О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

гадальные карты Марии Ленорман, кто-нибудь увлекается?

Спросили:2011-07-08 07:03:21

Whindince: есть у меня такое увлечение - гадание на картах... Больше всего меня интересует метод гадания на картах Марии Ленорман. В этой системе свое значение карт и свои методы раскладки. Я хотела бы поподробнее узнать о сисетеме толкования карт, но пока не могу найти того, что мне надо. Например, оказывают ли влияние на значение определенной карты, карты, находящиеся от нее по диагонали (т.е не сверху-снизу, слева-справа, а, например, над левой, рядом с верхней ), и как проходит кармический крест - обязательно через карту спрашивающего (бланка), или он идет через всю раскладку, не обязательно затрагивая Бланку? Народ, кто знает такие подробности или где их можно узнать - поделитесь пжалста

Oreconted 2011-07-11 12:55:30
Крокозябрик, про карты Марии Ленорман не знаю к сожалению, но не так давно (года два назад) увлеклась гаданиями на картах ТАРО. Сначала просто картинки понравились, потом в проекте по картам поучаствовала, ну а потом подсела на них Правда последнее время гадать стараюсь редко - уж очень часто всё что нагадаю сбывается. Страшновато стало.
Whindince 2011-07-12 02:11:11
Jovikя гадаю очень редко, как раз по той же причине - больинство предсказанного картами, причем именно по методу Ленорман сбывается, поэтому нет такой необходимости раскладывать их часто. Тем более, что по данному методу перед раскладкой определяется временной интервал, на который и идет гадание, это может быть расклад как на один день, так и на всю жизнь... (другой вопрос, а надо вам знать про всю жизнь?... )
Thelizabesen 2011-07-14 09:05:59
Крокозябрик. Тем более, что по данному методу перед раскладкой определяется временной интервал, на который и идет гадание, это может быть расклад как на один день, так и на всю жизнь... по Таро много разных раскладов, и временные рамки тоже определяются.[QUOTE](другой вопрос, а надо вам знать про всю жизнь?... ) я теперь вооще боюсь на себя гадать, другое дело, когда училась.(В день по несколько раскладов делала.) Сейчас же только другим гадаю. А уж на всю жизь вообще расклад ни разу не делала.
Tingley 2011-07-18 10:31:06
Крокозябрик, покажи хоть, как выглядят карты.
Yenthn 2011-07-22 03:30:07
Jovikкарты берутся самые обычные, отдельно нумеруются, а толкования у меня в книге... Сейчас же только другим гадаю. А уж на всю жизь вообще расклад ни разу не делала
Prepticee 2011-07-27 01:12:09
КрокозябрикНесколько лет назад была выпущена очень хорошая книга Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман" (http://www.taro.ru/Studies/Anna/lessons.htm). Там подробно описано значение каждой карты, их сочетания, расклады и примеры. И ответы на твои вопросы там тоже есть.JovikСама Ленорман использовала для гаданий обычную колоду карт. Отличие было в уникальных трактовках. В настоящее время существуют колоды, нарисованные с учетом этих трактовок.Выглядят они так: Карты Ленорман (http://taroclub.narod.ru/l-36-agm/describe.htm)Ещё одна колода:Существует еще одна система мадам Ленорман, кардинально отличающаяся от колоды на 36 листов. Мало того, что она содержит 52 листа, главное её отличие в том, что она построена на мифологических сюжетах с использованием астрологических, нумерологических, геомантических символов и цветочных соответствий.Это очень сложная система, по масштабности не уступающая ТАРО, подробно описана в книге Котельниковой "Возрождённый оракул Марии Ленорман" (http://taroclub.narod.ru/Studies/Anna/oracle.htm)
Mrsenneireas 2011-07-27 07:29:05
Оленёнокспасибки большушее за ссылочку Теперя осталось книжку заказать
Cived 2011-07-29 11:42:41
девочки, не удержалась, отсканила карты:это моя любима колода. Здесь только 24 старших аркана. Называется колода ТАРО Дюрера (стилизация поднемецкого гравёра Альбрехта Дюрера).
Turgiblegam 2011-08-03 01:47:15
Jovik , я уже про Таро. А почему ты показала именно эти карты? Не думаю, что это случайность .
Werathe 2011-08-06 09:12:10
ЖужелицаНу, мне больше всего они нравятся по художественному исполнению. Остальные, которые я видела, даже самые признанные, вызывают нарицания.Это, кстати, не любовное ТАRO (я так понимаю, намёк в этом был ), а любовные таковы, что я не все рискну тут показать.(Иногда это даже на жёсткую эротику смахивает.) Ну, еапример, ТАРО Казанова.
Dreffe 2011-08-07 10:57:03
Jovik, не, я не об этом. Видимо надо мне лучше изъясняться Просто вроде "случайно выбранные" карты обычно бывают вовсе не случайны. Я вот когда впервые в жизни увидела карты Таро, лежащие на столе (рубашкой вверх), взяла посмотреть первую попавшуюся карту, оказалось, что это "Дурак". Очень она тогда подошла к сложившейся на тот момент в моей жизни ситуации. Вот я и подумала, что если ты случайно показала именно эти карты, то они могли символично отразить твою жизнь.А еще я давно хочу, чтоб мне в реальной жизни погадали на Таро. Так еще ни разу не случилось.
Notheir 2011-08-14 03:27:05
Жужелицаконкретно эти карты я вытащила потому, что они наиболее точны в передаче композиции, рисунка, и графика наиболее ярко отражает сюжетную линию каждой из карт.Кстати, карта "дурак" имеет совершенно иное значение, нежели прямое трактование этого слова . Конечно, в раскладе очень многое зависит от окружающих карт и от того, на что гадаешь. Но прямой архетип этой карты : что-то новое; человек с душой похожей на ребёнка, несколько опрометчивые поступки, шаг в пропасть с закрытыми глазами. (Приблизительно так).Наташ, а ты не боишься гадать? Я гадаю на себя не более двух раз в год. Раньше, когда училась - гадала часто. Но стало страшно, потому что гадания сбываться начали. Так что надо не просто так гадать, а если очень-очень надо.
Smselinly 2011-08-22 03:52:11
Я тоже когда-то увлекалась всякими этими картами, гаданиями... Карты Ленорман делала сама, а Таро как-то друзья подарили Вот... мне еще один знакомый сказал(он экстрасенс) что скорее правду откроют карты (или руны, их я тоже делала сама) именно такие, самодельные
Alleasings 2011-08-26 03:19:32
Мне безумно хочется, чтобы мне погадали. Хотя я понимаю головой, что лучше этого не делать, но хочется очень очень. Я даже знаю что хочу услышать, и боюсь услышать противоположное, поэтому, наверное, гадать не буду. Хотя нет, все равно буду, если судьба подкинет случай.
Isfiew 2011-09-01 12:55:00
SandyОй, как я тебя понимаю Было у меня такое ощущение, пока замуж не вышла. А потом, почему то гадать уже не хотела.
Ispoing 2011-09-04 07:12:51
Jovik,я тоже вышла замуж, но погадать все равно почему-то хочется. Видимо я никак не могу отпустить прошлое, думаю, что в этом вся моя беда. Борюсь с собой как могу.
Prepticee 2011-09-11 12:44:45
SandyНу, замужество не означает, что всё закончилось. Так что, может и можно погадать.
Whopeave 2011-09-17 04:51:14
JovikА виртуально можешь погадать? Плииииз....
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /