О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Приятного аппетита, товарищи , Немного юмора.

Спросили:2009-08-10 06:21:27

Tooked: Это меня с год назад заколбасило и я написала вот такую вещицу.О рецептах.1) Немцы в городе . У меня сразу в памяти всплывает Великая Отечественная война и безумные немцы, которые в лесу пытаются приготовить деликатес. Не, ну, что вам приходит на ум? Ха Блюдо из картошки Дальше больше... Картошка варится в подсоленной воде..выкладывается на тарелки и поливается водой, в которой она варилась (с). Какие простые люди, немцы...2) Торт Бедный Студент . Название говорит само за себя. Итак, что могут приготовить студенты? Читаем: Надо: 1 кг. творога (можно испорченного), 1 стол.ложка сметаны (можно испорченной), майонеза (можно испорченного), кефира (можно испорченного)... Дальше думаю продолжать не надо...Не хотите полакомится? 3) Из этой же оперы. Плов студенческий . Я знаю плов узбекский, плов казахский, но чтобы студенческий Все представляют себе, что значит готовить плов? Кто не представляет кратко поясню: плов – очень сложное блюдо, потому что готовить довольно долго (около 4 часов) и требует много специальный специй.Студенты извратились так: рис, кусок баранины, морковь, лук. Жариться час (с). 4) Пирог под чутким названием Все найденное в доме . Половую тряпку положить или как?Вспоминается цитата из книги Елены Молоховец (известная кулинарка в дореволюционное время) о приготовлениях: «Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечего подать к столу, то пошлите человека в погреб взять пару унций черной икры, холодную телячью ногу, пару окороков» (с). 5) А как вам это: Бабка с мясом ? А можно убить бабку, мясо срезать, продать и обглодать косточки? Видимо наши великие кулинарки именно так и делают. Надоела свекровь? В запеканку ее А кости можно и собакам подкинуть.Анекдот про Пятачка, ослика Иа и Винни-Пуха все помнят? «Не нравится Не ешь ». 6) Голуби летящие . Это, простите, как? Налету откусывать хвост, крылья? И рвать-рвать зубами? Или в ресторане, скажем…заказали вы голубей, подходит официант с веревочками, на конце которых трепыхаются голуби? Типа, «деликатес, барин, искушайте». Или по Москве гоняться за ними? А может на балконе выращивать?Фигня какая Нет ничего проще блюда из голубей Это еще не все между прочим. Читаем дальше: «4 голубя, полбутылки французского или испанского дорогого вина, около 30 маслин без косточек, оливковое масло, итальянский уксус Бальзамик , свежий тмин, 3 помидора, чернослив, изюм, свежий виноград, чеснок, лук, мини-морковь». Видимо, все ингредиенты для того, чтобы никто ничего не понял и чтобы в конце трапезы ввернуть такую фразу: «А вы знаете, чем я вас тут потчевал? Голубями, дорогие мои ». В связи с этим вспоминается история, происшедшая в Корее. Великий прием оказан гостям в связи с приездом русского посла. Все довольно помпезно и даже через чур. Стол забабахали, что муха сесть не может, и все яства так заманчиво пахнут Ну, русские не могут не поесть от пуза. После трапезы, раскинувшись в кресле, поглаживая животик, и загадочно улыбаясь, корейский посол спрашивает русскую делегацию, понравилось ли им то мясо, которое стояло в самом центре в огромной посудине? Наши закивали головами, и закатив глаза ответили, что «очень». Тут то посол и решил раскрыть им чудодейственный рецепт этого умопомрачительного блюда – это была собака. Видимо русские не оценили столь высокой чести, оказанной им, что корейский посол решил добавить: «Когда вы приехали, то слышали выстрел во дворе? Это была она »Что было с нашими соотечествиниками думаю говорить не стоит. 7) «Салат зеленый». Собственно говоря, это зеленый лук с растительным маслом. Но как звучит Салат человек ест, когда худеет, болеет, постится или если у него больше ничего нет. Проще говоря, от хорошей жизни салат не едят. А может быть и так – сидишь за столом, на нём рябчики, шашлыки, осетры, икра, крабы, вина, маслины, а ты задумчиво покусываешь листик салата. И думаешь, - Хорошо-то как... 8)«Салат паради из помидоров и стручков фасоли».Умельцы, которые готовят блюда из разной помойки, есть и будут всегда. Наберут хлебных крошек, спитого чая, баклажанных очисток и ботвы от редиски, потом сварят и едят-нахваливают. И тут вот, пожалуйста – салат из стручков фасоли. Да ещё и назвали «паради», что значит «райский».Впрочем, я сама люблю всякие косточки, рыбьи хвостики, чешую, шкурку от курицы и попы от колбасы. Этакие «объедки паради». 9) «Фаршированный сельдерей».Фаршировка сельдерея необычайно кропотливое занятие. Очистите от листьев стебель сельдерея и варите его в течение получаса. Дайте ему остыть, а затем проткните зубочисткой в 20-40 точках, в зависимости от толщины стебля. Наберите в медицинский шприц расплавленного сыра и залейте им отверстия в сельдерее. Вновь остудите, посыпьте красным бикарийским перцем и подавайте к столу.Этакие эстеты, панимаешь… 10) Жареный заяц (седло) .Ну, про седло я умолчу, поскольку не думаю, что кто-то воспримет это серьезно. А вот вам и рецептик: «Перед приготовлением мясо старого зайца выдерживают в маринаде 24 часа, а молодого – 12 часов».Для того чтобы определить старый перед Вами заяц или молодой, ему надо сломать лапу. Честное слово У молодого сломается легко, а у старого не очень, или наоборот, точно не помню. Так что приходите на рынок пораньше, а то к полудню лапы у зайцев уже напоминают щупальца. 11) «Индейка по-рыцарски». Мне это напоминает «Пельмени по-модераторски». Вообще, это блюдо не для всех. Если вы настоящий рыцарь, то все вам только завидовать будут.12) На десерт. «Мороженое «шпинат с яйцом». Это типа, молоко с соленым огурцом? 13) Напитки из яиц . В состав этих напитков входит целое яйцо или только желток. Есть несколько рецептур коктейлей c яйцом, которые подают в теплом или горячем виде. Содержание алкоголя в напитке колеблется от 3 до 12 процентов...Подавать коктейли с яйцом следует немедленно после приготовления, т.к. вкус и вид напитка ухудшаются довольно быстро. Вот думаю может наутро сделать себе бодрящий напиток из соленых огурцов с кефиром?14) Морские гребешки по-деревенски . Сидит себе Ваня Иванов за завалинке, лузгает семечки где-нибудь в Подмосковье и думает, а не рвануть ли ему на море, гребешков половить? Нет ничего проще, как съездить на рыбалку на море.15) Бульон с ласточкиным гнездом . Куриный бульон, 10 г сушеного ласточкиного гнезда, 5 г глютамата натрия, 10 г рисовой водки, 10 г имбиря, 1 г соли, 1 г квасцов .Едете туда, где много ласточек. Хватаете палку и рубите ласточкино гнездо в потроха. А если ласточки туда еду вносят и больше не выносят? 16) Ядовитые змеи из Эротической кухни.Рецепт корейца. Вам нужно собственными руками поймать самую ядовитую змею, какую только сможете найти, снять с нее кожу, мелко порубить мясо и хорошо сварить (с).Думаю, что пока вы будете ловить самую из ядовитых и сдирать с нее кожу, у вас уже будет оргазм. Да и избранница вряд ли будет ждать пока вы будете носится по джунглям и пустыням в поисках.17) Суфле из репчатого лука Это суфле настолько сложно в изготовлении, что я даже не советую хозяйкам браться за него. Лука переведёте мешок, а толку не будет. Особо упорным могу порекомендовать вместо лука взять мелко нарезанную газету и потренироваться на ней. 18) Глазированный лук . Очищенные луковицы посыпаются сахаром и обжариваются на сковороде в сливочном масле. Затем кладутся в куриный бульон и варятся на слабом огне, пока лук не станет мягким. Что делать затем с мягким коричневым луком я не знаю, но, будьте уверены - он и есть тот самый глазированный лук, который надо было приготовить. 19) Воскресный обед с узбекским акцентом для родни .Нет слов. В смысле нет акцента и следовательно я не смогу приготовить этот очаровательный обед, тем более еще не воскресенье. 20) Эротический соус для любимого из лебеды и одуванчика .Может еще репейника, болотной тины положить? А крапиву в руки...если, вдруг, есть откажется. 21) Салат из орхидеи .Если кто не в курсе, то скажу, что эти цветки использовались издревна для повышения потенции.Но самое смешное из всей истории человечества, что эти цветки уж очень любили монахи. А знаете от чего? От завядших яичек . Самое непонятное - зачем монахам НЕ завядшие. Вот и верь после этого людям. 22) Лук репчатый печёный . Неочищенные луковицы опустить в кипящее растительное масло и выдержать 3-4 часа. Луковицы вынуть, остудить и очистить от шкурок. Разложить лук на ступенях подъезда и выключить свет. Вы получите незабываемое удовольствие, услышав, как ваша соседка с рёвом едет в темноте по лестнице. 23) Пюре из каштанов .Пюре из каштанов, сколько не поливай его маслом, напоминает кашу из опилок. Мечта жука-короеда. 24) Суфле лимонное .Ядовито-жёлтый, покрытый целлюлитной кожей, кислый лимон придаёт суфле особую нежность и пикантность. Всем давно известно, как капля горечи, например, соли, перца, уксуса, способна изменить блюдо, оживить его. И в жизни то же самое. Приключение или несчастье всегда даст почувствовать новый, неведомый доселе вкус жизни.Эпилог: Г-жа Ф. Стурумина пишет в своих «Советах по ведению хозяйства» (издание Акционерного Общества А. А. Каспари, Петроград, 1914 г.), что «при торге с молочницей, зачастую пощёчина или удар шумовкой в живот, могут изрядно снизить цену на сливки».Часть данных взято с одного из сайтов, увы, не помню фамилии автора. Ему огромное спасибо

Priefou 2009-08-13 11:42:16
ухохоталась
Losed 2009-08-15 02:24:02
Алиса, талантище Это где-то публиковалось? Или для личной книги рецептов писала?
Whopeave 2009-08-18 03:00:36
Dana IIКакой публиковалось? У меня на страничке валяется уже с год и все. :yogu:
Shalling 2009-08-22 07:22:45
А можно было бы... в какой-нить гламурный журнальчик тиснуть Очень в стиле Правда-правда, прикольно :yogu:
Priefou 2009-08-27 12:39:14
Алиса, Мне тоже ОЧЕНь понравилось сидела перед компом, то и дело прыскала от смеха, бедный муж аж проснулся, а его разбудить не так-то легко Молодец, действительно талантливо
Woreardifuld 2009-08-30 03:15:28
CorazonDana IIМне очень помог, натолкнул на определенные мысли, один мужчина, жаль сайта его не помню. У него было много в подобном духе.Да я сама сейчас перечитывала и смеялась.
Spene 2009-08-31 10:49:02
Алиса
Loven 2009-09-01 06:47:00
сижу и ухахатываюсь Алиса, да вы талант
Fatim 2009-09-02 07:16:04
ShantalВсё лучшее для вас
Goicky 2009-09-06 02:15:06
АлисаС У П Е Р А как вам такое название Негр в пене Умора А рецепт можно почитать на сайте www.good-cook.ru/tort (его тут уже рекомендовали в рецептах тортиков )
Ancepere 2009-09-09 11:02:04
Алиса, спасибо Снимаю шляпу перед талантом. Очень тонко, иронично. Блеск
Bable 2009-09-14 01:38:29
Алис, здорово Так хорошо посмеялась
Theriond 2009-09-20 08:48:40
Алиса Продолжение будет?
Heine 2009-09-26 07:48:38
Jul kaА, кстати, можно как-нибудь и продолжить .. Будет вдохновение - обязательно сделаю часть 2.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /