О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

картофель по-баварски, вкусно;)

Спросили:2009-02-19 04:29:31

Redure: отвариваем картошку до полуготовностив этот момент сбиваем: мясной бульон+горчица+немного растительного масла+пара ложек уксуса (можно без уксуса, вкус хуже не станет)+зеленый лук+зелень+перец+сольэта пропорция по вкусу, кто как любит, примерноНа 4 порции:1 стакан мясного бульона,1 стол, ложка сухой горчицы, или пара-тройка стол. ложек обычной2-3 стол. ложки уксуса,1 2 стол, ложки растительного масла,сливаем с картофеля воду, режем его еще горячим на ломтикии на медленном огне до мягкого состояния тушим помешивая я еще пару картошин давлю для густоты соусавыключаем, даем настоятьсяготово

Mucandirst 2009-02-27 05:55:10
это наверное подобие баварского немецкого салата (его холодным едят)
Mrsenned 2009-03-04 08:17:40
Nesabudka, вот тут не знаю - нам его подали именно как горячий гарнир
Yenthn 2009-03-10 03:45:56
Трудное Счастье, где вы ели его в горячем виде.Есть просто немецкий картофельный салат, есть баварский картофельный салат (на фаше похож), но точно холодным подавать и настаивать в том, в чем тушился (маринад) минимум час, как остынет, в холодильнике.я как-то похожий рецепт в рецептах с фотографиями давалаа по-баварски еще обязательно с беконом, часто с яблоками и огурцамино то, что вы описываете, точно подобие баварского салата
Willied 2009-03-14 11:30:01
я не спецеалист, но катрофельный салат по-моему не тушат. К тому же я мало кого из наших знаю кому бы этот холодный картофельный салат нравился. Может это адаптированный рецеп картофельного салата или просто баварский рецепт жаренной катошки. в баварии карошку всегда сначала варят , а потом уже жарят.
Fatim 2009-03-19 04:31:26
Lisaveta, не тушат. я же и говорю, подобие. Но никто не подает здесь горячий тушеный картофель в маринеаде (для салата картофельного) нет, это никак не рецепт баварской жареной картошки Но, есть рецепты где картошка кидается в маринад полусырой (у меня кстати нижнесаксонский такой вот рецепт ) и дотушивается минут 10. подавать некоторые салаты надо именно холодными, настоявшимися в холодильнике, а некоторые уже можно через 15 минут кушать, т.е. теплым (ну, многие его очень даже любят ) но это именно картофельный салат
Sound 2009-03-27 11:07:39
К тому же я мало кого из наших знаю кому бы этот холодный картофельный салат нравился. я его просто обожаю. Но не во всяком исполнении.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /