О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Куда поехать в июне-июле?

Спросили:2010-06-22 03:18:38

Accul: Помогите с выбором. Хочу в отпуск, нет сил. На работе дают на выбор июнь и июль. Пункты такие:1) Хочу на море2) Чтобы не очень жарко 3) Не хочу в Черногорию и в Хорватию.Чтобы придумать?

Tookedgen 2010-06-30 03:34:59
Помогите с выбором. Хочу в отпуск, нет сил. На работе дают на выбор июнь и июль. Пункты такие:1) Хочу на море2) Чтобы не очень жарко 3) Не хочу в Черногорию и в Хорватию.Чтобы придумать?Посмотрите Испанию в июне Там как раз к середине июня море прогревается - в начале может быть еще холодное. На Коста Дорада очень хороший пляж для деток в Ла Пинеде - широкий, песчаный, и народу меньше, чем в других местах. Аквапарк - рядом, Порт Авентура - в 10 минутах езды, красота Была там уже два раза и еще бы с удовольствием поехала. На мой взгляд отличное сочетание пляжного и познавательного отдыха.
Decone 2010-07-06 05:51:59
О Спасибо Пойду читать
Soortaidents 2010-07-07 01:22:51
Помогите с выбором. Хочу в отпуск, нет сил. На работе дают на выбор июнь и июль. Пункты такие:1) Хочу на море2) Чтобы не очень жарко 3) Не хочу в Черногорию и в Хорватию.Чтобы придумать?predlagayu v Ispaniyu, xotya ya ne mnogo opozdala, nu vce ravno, chtobi znali, ya sama zhivu v Ispanii i pomogayu lyudyam s vizami i s apartamentami, tak zhe podrabativayu gidom, zhivu na yugo-vostoke Ispanii, ne daleko ot goroda Alicante, delayu bron otelya na lyubopi srok za 200 evro, skidivayu po inetu, s etoi broniyu vi otkrivaete vizu, zdes ya podbirayu dlya vas kvartiru ili domik, vstrechayu i provozhayu v aeroporte, nu i konechno pomogayu orientirovatsya po gorodu, moi muzh podrabaativaet taksistom za pol ceni esli chto,u nas v gorode vce est dlya turistov, tak skazhem na etom i stoit, poetomu ostanetes dovolni, ya konechno ne operator, no zanimayus s kazhdim individualno, eto v moix interesax, tak skazhem rabotayu na sebya, poetomu esli nadumaete, pishite, sprashivaite, vsegda rada pomoch
Eldis 2010-07-14 03:43:31
Помогите с выбором. Хочу в отпуск, нет сил. На работе дают на выбор июнь и июль. Пункты такие:1) Хочу на море2) Чтобы не очень жарко 3) Не хочу в Черногорию и в Хорватию.Чтобы придумать?sha skinu nemnogo fotono eto konec aprelya, a tam gde moi sinoik v basseine, eto u nas vo dvore, kstati ochen mnogie sosedi sdayut svoi kvartiri kruglii godПрисоединённые изображения
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /