошлое. Продавал антивирус. Продажи пошли на спад после взлома защиты кода и я ушёл.Будущее. Вскоре запускаю собственный крупный коммерческий проект по продаже софта.
Genter 2008-06-26 12:12:15
Похоже Вы тоже меня неправильно поняли. Вы выкладываете ссылки на кряки на таком посещяемом ресурсе. На Ваш сайт приходят не только опытные юзеры, но и совсем ничего непонимающие. Эти людей складывается впечатление что кряки - дело обычное, и что разработчики просящие деньги за свой труд - это жадюги-хапуги. Потом получаются такие недоразумения: http://files.nobat.ru/letters/letter4.html (http://files.nobat.ru/letters/letter4.html)Я не против взлома программ, если человек смог обойтись без регистрации - да ради бога. Но этот человек должен понимать ЧТО он делает. Я сам разработчик и меня шокируют записи в моей гостевой книге типа: Дай кряк к программе . Надо быть дураком чтобы просить кряк у разработчика. Вы способствуете размножению таких дураков.
Arris 2008-06-29 10:38:56
Вы выкладываете ссылки на кряки на таком посещяемом ресурсе. Почему вы пишите о нём во множественом числе? (тем более, что оно уже давно не работает). Да, это мой личный ГРЕХ, на который я пошёл спасая других.Я сам разработчик и меня шокируют Думаю, я смогу решить вашу проблему... А ваша проблема заключается в....В России вообще никогда не пойдут никакие продажи софта. Это другая страна, не лучше, не хуже, просто другая, с другой культурой. Причин много, но если коротко: отношение у нас к интеллектуальному продукту никогда не было товарным. Никогда за тысячу лет в России продукт ума и сердца не продавался за деньги. И не будет. Зато у нас много чего продается такого, что европейцам и в голову не пришло :-) Между тем в Европе и Америке — прямо противоположная ситуация: там интеллектуальный продукт С ПЕРВОГО ДНЯ капитализма являлся товаром. Посему совет: не тратьте время на продажи здесь — продавайте в Америке, это замечательное место для таких делов. Если бы я был программистом, то непременно РАЗДАВАЛ бесплатно версию своей программы с полностью русским интерфейсом (так, чтобы иностранцы не могли ею пользоваться), а остальное продавал.(с) С.ГолубицкийКак хорошо эта цитата растирает в порошок ваше сообщение Она показывает вашу глубинную ошибку. Ошибку в понимании сути России.Как раз сегодня ночью я формулировал свою политику.... если хотите, идеологию в этом вопросе - как раз для таких как вы, моих БУДУЩИХ клиентов. Я ещё не готов оказать вам услугу, но этот момент стремительно приближается. Стоит отметить, что я ПОКА не рассматривал оказание моей услуги НЕ жителям России.
Calling 2008-07-05 06:07:02
Тот взгляд на вещи, который Вы привели в цитате я прекрасно знаю. Не надо принимать слова (с) С.Голубицкий за постулат. Я могу написать не менее разгромную статью опровергающую его слова. Но не хочу повторятся, потому что об этом уже много написано и в России работают фирмы по продаже софта. Про таких как Голубицкий говорят чукча не читатель, чукча - писатель .В России IT-рынок будет тормозится до тех пор пока люди не станут цивилизованней и не поймут что клянчить кряки на форумах это по меньшей мере стремно. Если уж не умеешь сам обойти регистрацию, заплати разработчику и он тебе поможет. А варезные сайты лишь усугубляют проблему плодя дураков-халявщиков.Касательно меня, мои продажи 99% за границей, но наших пользователей я баловать халявой нехочу, единственное для них - это цена в 5 раз ниже. Дело уже налажено и имхо, мне вряд ли потребуются Ваша помощь, я сейчас уже сам часто выступаю в роли консультанта. Я надеюсь что в России будет цивилизованный IT-рынок, от нас требуется только не мешать развитию и не поощрять использование кряков.Да, это мой личный ГРЕХ, на который я пошёл спасая других.Благими намерениями дорога... сами знаете куда выложена.
Thour 2008-07-11 09:22:20
AgentSmit, ок. Время нас рассудит, причём... с моей помощью - в самое ближайшее время. Я намерен опрокинуть ВАС (вашу веру) раз и навсегда и утвердить слова писателя . Делом....Я не считаю, что ворованным скальпелем МОРАЛЬНО нельзя делать операцию по спасению гибнущего. Тем более, что я не заявлял о намерениях украсть скальпель, а уже украл и сделал им операцию. Больной... скорее жив... теперь. А скальпель... рассыпался через две недели после его использования. Сам.
Nouggleace 2008-07-19 10:49:34
AgentSmit, НаблюдательСпор ваш будет продолжаться до бесконечности???Я прошу Вас, не будте так самоуверенны, что кто-то из Вас что-то докажет. Это в Вас говорит Ваше ЕГО. AgentSmit, В России IT-рынок будет тормозится до тех пор пока люди не станут цивилизованней и не поймут что клянчить кряки на форумах это по меньшей мере стремно.Прррр Стоп Вы уважаемый сначала посмотрите сколько в сети различных варез порталов в России и зарубежом.В 90% случае на Российских варез порталах выкладываются сами программы или прямые линки на них(сайт производителя)Самое большое кол-во различных Крак-варез порталов как раз таки находятся за бугром. Соответственно это те люди которые пишут и в большенстве случаев ползователи нахотятся там же там же.мои продажи 99% за границейИ ваша программа ещё не сломана?Если нет, то скорее всего она не так распространнена или не так необходима простому смертному(заточена под определённые фирмы/пользователей). Как примеру программы от Сименса.О себе:Я так же пишу программы(в свободное время), вставляю так же различные защитные модули и как вы уже говорили я так же бесплатно регистрирую тех кто её сломал.Все программы написаные мной есть Free/ShareWare но оплата взятая за них сразу же переводится в различные организации/фонды пожертвования к-е помогают детям. И почти все мои программы заточены под определённые нужды различных фирм. Т.е. простому пользователю они просто напросто не нужны и во многих случях их просто нет необходимости ломать, ну если только ради спортивного интересса.
Isfeatud 2008-07-22 07:55:22
Я не считаю, что ворованным скальпелем МОРАЛЬНО нельзя делать операцию по спасению гибнущего. Здесь я с Вами согласен. Но разговор произошел из-за немного другой ситуации. Гибнущий в нашем случае был вполне здоров. Ну да ладно.. Не думал что мой первый пост на столько растянется. Хоть поговорили. Зайкин ПапаИ ваша программа ещё не сломана?Я не специалист в защите (да и если б даже был им), мои программы ломают и выкладывают кейгены примерно через 3-5 дней после выхода новой версии. По большому счету я не вижу в этом ничего плохого, это даже показатель популярности. Иностранцы платят даже имея кейген, ну воспитаны они так. А кто не хочет платить принципиально платить не будет. Такая же история и с русскими пользователями. Но только россияне могут попросить кряк как должное - это в силу своей необразованности. О чем я и хотел сказать.
Dwithends 2008-07-29 05:34:48
это в силу своей необразованности Ага, вот он - предмет спора Я считаю, что как раз наоброт - в силу своей образованности. Хотя, нужно разобраться с самим термином. В цитате Голубицкого ценно само наблюдение - Никогда за тысячу лет в России продукт ума и сердца не продавался за деньги. И это верно. Отсюда выводим, что если продукт сделан НЕ ИЗ этих мест, то это дрянь, которую всякий уважающий себя кул хацкер, просто обязан сломать... А иначе этот продукт будет доступен бесплатно - для людей...., а не для наживы. Именно из этих мест делаются все опенсорсные продукты. Но человек слаб. Пока он горел этим продуктом - он раздавал его бесплатно и радовался. А когда потухал - бросал его в огонь продаж...
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /