О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

В САНАТОРИЙ С ДЕТЬМИ, какой санаторий рекомендуете?

Спросили:2011-04-25 07:57:38

Drealty: Девочки,хочу с детьми в санаторий поехать,немогу найти информацию о них...Порекомендуйте,куда лучше поехать с 2мя детьми (один из детей грудной) Знаю,что есть санатории мать и дитя но тоже инфы не нашла А еще многие детей принимают только после 4х лет Рассмотрю разные варианты,все и везде СПАСИБО

Behady 2011-05-03 09:14:39
В России есть небольшая сеть семейных санаториев Гелиопарк (см в интернете http://www.heliotours.ru/ (http://www.heliotours.ru/) ). Насчет Украины - ничего не знаю....Мы недавно ездили в такой Гелиопарк (под Дмитровом - Кантри-ресорт ). Очень понравилось. Для детей много всяких развлечений, детских праздников, клоуны, шары... Питание просто замечательное - и для детей и для взрослых. Есть детские стульчики (и в ресторане и в номерах). На окнах - сетки от комаров. Дискотеки сделаны тоже - чтобы и дети могли потанцевать, и взрослые. На территории - всяческие велосипеды, маленькие мопеды, тракторы для детишек - бери, катайся, сколько влезет... Лошади, зоопарк, рыбалка.... Много всего.не знаю, то ли Вы имели ввиду, когда просили дать инф-цию... В общем, детям там точно понравится.
Whindince 2011-05-08 07:11:15
Есть санаторий Вятичи , по-моему это Тульская область. Это санаторий системы Мать и дитя . У них есть свой сайт, поищи в поисковике. Мы там были, но тогда еще все только начиналось, в некоторых корпусах был ремонт. Но даже тогда все было хорошо, и комнаты игровые, и няню можно боло нанять, и бассейн с лягушатником , и ступеньки с подьёмниками для колясок и много еще чего.
Sound 2011-05-14 01:30:59
Добрый день Кто-нибудь может посоветовать хороший санаторий для отдыха и лечения с почти 4-х летним ребенком на КавМинВодах? Прежде всего интересует желудочно-кишечный тракт, бронхо-легочная система.Буду оч благодарна
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /