О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

На море с аллергией, отзовитесь кто ездил на море с аллергией

Спросили:2011-07-06 07:21:22

Trind: Помогите определиться У моей дочки сильная пищевая аллергия, можно сказать на все , меня уже все родные отговорили ехать на море с ней этим летом, типа: будешь постоянно ломать голову чем ее накормить. Но наша врач очень советует, говорит что на море такой сильной аллергии не будет и отдых пойдет ей на пользу. Посоветуйте пожалуйста что же все-таки ехать или нет, и куда? В Европу, в Турцию или в Крым? Заранее спасибо.

Drealty 2011-07-06 01:54:25
Веселая, я аллергик. Жуткий в детстве, а точнее в 9, 10 и 11 лет, и потом в 17, мама вывозила меня на море. В Сочи, Адлер, Евпаторию. Ни в одной из поездок у меня ни прыщика не вылезло, ни чихнула ни разу (образно выражаямсь). В общем, ни в одну из поездок я не сдетонировала на аллерген. Хотя В 17 лет я ездила в трудовой лагерь на сбор клубники, и весь месяц бессовестно ее жрала (в 7 лет поев клубники с мороженным я ужасно отекла, врач, увидевший меня, сказал, что за свою многолетнюю практику видит такое первый раз ) - НИЧЕГО Возьмите с собой все необходимое, Диазолины-Кларитины-Тавегилы, и езжайте
Beeall 2011-07-07 01:19:04
Веселая, не бойтесь - море и солнце многое лечат, а уж аллергию как ничто другое.Мы ездили в Сочи с 1 года трижды, а в этом году в Египет.Ели все подряд даже сладкое на которое у нас была ужасная аллергия в тот момент (в Египте такая выпечка что удержаться нет сил) и все прошло и ничего на отдыхе не выскакивало.
Whopeave 2011-07-09 01:14:47
Спасибо большое за ответы А то так хочется свозить маленькую на море и только наш доктор меня поддержала, теперь уж мне точно удастся убедить своих. Осталось решить когда и куда ехать.
Appintly 2011-07-17 10:34:03
Веселая, мои оба аллергичные ,причём у сына ещё и аллергия на солнце . Правда ,в последнее время замечаю ,что высыпает на первый загар ,потом уже лучше и кожа почти не реагирует . В прошлом году впервые ездили в Турцию ,в конце августа. И только положительный результат . Наслаждались олл инклюзивом ,фруктами ,конечно , напитки типа юппи детям не давала ,дети пили НестИ . Мне показалось ,что наша аллергия полегче протекала там . Бассейны на коже никак не отразились ,а дети там просто жили . В этом году ,буквально 23 мая , опять едем . Единственное , конечно лучше ехать не в самое пекло ,деткам с кожными проблемами тяжеловато . Если в Турцию ,то лучше в сентябре ,там и водичка , и уже не жгучее солнце. Да ,В хороших отелях есть неплохой диетичесский стол . Если что ,спрашивайте ,на все вопросы отвечу. У меня подружка с детства страдала аллергией в тяжёлой форме . Она с родителями каждое лето ездила в Крым и у неё через несколько дней очищалась кожа и пропадал зуд . А с астматичесскими - бронхиальными проблемами хорош горный Кавказ .
Sachir 2011-07-21 02:34:35
У меня с 3-х до 6-ти лет был жуткий диатез, дык только морем-солнцем и спасалась, там у меня все корки сходили и кожа на человеческую становилась похожа... Так и жила все лето на море, в крыму, то там, то здесь...Удачи
Werathe 2011-07-25 11:36:41
Львёнок, у моей аллергия даже на коровий белок и даже никаких кефиров и творожков не даю ей, поэтому наверное попробую найти отель в котором в номере есть плита, вдруг вообще ничего не смогу на диетическом столе наковырять ей. Если поедем то наверное с середины июня по начало июля и если в Турции в такое время пекло, будем смотреть другие страны...А у вас аллергия на солнце проявляется только на море?Masha, наверное попробуем съездить, вернее слетать, вдруг и у нас все корки исчезнут. Доктор наша сказала что в таком возрасте у некоторых малышей после моря вообще аллергия проходит.В общем, будем надеяться на лучшее и готовиться к худшему , т.е. брать билет с открытой датой и кучу таблеток.
Isfeatud 2011-07-31 06:53:46
Веселая правильно вас врач поддержала Ребенку аллергику обязательно нужно выезжать на море, желательно ежегодно У нас сын аллергик, причем аллергия буквально на все. Нам поездки на море продлевают здоровье в прямом смысле этого слова, аллергия пропадает на полгода после каждой поездки. А потом снова начинается, у нас приступы астматические случаются.
Losed 2011-08-08 03:27:58
Лейла, бедный малыш, еще и астма Если на море пройдет аллергия я буду просто на седьмом небе, так хочется чтобы малышка нормально питалась.
Sachir 2011-08-12 10:02:59
Мы уехали на юг с жутким атопическим дерматитом в 9 мес., а вернулись совсем без него, хотя до этого безрезультатно лечились гормональными мазями. Но не попадите на наше Черноморье во время цветения амброзии Кроме того, опасайтесь частного сектора - в таких условиях почему-то всё обостряется. В пансионатах чище и свободнее.
Anstayknorme 2011-08-13 11:11:47
Веселая, у сына с рождения аллергия, что не делали, ничего не помогало. В 4 месяца ездили специально на море, в Литву. Буквально через день вся аллергия пропала. Причем в Москве сидела на жуткой диете, ничего не ела, а там - решила будь что будет, ни в чем себе не отказывала, и вино, и пиво пила (в разумных количествах). Так ни покраснения, ни одного прыщика не было
Hetharcard 2011-08-17 10:52:08
Веселая, А у вас аллергия на солнце проявляется только на море?Мы на самом берегу моря живём ,Балтийского . Не от моря это зависит ,на солнышко в любом уголке ,наверное,среагировали бы. Сегодня вот вылетаем в Турцию ,вот и посмотрим ,как первое солнышко на нас повлияет . А в Турции ,повторюсь ,в хороших отелях всегда найдёте , чем покормить . У нас в Кемер Ресорт в прошлом году такой выбор диетичесских блюд был . Лейла, У моей доченьки пару недель назад тоже первый астматичесский приступ был ,тоже надеюсь ,что смена климата благоприятно подействует . А вообще ,страшно... Rina, просто удивительно ,у нас( в Латвии) с Литвой одинаковый климат ,а мы на него грешили. Большинство наших, больных аллергией, только на югах и спасаются. Хорошо ,что вам так помогло Ну ,пошла в путь - дорожку собираться
Mucandirst 2011-08-25 06:29:26
Львёнок, Удачно вам съездить Спасибо огромное за советы
Tookedgen 2011-09-01 07:57:44
Солнышко и море на аллергиков очень положительно воздействует. Проверенно на своем чаде.
Greaver 2011-09-04 03:15:39
Помогите определиться У моей дочки сильная пищевая аллергия, можно сказать на все , меня уже все родные отговорили ехать на море с ней этим летом, типа: будешь постоянно ломать голову чем ее накормить. Но наша врач очень советует, говорит что на море такой сильной аллергии не будет и отдых пойдет ей на пользу. Посоветуйте пожалуйста что же все-таки ехать или нет, и куда? В Европу, в Турцию или в Крым? Заранее спасибо. Здравствуйте У меня тоже у дочки аллергия... на первый взгляд пищевая, но есть подозрения, что на пылевых клещей или что-то подобное..В общем то в этом году я твёрдо решила: ЕДЕМ в КРЫМ На море я уверена, что аллергия будет меньше. На прошлой неделе консультировалась с нашим врачом-гомеопатом - она сказала, что очень хорошо, что мы едем именно на НАШ юг Я предполагаю снимать жильё в частном секторе, т.е. чтобы была своя кухня для приготовления дочке пищи.Поедем в СЕНТЯБРЕ - поехали вместе
Whink 2011-09-08 07:55:34
Подруга возила своего раньше в крым каждый год с сильной аллергией. а у нас был атопический дерматит в год малышовый, где-то в течение нескольких мес. мы ездили на мальдивы - после было заметное улучшение, а через какое то время прошло все совсем.
Nouse 2011-09-14 08:11:51
Татьяна 1980, У Мишеньки тоже аллергия, и на пищу и на солнце. В сентябре едем в Болгарию, надеюсь, что поможет.Офф: я тоже на Выхино живу, на Ферганском, а вы?
Soortaidents 2011-09-16 08:02:24
Привет Раз снова всплыла темка ,напишу ,как мы в это раз съездили . Турция,конец мая - июнь . Погода достаточно мягкая ,водичка в море хорошая ,в бассейнах очень тёплая. Носами дети с первого же дня задышали и больше не сопят . У сына аллергия на солнце больше не появляется(видимо,перерастает). Кремами мазала его первые дни ,потом просто не поймать было . У дочки аллергия в худшую сторону точно не проявилась . Ела она и пила всё ,что хотела. Дыхательных проблем вообще не было . Днём мы,ессно,отдыхали - спали в номере. Обязательно крем с защитой 30 мазали . По-прежнему жили в бассейнах ,дети море почему-то не уважают . В общем ,отдых удался .
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /