О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Чёрная редька, как её едят и с чем

Спросили:2011-07-07 04:31:45

Lonnest: Как приготовить чёрную редьку. Знаю только салт из нееё: редька + морковь+яблоко+лук репчатый. Неужели это всё?

Retle 2011-07-11 02:02:52
Закуска рыбная с черной редькой500 г трески3 луковицы1 небольшая редька для отвара из пряностей: на 1 л воды - чайная л соли4-5 горошин черного перца1 лавровый листполовина моркови половина луковицы0,5 стакана огуречного рассола Разделить треску на крупные куски, положить в кастрюлю с кипящим отваром из пряностей и варить 10-15 мин. Вынуть рыбу из отвара, отделить мясо от костей. Нашинкованный репчатый лук ошпарить кипятком. Рыбу, лук и натертую на терке редьку смешать и заправить растительным маслом (можно заправить соевым майонезом). все проверено очень вкусно приятного аппетита
Ticir 2011-07-17 04:04:43
А только треска нужна? Или можно заменить.Сочетание необычное, если решусь - то сразу отпишусь.
Leary 2011-07-22 01:29:05
Любая редька хороша в салате с отварным мясом. + пассерованный лук и майонез.Но я чаще делаю просто с морковкой. Для смягчения вкуса можно добавить яйцо и/или сыр. Если только редка с морковкой, то можно заправить просто растительным маслом. Получается низкокалорийный и постный салатик. И еще, чтобы ушел резкий вкус, надо дать салату час-другой постоять.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /