О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

club hotel turan prince world, кто-нибудь был?

Спросили:2010-07-25 03:23:05

Whindince: Девчонки очень тяжело выбрать отель, пока остановились на этом. Кто-нибудь был?

Themat 2010-07-31 01:50:50
Я была в 2006 году, а что именно интересует?
Trind 2010-08-06 02:59:05
были знакомые. Хороший отель
Gaides 2010-08-07 09:59:27
Я была в 2006 году, а что именно интересует?Интересует питание, анимация, обслуживание. И где лучше в бунгало или в основном здании?
Showelt 2010-08-16 02:28:25
Отдыхали в прошлом году. Мы отдохнули хорошо, но отель для второго раза не рассматриваем, к сожалению. Очевидные минусы: очень неудачный пляж. Дорожка на море выложена старыми деревянными щитами, все идут и спотыкаются (для 5* как то странно...), при этом бар и душ с пресной водой действительно далеко расположены. Не находишься... Благо минералка всегда была в неограниченном количестве и доступна, поэтому ее брали на пляж. Старые деревянные лежаки. К июлю их явно стало не хватать. Полотенца надо получать в отдельном домике, тащить их через всю территорию да и время работы домика странное... Тот запах, о котором пишут почти во всех отзывах, действительно есть. Благо мы жили на другой стороне... Плюсы: аквапарк и питание. Но опять же: в ресторанах настолько не продумана система вентиляции, что жара неимоверная... Зато каждый день салюты, лучше бы на благоустройство эти деньги потратили.
Hernew 2010-08-22 06:20:29
Отдыхали в прошлом году. Мы отдохнули хорошо, но отель для второго раза не рассматриваем, к сожалению. Очевидные минусы: очень неудачный пляж. Дорожка на море выложена старыми деревянными щитами, все идут и спотыкаются (для 5* как то странно...), при этом бар и душ с пресной водой действительно далеко расположены. Не находишься... Благо минералка всегда была в неограниченном количестве и доступна, поэтому ее брали на пляж. Старые деревянные лежаки. К июлю их явно стало не хватать. Полотенца надо получать в отдельном домике, тащить их через всю территорию да и время работы домика странное... Тот запах, о котором пишут почти во всех отзывах, действительно есть. Благо мы жили на другой стороне... Плюсы: аквапарк и питание. Но опять же: в ресторанах настолько не продумана система вентиляции, что жара неимоверная... Зато каждый день салюты, лучше бы на благоустройство эти деньги потратили.Да-а-а. Начиталась я отзывов, решили не ехать туда Теперь думаем в какой отель податься.... А про тюран резиденс не слышали?
Wasis 2010-08-28 01:10:53
Хотя очень жаль... Очень хорошая территория. Все алеи между домиками в густой зелени, хорошие бассейны, хороший заход в море... Его бы просто до ума довести...
Lygresoom 2010-09-01 10:03:30
Хотя очень жаль... Очень хорошая территория. Все алеи между домиками в густой зелени, хорошие бассейны, хороший заход в море... Его бы просто до ума довести...Вот и я про это Больше не можем никак найти отель с таким количеством горок и зеленой территорией, а также с детской площадкой. Да и по цене он не очень дорогой, по сравнению с другими.А запах, он везде что ли? Откуда пахнет?
Yousible 2010-09-04 03:31:16
Хотя очень жаль... Очень хорошая территория. Все алеи между домиками в густой зелени, хорошие бассейны, хороший заход в море... Его бы просто до ума довести...Вот и я про это Больше не можем никак найти отель с таким количеством горок и зеленой территорией, а также с детской площадкой. Да и по цене он не очень дорогой, по сравнению с другими.А запах, он везде что ли? Откуда пахнет?А на какой стороне вы жили? Может сразу там номера заказывать стоит?
Anceired 2010-09-09 07:18:08
Мы жили в розовом бунгало. Не скажу, что пахло постоянно - то ли от порыва ветра это зависело... Некоторые уверяли, что у них и в домиках пахло... Но от этого не менее приятно... Мы попадали на него, только на выходе из отеля через заднюю калитку, когда на рынок шли. Но там как объясняли и стоят очист сооружения, хотя все равно для 5* это недопустимо. там тоже стоят бунгало...
Rejuse 2010-09-12 08:36:44
У меня подруга были в 2006 г., вернулись в полном восторге (но это была из первая поездка заграницу). В прошлом году опять ездили в Тюран и уже были не очень довольны. Отель старый и видимо не сильно поддерживается
Dinvin 2010-09-19 03:48:45
Мы были, правда давно, тогда было супер. Если все таки решитесь, то жить лучше в основном здании.
Conce 2010-09-24 01:28:35
Были несколько лет назад, вспоминать не хочется... Один только слив канализации в море чего стоит, хотя некоторые люди не обращали на это внимание и продолжали плавать среди добра . Это происходило регулярно, в одно и то же время. Жаловаться и доказывать что-либо бесполезно. А еще - питание гораздо хуже, чем в других отелях; старые аттракционы, которые то и дело ломались; горки, где никому нет дела до безопасности; разбавленные водой шампунь и мыло; везде теснота, длиннющие очереди и непередаваемая вонь Врагу не посоветуешь такой отдых.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /