О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Турция в мае, какая погода с Турции в мае...

Спросили:2010-07-29 11:13:34

Disheresse: Подскажите, пожалуйста, какая погода в Турции в мае? планируем полететь в середине месяца. Дочке будет год и 11. До осени я просто не дотерплю Посмотрела в пегасе и в корале можно улететь в 4-5 звезд, все включено на неделю от 30 000 руб...Это реально? Как вам отели JOY KIRIS RESORT HOTEL 5, JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*, CLUB HOTEL BELDIANA 4* и др? Простите что много вопросов. Летим с ребенком первый раз и сейчас не имеем возможности сильно тратиться, но очччень хочется отдохнуть

Inted 2010-08-05 11:38:19
mariaalsh, Мы в прошлом году собирались когда лететь заграницу в Тэзтуре нам сказали, что в мае в Турции очень прохладно и мы полетели в Египет, нашему малышу тоже было столько же лет. А в Турции слышала, что для деток рекомендуют такие отели как Ботаник и ...... забыла как другой назывется.
Disheresse 2010-08-07 07:17:27
mariaalsh, Мы в прошлом году собирались когда лететь заграницу в Тэзтуре нам сказали, что в мае в Турции очень прохладно и мы полетели в Египет, нашему малышу тоже было столько же лет. А в Турции слышала, что для деток рекомендуют такие отели как Ботаник и ...... забыла как другой назывется. ну вот а мы настроились на Турцию. теперь дотерпим наверное до июня или полетим в Египет....Все равно спасибо
Goicky 2010-08-08 05:48:10
ну вот а мы настроились на Турцию. теперь дотерпим наверное до июня или полетим в Египет....Все равно спасибо Да не расстраивайтесь так, Египет тоже очень хороший вариант для отдыха с ребенком. Мы ездили в мае, на две недели и очень довольны остались, еще хотим полететь, муж настаивает в этот же отель, но я поа думаю, может все таки в новый, надо везде побывать.
Woreardifuld 2010-08-17 12:51:44
посмотрите форум, таких тем уже полно CLUB HOTEL BELDIANA в этом отеле были мои знакомые. Ездили впервые в Турцию и им жутко не понравилось. Так что не советую.
Dwithends 2010-08-25 03:48:42
ну вот а мы настроились на Турцию.  теперь дотерпим наверное до июня или полетим в Египет....Все равно спасибо Да не расстраивайтесь так, Египет тоже очень хороший вариант для отдыха с ребенком. Мы ездили в мае, на две недели и очень довольны остались, еще хотим полететь, муж настаивает в этот же отель, но я поа думаю, может все таки в новый, надо везде побывать.Мы в Египте были 2 раза. Муж говорит больше не хочет. И детей таких маленьких там совсем не было. Как вы перенесли такой длительный перелет?
Comed 2010-08-25 09:30:59
Мы в Египте были 2 раза. Муж говорит больше не хочет. И детей таких маленьких там совсем не было. Как вы перенесли такой длительный перелет? Когда мы там были, было полно детей такого возраста и намного младше нас, даже полугодовалых было много. Наверно вы ездили в отель не подходящий для семейного отдыха. И что вы имеете ввиду под длительным перелетом? 4 часа? Помоему - это нормально. Мы отдыхали в отеле Голдэн Файф, Даймонд. На всей территории этих отелей, полно развлечений, а на пляже есть детская площадка с горками и домиками, даже в аквапарке есть детские бассейны и горки с песком. Нам очень понравилось.
Canumerrin 2010-08-27 05:39:05
спасибо за совет. мы наверное в самом деле летали не в семейные отели. В Санрайз гарден бич нас развлекали до середины ночи, а в Марса Аламе в Брайка Бэй Резот были детки только с Украины-лететь ближе. Все таки 4 часа полета сидеть на коленях у родителей, в условиях тесноты...мне кажется для ребенка тяжеловато...
Comeway 2010-09-01 04:43:37
Все таки 4 часа полета сидеть на коленях у родителей, в условиях тесноты...мне кажется для ребенка тяжеловато... А с чего вы взяли, сто они все эти 4 часа сидят на коленях у родителей? Детки сидят только при взлете, пока должны быть пристегнуты ремни, а потом все детишки в самолете спокойны играли друг с другом и вставали и ходили по самолету. Стюардессы никому слова не говорили по этому поводу и не запрещали.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /