О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Милые женщины помогите советом, Вместе 13 лет - кризис?

Спросили:2009-02-09 11:58:47

Quirs: Дожил до жизни - ввалился на женский форум, но может поможет?Вот пришла беда - любимая жена настаивает на разводе13 лет женаты, взрослая дочь, маленький сын, а у нас война...Не скажу, что я такой хороший - обычный наверноВсегда старался не помнить обиды, просто жить. Не нашел общего языка с ее родителями, хотя в душе их уважаю - сделал вид, что их нет. До свадьбы был почти один, а она - мамина дочка Хотя теща здорово помогает с детьми да и тесть молодец.Когда-то денег не хватало, но что-то нас с женой объединяло. Сейчас она- гл. бух, я зам. дир в разных фирмах. Жилье есть, матер. проблем не вижу. Но чем дальше - тем серьезней ссоры, причин которых не вижу. Какие-то мелочи - ну я так думаю, что мелочи. Она не думает... Все как у многих: телевизор, диван, никуда не ходим в выходные, не занимаешься с детьми, тебе на меня на ть, я как лошадь и на работе и дома...Но ведь я же стараюсь сделать все - наверно мало? Неужели любовь ушла?Три недели пробую найти решение, но все разбивается о я тебя ненавижу Броня крепка.Скажите. у кого это было, куда бежать, кроме развода?

Grall 2009-02-17 09:55:48
vinsss, Sorry, но нужны подробности. Можно в исповедальне. Расскажите, как вы живете.
Nortaffelf 2009-02-20 06:46:15
Ну, плохо дело, что говорить, ничего хорошего, конечно. Но если есть желание сохранить семью, а оно, видимо, есть, раз досюда дошли, давайте попробуем, что мы теряем?Я считаю, что порядочным поведением, материальным благополучием, форсированной помощью по хозяйству вы жену не вернёте. Давайте возвращайтесь на начальный этап и начинайте ухаживать так, как будто вы только вчера познакомились. Плюньте на хозяйство, подключите тестей к присмотру за детьми, и вперёд. Предлагаегмый арсенал:- цветы (не три былинки, а минимум 15 роз)- ювелирные изделия (ошеломляющие)- ресторан при свечах, танцы- прогулка на пароходе, желательно ночью- поездка вдвоём на пару дней - шикарный отель и сервис- и так далее, и тому подобное.При всём этом постоянный восторженный на неё взгляд, комлименты и беспрерывный секс.Дерзайте
Wasse 2009-02-22 10:12:25
vinsss, ничего нет плохого в вваливании на женский форум, тут тоже люди , и мужчины, кстати, тут тоже общаются . Это родительский форум.Но ведь я же стараюсь сделать все - наверно мало? Неужели любовь ушла?А можно чуть-чуть поконкретнее - что ВСЁ? Вы имеете ввиду работу и зарабатывание? Но Ваша жена тоже работает и зарабатывает, я так понимаю, что если что так она и сама себя прекрасно прокормит, так что трудовыми подвигами её не убедишь. Тем более, что она, действительно, и работает и дом ещё ведёт, и детьми занимается. Поэтому интересно, что Вы конкретно делаете не как директор, а как муж и отец, причём я имею ввиду не только домашние дела, а являетесь ли вы членом семьи, а не квартирантом.
Isfiew 2009-02-27 06:46:11
А сыну сколько? Как проходят ваши обычные выходные и вечера?
Arstrund 2009-03-06 12:16:53
Хорошо сближает совместное преодоление экстремальных, необычных, сложных обстоятельств. Когда их не хватает в обычной жизни, можно их создать (в разумных пределах, конечно).Начать заниматься вдвоем каким-нибудь необычным спортом (необязательно с риском для жизни).Предпринять какое-то новое дело - затеять постройку дачи, например.Отправиться вдвоем в путешествие - чем дальше, тем лучше. И не на пару дней, а хотя бы на месяц. Всячески избегать любой ежедневной рутины - театры, концерты, цирк - но только не телевизор.Почему не сделать попытку найти все же общий язык с родителями жены?
Sound 2009-03-13 05:44:14
Не знаю... Если дошло до я тебя ненавижу ... В общем, если человек не хочет настроен серьезно на разрыв, то он обычно фильтрует базар.
Asain 2009-03-19 01:08:56
действительно, если речь уже о ненависти пошла... какой уж тут беспрерывный секс??
Derents 2009-03-24 06:56:32
Не знаю... Если дошло до я тебя ненавижу ... В общем, если человек не хочет настроен серьезно на разрыв, то он обычно фильтрует базар.Согласна.цветы (не три былинки, а минимум 15 роз)- ювелирные изделия (ошеломляющие)- ресторан при свечах, танцы- прогулка на пароходе, желательно ночью- поездка вдвоём на пару дней - шикарный отель и сервис- и так далее, и тому подобное.При всём этом постоянный восторженный на неё взгляд, комлименты и беспрерывный секс.А вот это бы все в такой ситуации меня бы просто добило. Думаю, вам надо постораться изменить в себе, то, за что она вас ненавидит, если хотите сохранить семью.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /