О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

В Москве снесут несносимые дома

Спросили:2011-03-23 09:22:23

Trind: В столице начинается снос зданий «несносимых» серий. Вместе с тем городские власти заявили о том, что в 2009 году темпы строительства социального жилья в Москве останутся прежними.Снос пятиэтажных домов «несносимых» серий начнется уже в этом году на юге столицы, сообщил первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, передает РИА «Новости».«Южный округ закончил программу по сносу пятиэтажек «сносимых» серий, поэтому он подготовился к программе сноса «несносимых». Снос этих домов начнется уже в этом году», — сказал Ресин.По его словам, правительство Москвы рассмотрит этот вопрос предположительно в марте. «В Южном округе предстоят большие работы по именно тем кварталам, где надо вести или капитальный ремонт с реконструкцией, или снос», — отметил Ресин. На данный момент в округе разрабатываются проекты планировки и застройки кварталов. В свою очередь префект Южного округа Юрий Буланов сообщил, что программа сноса зданий будет касаться не только пятиэтажек, но и девяти и 12 этажных домов, сообщает «Интерфакс».В 2009 году темпы строительства социального жилья в Москве останутся прежними, передает канал «ТВЦ». Замороженные же частными компаниями объекты, город будет выкупать на аукционах, первый из которых состоится в феврале. Об этом Ресин заявил после традиционного выездного заседания. В этот раз оно проходило в штабе, развернутом на территории бывших Люберецких полей аэрации. Эта земля принадлежит Москв, и в нынешнем году на ней планируется построить 500 тыс. кв. м жилья. Первые новоселы смогут въехать в свои квартиры уже в декабре.« Темпы ни в коем случае не снижаются. Вы видели здесь сейчас своими глазами — Сталинградская битва здесь. На этом месте техника, все в работе. Одновременно строятся и дома, и соцкультбыт, и инженерия, одновременно идет проектирование», — пояснил заместитель мэра.Глеб Чирков Источник (http://infox.ru/business/realty/2009/01/17/V_Moskvye_snyesut___.phtml)

Dinvin 2011-03-26 11:41:28
Поскорее бы уж сносили У мамы квартира в хрущевке - 5й этаж, постоянно крыша течет, лифта нет - нелегко пожилому человеку туда карабкаться. Дом в трещинах, но серия несносимая.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /