О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Взбитые сливки, Помогите

Спросили:2010-01-28 07:00:01

Showelt: У меня последнее время какая-то беда со взбиванием сливок. Получается масло. Вроде взбиваю недолго. Может я загуститель зря кладу? Раньше все получалось, я последние два раза - нет

Spends 2010-01-30 12:12:05
Дуня то что долго взбиваешь, это один из вариантов а загуститель когда добавляешь? в самом начале или ближе к концу взбивания? и как по инструкции? а может сливки левые?
Wilydisher 2010-02-04 05:51:39
что такое загуститель? Нужно сливки как следует охладить перед взбиванием, и взбивать в абсолютно сухой посуде, если есть хоть капля воды - ничего не получается.
Showerson 2010-02-06 09:59:43
Шло порошок такой, чтобы сливки водой не пошли, продается в маленьких патеках там же где ванильный сахар и т.д. Я использую для торта, если мне его далеко или долго везти, а если сразу кушать, то на мой взгляд он не нужен
Accul 2010-02-13 09:15:33
Дуня1. Не нужно взбивать долго - как только пошли волны от миксера, сразу выключай.2. Какая жирность сливок? если 33 - 35%, то вполне можно обойтись без загустителя.
Whindince 2010-02-21 12:15:43
Я взбиваю сливки без загустителя, беру обычно 33% жирности, 5-7 минут и готово
Genter 2010-02-27 11:01:32
КлопикСначала немного взбавала, потом клала загуститель, а потом опять взбивала.Наверное действительно надо без загустителя попробовать (сливки были 35% petmole и parmalat)Спасибо за советы.
Eldis 2010-03-05 12:47:10
Девочки, а нежирные сливки (11-22%) загустеют с загустителем???? интересно....
Thationdslon 2010-03-11 05:10:09
Вик@у меня на загустители было написано, что сливки должны быть не менее 20-22%.
Tookedgen 2010-03-11 09:09:03
Solangeспасибо а я на своём загустителе не догадалась прочитать......ндааааа , весна однако....мозги устали уже
Thelizabesen 2010-03-19 08:01:14
Вик@ для таких мне кажется вместо загустителя лучше шоколад белый Дуняв пармалатовские сливки не нужен загуститель точно, тем более в 35 процентов и вообще загуститель часто пакостит, обязательно срок годности проверять надо, так как частенько за месяц-два до конца срока он себя ведет не так как надо, выведено на горьком опыте и выброшенных 3х литрах сливок
Thehas 2010-03-21 02:24:15
langoustineможет и лучше, но я всё же больше беспокоюсь за калорийность продукта.... Если сливки 22% да плюс шоколад, то......проще купить сразу 33%
Ispoing 2010-03-26 12:42:24
Вик@ вас понял
Neall 2010-04-01 09:22:16
А белый шоколад молотый? А сколько? Это вкусно?
Could 2010-04-10 04:26:38
Взбивала тут минут 10 назад сливки 22% с 2-мя пакетиками звгустителя (как раз на 0,5 литра сливок расчитаны) и не фига они не загустели Нет, они скорее всего стали гуще, чем нежели без него были бы, но эффект всё-равно не тот Намазала их на коржи, жду....Кстати, добавила немного белого шоколада (ну те жалкие остаточки, что не доела ), помог немного Вывод: для взбивания всегда буду брать 33% сливки, не меньше.
Whery 2010-04-14 08:44:03
Дуня я его растапливаю, шоколад белый, вкус сливок значительно не меняет, прото не надо сахара много добавлять и все , а так для меня это спасение для невзбиваемых сливок сколько? плитку на стандартную пачку сливок, 500 мл по-моему. если совсем туго и не взбиваются то больше шоколада на меньшее кол-во сливокВик@
Nothave 2010-04-16 04:41:04
Вик@ я беру всегда самой высокой жирности. взбивается прекрасно.
Nothave 2010-04-19 04:17:43
RoseBudда я тоже всегда беру, но здесь решила задуматься о снижении калорийности блюда и...... решила не снижать больше
Selaid 2010-04-22 06:12:08
У меня ни разу не было прокола, когда сливки взбивала с сахарной пудрой, а вот с сахаром через раз получаются.
Wilydisher 2010-04-24 01:54:16
ruslanaа точно, в пудре в ней крахмал, он как загуститель
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /