О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

лампа Чижевского, есть ли у кого?

Спросили:2009-09-30 07:46:07

Mrsenneireas: Подскажите, пожалуйста вот что. Есть ли кого-то дома/на работе лампа Чижевского и нужна ли она? Если да, то чем лучше вам стало жить с ней?

Fatim 2009-10-06 06:51:24
У меня у родителей она была, ни чем не помогла абсолютно
Wingind 2009-10-08 01:47:44
Была, у родителей. Хорошо очищает воздух от пыли и дыма (пока включена, первые 15 мин нужно выходить из комнаты). В свое время висела в кабинете в школе....... обычный ионизатор воздуха.Говорят вещь хорошая.
Theriond 2009-10-13 06:29:53
У нас есть, толку никакого не вижу, только когда часто включаешь на одном месте, то около нее какое-то грязное пятно из пыли образуется
Prown 2009-10-20 02:27:18
У меня на прошлой работе в кабинете была люстра Чижевского (на большой зонт похожая), ничего, кроме закопченых (ранее светлых) стен и потолка от нее никто не добился. Дома есть лампа Чижевского, валяется без прока года 2, т.к. положительного результата за долгое время использования так никакого и не было. И в воздухе совсем запах озона не ощущался, сколько я не принюхивалась.
Histed 2009-10-21 08:05:47
У меня на прошлой работе в кабинете была люстра Чижевского (на большой зонт похожая), ничего, кроме закопченых (ранее светлых) стен и потолка от нее никто не добился. При чем именно закопченных , потом как это ни чем не удалялось со стен и потолка, после ремонта мы это чудо уже не вешали .
Arstrund 2009-10-22 08:18:42
Привет Лампа Чижевского - уникальное изобретение, но только для своего времени. Дело в том, что как и все другие ионизаторы воздуха, Л.Ч. вырабатывает остаточный озон, что вредно для здоровья. При включении лампы, нужно выйти из комнаты, а потом выключить и проветрить комнату. Честные производители обязательно пишут об этом в инструкции. А вот японцы, как всегда, впереди планеты всей. Они производят воздухоочиститель с ионизацией и без остаточного озона. Он может работать круглые сутки. Спится в комнате с таким очистителем, как в лесу или на берегу моря. Идеальное средство для избавления от аллергии, особенно для астматиков, для детей с частыми бронхитами и простудными заболеваниями. Если хотите получить более подробную информацию - пишите.
Lygresoom 2009-10-29 04:54:31
Вещь для здоровья полезная, только я на нее реагирую сильно: голова болит, слезы льются- типа аллергии... еще у меня волосы электризуются в комнате, где она висит... Дело привычки, говорят мои друзья, это у них дома, каждый день она по нескольку часов работает...Есть минус-эстетического характера...-от нее потолок и обои становятся грязными, она пыль из воздуха к ним прибивает....а так... я лично даже труды Чижевского читала, все это работает и имеет свой положительный эффект в здоровье человека. Запаха озона при ее работе не должно появляться, так как ее действие это не производство озона, а совсем в другом. Читайте соответствующие сайты.))))
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /