О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Порции, кто сколько ест за обед?

Спросили:2011-04-30 02:50:50

Ongthe: Вот интересно, кто сколько съедает за один раз? Мужчины, женщины, дети?Вчера пошла покупать салатники, рядом мужики покупали видимо подарки. Один берет мисочку глиняную ( одно н пишется? ), и говорит - о , давай такие возьмем, как раз для супчика подойдет. Второй - да ты че? этой же бадейкой можно армию накормить. Первый - да? а для меня это как раз на один обед). Знакомая девочка соседка делится со мной - мы со своей кошкой едим одинаково - я съела сосиску на завтрак и она съела сосиску, , я спрашиваю ну наверно ты еще что то ела на завтрак , а твоя киска съела только сосиску , девочка - да вы что??? я наелась от пуза, куда еще то? .Мой папа и брат очень любят поесть, и порции всегда солидные. Когда я своему будущему первому мужу первый раз положила такую порцию, уверенная что столько и едят мужчины - у того глаза на лоб полезли) Он ест в два раза меньше). Хотя по комплекции люди одинаковые. Ванька. Тьфу тьфу пуст ест солнышко. Ест столько же сколько и я практически. У него есть детская посуда с ВинниПухом, так там тарелка для супа. Наливаю в нее где то на 3/4. А после того как Ваньку накормлю ( с ним надо рядом сидеть и напоминать чтоб ел - иначе будет мечтать) - потом для экономии посуды наливаю себе в ту же тарелку. И наедаюсь .А сколько едите вы и ваше семейство? А то мож я их перекармливаю/недокармливаю?)

Thers 2011-05-08 04:51:37
мой муж тоже не по-мужскому ест , но мозоль однако растет , когда была кошка - это был самый большой проглот в нашей семье. А я ем если вкусно то много, если так себе то мало, или вообще лучше голодной быть
Anstayknorme 2011-05-15 04:00:12
Мы никогда не едим первое-второе-третье. Я ем больше мужа - даже когда на диете. Муж утром ест один пакетик разводного геркулеса Бишоп и выпивает кофе с одним бутербродом. Обед - суп и второе в столовой, но никогда не доедает. Если дома - то только суп или второе. Суп мясной вообще варю раз в неделю на три дня, овощные из заморозки супруг не жалует. Ужин мясо с гарниром. На ночь надувается чаем с ништяками. Весит 80 килограммов при 188 см роста.Рассказывает, что по молодости отличался прожорливостью и даже был местами жирноват (не верю ). Но как язва открылась, перестал наедаться, иначе, пардон, все наружу просится. Для меня тазик салата из трех средних помидоров, двух огурцов, головки лука с заправкой и парой кусков хлеба - супер-обед Саша - малоежка. Но доходягой не выглядит.
Anded 2011-05-16 07:03:42
Слышала,что желудок привыкает к определенным объемам пищи,кто как растянет его,так и ест потом.Я вот с детства ем много, и муж мой тоже. Меня обе бабушки откармливали, мужа-не знаю,кто. Дочка,слава Богу,ест немного и я ее не приучаю есть так,как мы,даже скорее,наоборот,стараюсь кормить ее лучше и меньше нас.Хочу,чтоб она осталась стройной и не зависимой от еды (я просто больная на покушать,наркоманю от еды ).У нас знакомые есть,такие интересные-в одной семье мальчик лет 17 ест 2 раза в день так-отрезает горбушку от булки,запихивает в нее сырочек и съедает.Уже пару месяцев так питается,говорит,больше ничего не хочет У моей подруги сын 9 лет,обожает манную кашу с клубничным вареньем Ест ее почти каждый день,может 2литровую кастрюлю за раз съесть Сам дохленький,полупрозрачный Занимается спортивной гимнастикой,каша ему не мешает.
Hernew 2011-05-24 10:45:51
Я ем мало, меньше всех, пожалуй, из всех моих знакомых. Все равно всю жизнь мечтаю похудеть и у меня есть лишний вес, набирается он в основном любовью к сладостям и выпечке. А так, если обед, то какое там первое-второе, я окорочок+салат еле осиливаю, а если к этому еще гарнир в виде картошки или риса, то я объелась уже..Ем 4-5р в день, иногда и чаще т.к. порции у меня реально малеькие, ребенок мой иногда больше меня за раз съедает. У мужа настоящий, мужской аппетит, иногда просто звериный полсковородки плова умять запросто или полкило мяса, после этого еще мороженого полкило на десерт
Thathe 2011-05-27 08:27:34
А я ем если вкусно то много, если так себе то мало, или вообще лучше голодной быть При чем у меня еще пунктик есть - я не люблю есть то, что я готовлю Тогда я просто чай с бутером и мне хватает. А вот если где-то и вкусно, то мои знакомые до сих пор удивляются - салат+суп+горячее+десерт+чай.Муж малоежка ттт, если я что-то делаю, то на обед ему, например, тарелки супа вполне достаточно. На ужин, соответственно, тоже только горячее, мясо+гарнир, например. Ест раза в два меньше меня Слышала,что желудок привыкает к определенным объемам пищи,кто как растянет его,так и ест потом. Что-то есть в этом. Я одно время на диете долго была, привыкла есть очень мало, хотя и часто. Потом приходя в кафе, например, наедалась половиной салата (а какие там салаты, порции-то малюсенькие, одно название).
Herect 2011-06-03 06:07:40
Я ем немало,обеда на работе еле дожидаюсь ,да и завтраком не брезгую....А ужин - ужин это святое Муж ест редко да метко,завтрак не уважает,часам к 2 - 3 созревает для плотного обеда А ребенок ест хорошо только сладенькое.А с супом ее караулить надо, а то может нечаянно оказаться в другом конце квартиры от тарелки с супом
Mrsenneireas 2011-06-11 06:34:53
Сегодня нас (девушек) в университете ребята поздравляли с 8-м марта (кстати, всех присутствующих тоже с этим праздником поздравляю ) Устроили чаепитие с тортом для нас. Торта было два, их оба порезали на одинаковые кусочки, чтобы всем хватило. Вот, я съела 2 куска (по куску от каждого торта), а мои одногруппницы еле осилили по одному... Ну и ещё мы по 2 бокала газировки выдули все. Так-то не скажу, что у меня зверский аппетит, ем столько, сколько нужно, чтобы наесться. А вот сколько мне нужно, чтобы наесться - сложно сказать... Скажем так, ни в чём не ограничиваю себя и не сижу на диетах, но и не обжираюсь.
Canumerrin 2011-06-17 07:15:59
Девочки, в кулинарном форуме хотелось бы обсуждать блюда, которые мы готовим, продукты. А не порции, которые вы сможете одолеть за один обед.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /