О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

бутерброды и сэндвичи, горячие и холодные

Спросили:2010-05-20 02:48:09

Dreffe: Обожаю всякие вкусненькие бутерброды.Предлагаю свой рецепт без названия.стакан молока + мелко нарезанные крабовые палочки + 4 яйца (с расчетом 1человек/2 яйца) + 50 гр сливочного масла. Эту массу поставит на медленный огонь и помешивать. Должна получиться однородня масса без жидкости. Далее, выложить их на кусочки хлеба (вкусно получается с батоном) и в духовку на 15 минут.Вкуснотища

Though 2010-05-23 03:31:18
Я горячие бутерброды предпочитаю делать в рёстере или сендвичи. Для них есть разные рецепты.А быстренкий рецепт для горячих бутиков такой:Намазать кусочки булочки сливочным маслом, сверху слой паштета (гусиный, куриный, печеночный), посыпать это все тертым сыром и в горячую духовку на 10-15 минут.Еще горячие бутерброды делаю на сковородке. Намазываю кусочки хлеба или булочки с одной стороны маслом или маргарином и выкладываю на сковородку той стороной, что не намазана. Обжариваю с одной стороны, быстро переварачиваю и кладу на запеченную сторону все что есть в доме из колбасного, мясного. Можно положить дольки огурчиков, помидорчиков (как свежих, так и соленых-маринованых), полить кетчупом или майонезом, посыпать Вегетой или приправами. Сверху кусочки сыра и накрыть все блюдо крышкой. Когда булочка поджарится, а сыр расплавится - то можно подавать на стол Приятного аппетита
Hould 2010-05-27 08:53:48
А мне очень нравится вот такой вариант: мелко порезать колбаску, паприку, натереть сыр на терке, все это смешать и добавить майонез. Потом намазываете на булку и в микроволновку или в духовку. Мне очень вкусно :jamp:
Quirs 2010-06-01 07:47:22
А у меня бутербродница для горячих бутербродов есть Так там можно практически со всем делать А самые любимые - батон порезать, окунуть в смесь (яйцо+молоко+майонез) - в духовку, а когда золотистые станут - много тёртого сыра и помидоры кружочками
Thationdslon 2010-06-07 07:38:58
Багет порезать, капнуть оливкового масла, положить кружочек помидора, посыпать орегано или др. специями и обильно засыпать сыром - это мой любимый рецепт
Agarried 2010-06-13 04:13:49
Сначала поджарить ломтики белого хлеба,затем сверху на них положить массу из мелко порезанных вареных яиц,майонеза и чеснока,сверху ломтик помидора,огурца и зелень. Попробуйте,вроде бы неплохо получается и быстро.
Mompaid 2010-06-18 02:32:26
Поделитесь рецептом каких-нибудь сэндвичей, легких и вкусных. Вот мой любимый рецепт . Берешь черный хлеб, типа бородинского, режешь на квадратики, кладешь на каждый по 1 шпротинке, слив. масло, сверху сыр тертый брынза , и в духовку. Через 20 мин готово. По желанию можно посыпать кинзой .
Hould 2010-06-19 05:22:11
Кусочки белого хлеба или батона намазать смесью из яйца, плавленного сыра, майонеза, чеснока. Сверху положить кусочек сыра, кусочек огурца свежего, крабовую палочку.Черный хлеб намазать слив. маслом, положить шпротинку, кусочек чищенного апельсина, зелень.Тостик намазать слив. маслом, положить кусочек малосоленой семги, яйцо, огурец, виноград.Кусочек батона намазать маслом. На половину положить красной икры, на другую половину черной. В серединку кусочек яйца.
Getthis 2010-06-22 03:35:49
Про бутик с чёрной-красной икрой - это хорошо...............................
Beeall 2010-06-23 01:23:14
А я со шпротами так делаю бутеры: черный хлеб поджарить на сковороде или в тостере, хорошо натереть одну сторону чесноком, положить на эту сторону ломтик соленого огурца, кружок яйца и пару шпротин...мням А мой любимый бутерброд = черный хлеб+сыр +свежий огурец.
Sound 2010-06-29 07:59:08
А мой любимый бутерброд = черный хлеб+сыр +свежий огурец. Мой тоже
Prown 2010-07-03 04:27:06
а я со шпротами делаю следующие бутербродики, ну очень вкусные: батон порезать тонкими ломтиками, на ломтик положить 1-2 шпротинки, легкий слой майонеза, и тонко нарезанные кусоки яблока или огурец (и то и другое очень вкусно), попробуйте, не пожалеете, у меня муж их постоянно уплетает
Allize 2010-07-06 11:30:05
Бутерброды это вредно (Сказала Скалярия, лопая бутерброд из кусочка багета, тонкого слоя маслица и ломтика копченой белуги )А вообще любимые из поджареного батона смазанного чесноком, шпротины и кусочка огурца. Еще люблю свежий хлеб щедро помазать майонезом, кружок помидорки и кусочек вареной колбаски, или хлеб+ветчина+ломтик маринованного огурчика ...мммм..... Но стараюсь держаться и есть их по возможности реже.
Mucandirst 2010-07-12 01:45:35
А я поддерживаю Скалярию-бутер с маслицем и копченой белугой ням ням
Wilydisher 2010-07-19 06:46:42
Ломтики черного хлеба натереть чесноком (с одной стороны), обжарить в масле. Свежие огурцы и помидоры порезать кубиками и добавить зелень мелко нарезанную. Хлеб с чесночной стороны смазать майонезом и сверху выложить овощи.Вкусноооо....у нас повар на работе раньше нас баловала.
Boution 2010-07-27 12:28:28
Ой, а любимый ежеутренний бутерброд забыла:Хлеб+ виола+ вареная колбаса (ветчина, карбонат, сервелат и прочее)МурочкаКусочек батона намазать маслом. На половину положить красной икры, на другую половину чернойШоб я так жил Чаще всего присутствует вариант на половину батона положить кусочек красной икры, на другую половину воспоминания о черной
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /