О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Речные круизы, Москва-Дубна и др.

Спросили:2011-06-26 05:00:29

Redure: Уважаемые дамы, расскажите, пожалуйста, в каких круизах вы бывали? Где приобретали путевки на круизы?Меня интересует всё, что находится не дальше Москвы в пределах 150-170 км., т.е круиз выходного дня.В данный момент меня интересует круиз Москва-Дубна, но буду рада почитать отзывы и о других круизах.

Arris 2011-07-02 02:17:25
Сашкина, о куруизе выходного дня я ничего сказать не могу - не ходила. Но зато ходила на 5 суток по маршруту Москва-Углич-Кострома-Ярославль-Москва. Очень-очень-очень понравилось Теплоход - Нижний Новгород. Отличные условия, прекрасная экскурсионная программа. Дорого Я ходила вот с этой компанией (http://www.vodohod.com/), попробуйте поискать у них то, что вас интересует
Mrsenned 2011-07-07 05:00:03
Ну насколько я знаю Москва-дубна такого нет круиза. Есть Москва-Углич-Москва. Несколько лет проработалатут (http://www.vodohod.com), качество очень хорошее, еще посмотрите тут (http://www.mosturflot.ru). Если что обращайтесь за советами. Я эти круизы хорошо знаю. Цены действительно высокие, но тут уж ничего не сделаешь, топливо дорогое, а это основная составляющая цены.
Losed 2011-07-07 07:42:41
я в водоходе и мостурфлоте тоже работала - действительно, качество у них что надо И кормят вкусно, и чистота, и медик на борту есть всегда. Как правило хороший Я бы вообще с лялькой сходила в круиз - но попозже, а то мало ли как она качку переносить будет?
Fatim 2011-07-13 11:06:38
Круиз это здорово, но так дорого. Неужели детям нельзя сделать хорошую скидку, чтобы родители могли отдохнуть на теплоходе. Даже бесплатный отдых с ребенком до 6 лет, не делает этот отдых нормальным, т.к. кровати для двоих не подходят, очень тесно двоим с ребенком. А вот еды вполне хватает. На себе испробовали» Дописано позжеПодскажите, а если сейчас пассажирские теплоходы, а не туристические. Взял билет и все. Питание сам заказываешь, а экскурсии тоже по желанию. Раньше так было. И дешевле намного обходилось
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /