О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Мебель BRW (модульные системы), делимся информацией

Спросили:2008-07-03 06:23:35

Grall: Вот назрела у меня тема покупки мебели для комнаты (она у меня одна, причем коридор отсутстует как явление, стало быть и гостинная, и спальня и кабинет и короче все остальное, спасибо хоть сортир отдельно И набрела я в своих поисках на такую весчь как модульные системы от поляков-белоруссов BRW (сия аббревиатура иными словами Black Red White). Суть такая-все продается поэлементно, короче сам себе дизайнер. Думай, че надо и как скомпоновать из предложенных элементов обстановки.Свекровь моя нахваливает эту систему, потому как у нее подруга всю квартиру обставила (коридор, кухня, гостинная, спальня). Она (подруга) пригласила нас в субботу посмотреть как это выглядит в реальной жизни. Но поскольку я как всегда бегу вперед паровоза, то может ктонить пользует подобную обстановку? Или может знакомые какие обставлялись. Короче интересуют любые мнения, положительные/отрицательные.А для озабоченных аналогичной проблемой вставляю ссылку, которая мне больше всего понравилась-грамотно сделан сайт. Удобная навигация, нормальная графика, много картинок с возможными вариантами расстановки мебели.http://www.mebelshop.com/ (http://www.mebelshop.com/)

Quirs 2008-07-06 06:27:59
У мнея в детской стоит стенка Юниор (синяя) и открытый стеллаж их Системы ХХ1 век . В принципе, я довольна. Вот только у детской стенки верх не заделан шпоном. Поэтому там открытые края ДСП. Не видно, конечно, но не очень приятно.А в остальном, согласна с Вик@
Hould 2008-07-07 04:41:08
ну дешево и сердито это и так понятно Там, где не сердито (и что мне дико нравицца), одна тумбочка стоит как обстановка для всей моей комнаты А тут такие деньги, что можно не задумываясь спустя какое-то время всю обстановку заменить без дальнейших сожалений.КсюнчикСтранно.........может брак какой? Не должно так быть
Quirs 2008-07-09 02:29:00
Вероника КВсе может быть. Жаль, я поздно обнаружила.Но в принципе, эта детская стенка достаточно дешевая, даже для БРВ. Всего 300 баксов.А вот Система ХХI Век (или ХХ) - достаточно хорошее качество. Вот только стеллажик неглубокий. Но мне для детской такой и нужен был.
Getthis 2008-07-13 06:25:04
Вик@Хорошо хоть поменяли. А то могло бы быть достаточно печальнее. А собирали вы их сами, или заказывали сборку?Шкаф мы подобный берем, только не шкаф, а витрину со стекл. дверцами под посуду. Типа серванта. А внизу такие же 2 ящика. Только мы другую систему разглядываем, ПОП называется. 21-век нам по цвету не подходит, потому как у нас уже шкаф-купе стоит цвета бук, и соответственно этого цвета мебля и нужна.Ручки да, не сильно поражают красотой Но мы пока только на картинке видели, вживую конечно все может оказаться еще печальнее Ну да хрен с ними, заменим в конце-концов.Завтра поеду смотреть что из себя представляет энта мебля
Thirstbern 2008-07-18 08:24:59
Завтра поеду смотреть что из себя представляет энта мебля А где можно эту меблю посмотреть??? А то я даже не представляю, как можно покупать такие крупные вещи через Интернет, предварительно не оценив визуально?
Whink 2008-07-19 12:02:16
Вик@, спасибо... А то я сама и не додумалась...
Tookedgen 2008-07-21 10:17:04
oksiА я и не покупала мебель, не посмотрев на нее предварительно. Смотрела в разных магазинах. Например, на ВВЦ точно был магазин этой фирмы. Посмотри на их сайте. Там написано, в каком павильоне.BRW (http://www.brw.ru)Ну, ручки я на детской стенке пока не меняла. Они там красивые, в виде морских жителей. А стеллаж у нас без дверей.
Cived 2008-07-29 12:41:31
Не, не глядя мебель покупать не стоит однозначно. Я посмотрела в пятницу. Чеснагря, ожидала худшего Увиденное превзошло ожидания-все очень добротно сделано. Меня даже ручки в моей мебельной системе (поп) не смутили. Аккуратные такие ручки....Мне еще ооочень их кухня понравилась, очень и очень качественно сделано. Так что я с выбором определилась уже наверняка.В прошлые выходные ездили смотрели на нашу (в смыле рассейскую) мебель СТОЛПЛИТ (www.stolplit.ru), так она значительно кондовее, чем БРВ.Короче по мне, БРВ идеальный вариант для тех, у кого острая необходимость обставиться, и при этом средства поджимают. И конечно здорово, что можно скомпоновать элементы на свой вкус и по потребности. еще несколько ссылок (на официальный сайт представительства Ксюнчик ссылку уже дала)официальные представители: http://www.dariko.ru/ (http://www.dariko.ru/)Пока вне конкуренции по ценам (во всяком случае в сети нигде ниже я не встречала), но у них нет услуги сборки мебели...мебельшопком я уже давала в начале темы. Цены повыше, чем на дарико, но зато есть сборка, и офигенно удобный сайт с множеством фотографий примеров мебели на любой случай.А вообще для интересующихся поиск в яндексе по словам brw. Выдает кучу всего.
Haresto 2008-08-04 10:48:06
Очень советую посмотреть на мебель Столплит - это что-то отечественное, и очень дешевое, но мне показалось более качественным, чем brw. У них мне очень нравиться модульная система Алекс - патаму чта цвет красивый - но в этой системе у них нет стеллажа для книг.... Под бук там тоже есть серия, но по-другому называется... Посмотрите Мебельная фабрика Столплит (STP) (http://www.vn-mebel.ru/producer.html?comp=00028)
Beeall 2008-08-05 09:39:58
Душечкая про столплит в сообщении выше тоже написала Правда качество мне все-таки в БРВ понравилось больше, хотя наверное смотря на что смотреть. Или просто в выставленном образце в платяном шкафу лист фанеры сзади был плохо прикреплен. Но все выглядело очень уж шатким......У столплита много магазинов в Москве, я ездила на Тульскую, магазин Комфорт называется. Если кому надо дам адреса других магазинов, у меня каталог их мебели лежит.А вообще, конторы по-моему родственные. Во всяком случае я заметила абсолютно одинаковые стенки в ассортименте этих контор, только под разными названиями. И принцип у них одинаковый: коллекция выпускается в одном, максимум в двух цветах, если хотите другой цвет, подбирайте другую коллекцию.
Asain 2008-08-06 07:21:43
Вероник, я пропустила этот абзац, сорри, не знаю как читала ... Мне в БРВ по-настоящему не нравиться только несоответствие оттенков дерева - вроде всё бук, но рамки другого оттенка, это даже на фотографиях видно... А у STP мне буковые жалюзи очень нра... Ну и вот этот Алекс , который мне ни к селу ни к городу.Моё горе в том, что то, что мне нужно - книжные шкафы до потолка со стеклянными дверцами - не делает никто.... Ну или это уже совсем другие деньги. А мне эти шкафы еще придется на другую квартиру перевозить, хорошо если одним перездом обойдемся... Ну, в общем жалко покупать за дОрого, то, что может запросто накрыться медным тазом во время переезда....
Hernew 2008-08-14 02:02:09
ДушечкаОчень трудно найти высокие шкафы. Может в Икее ?А может вообще лучше на заказ изготовить ? Это не обязательно очень дорого.Если хочешь стеклянные двери от пола до потолка, то хотя бы раздели их пополам. Уж больно тяжело получится. Петли могут не выдержать. И стекло получится более хрупкое.
Dreffe 2008-08-18 07:43:19
А может вообще лучше на заказ изготовить ? Это не обязательно очень дорого.Скорее всего, это выход... Правда, я тут зашла в одну фирму, занимающуюся изготовлением мебели на заказ. Могут изготовить что угодно. Большой выбор материалов, цветовой гаммы, отделок фасадов, стекла.... Для интереса узнала, сколько стоит выставленный образец небольшой гостинной (пара небольших шкафчиков под посуду, ниша под телевизор, ну и пару полок-ящиков). Так вот стоил он 28 000 руб. Круто, конечно, для модели такого размера... Так что выход или искать (долго и муторно) то, что тебе подходит. Или не париться и сделать все на заказ (только заплатив, похоже, раза в 2-3 дороже).
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /