О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Corinthia Club Hotel Tekirova, Kemer, Отзыв (положительный :-) )

Спросили:2008-04-21 08:45:45

Theps: Отличный отель, отдыхом остались очень довольны.Территория очень большая и очень зеленая, всяко-разные цветы, сосновый лес, апельсиновые деревья... Вечером аромат от этого всего многообразия офигительный)))Номера разные, сначала нас поселили в не очень удачный, но после недолгих переговоров мы поселились в отличном двухкомнатном номере, благо, в середине мая еще была возможность повыбирать, народу немного, никаких очередей в ресторане и проблем с лежаками на пляже.Пляж не плохой, песок очень приличный, но в море - камни. Но это было заранее ясно, так как район гористый. Мини-клуб от 4-х до, кажется, 12-и лет. Очень славные девушки -аниматоры, русские, не навязчивые и не хабалистые. Ребята-аниматоры в основном турки, вообще анимация очень славная, забавные шоу, всякие-разные соревнования, волейбол, бласкетбол, теннисные корты, настольный теннис, стрельба, дартс, аква-аэробика, танец живота, степ, пул-геймс, но все очень ненавязчиво - если не интересует - всего этого разнообразия можно вообще не замечать)))Если у кого есть вопросы - отвечу с удовольствием, попозже еще фотки повешу)» Дописано позжеКстати, Коринтия - сеть отелей (мальтийская), их отель даже в Питере есть))) (Corinthia Nevskij Palace)

Lygresoom 2008-04-26 08:29:26
Вид на отель с последнего этажа основного зданияПрисоединённые изображения
Onight 2008-04-28 06:05:07
Orlandina, красотень Вообще-то ,я тоже заглядываюсь на этот отель на будущий год . Выкладывай ещё фотки И рассказывай ,как с едой ,фруктами обстоят дела ,детям есть что покушать - попить ,соки ? Есть ли детская площадка ? Не очень удачный номер - это что значит ?
Trind 2008-05-04 03:57:26
Бассейны: один большой основной, один бассейн с горками (три штуки, вполне прикольные ), один закрытый бассейн в helth club (кстати, тренажерный зал, сауна, баня и джакузи - бесплатно), и один детский (35 см. глубиной) на территории мини-клуба, под тентом, поэтому вода в нем была холодная и мы им не пользовались, летом, думаю, будет нормально). Мини-клуб за заборчиком, небольшое здание, две закрытые комнаты, одна открытая площадка под крышей и детская площадка с горкой и качелями. В мини-клубе отдельный туалет с масенькими унитазиками, сенсорными кранами и сенсорной фиговиной с бумажными полотенцами. Там же мелкие могут пообедать, есть маленькие столики и стулья. Подробнее о мини-клубе не скажу, так как младший у меня еще маленький, а старший уже большой, ему интереснее было с дядьками в волейбол играть)))Но, по-моему, дети были довольны, каждый день какие-нибудь тематические игры и всякие соревнования. Мини-диско - как обычно. Мелкий зажигал почти каждый день))) Питание стандартное для турецкого AI. Горячее всегда свежее и вкусное. Ребенка постарше года-полутора легко можно накормить (рис, пюре, отварная брокколи, цветная капуста, тушеная баранина, курица, печень, спагетти, овощи свежие, фрукты, булочки). Закуски в майонезе и прочую мешанину, естественно, лучше не есть. Единственное - напитки. Или чай-кофе, или спиртное, или юппи . Я забыла взять сухой Хипп для детей, поэтому мелкий пил эту бурду иногда((( На завтрак делают соки свежевыжатые, правда, по 2,5 евро))) Микроволновки не заметила, блендера тоже (в прошлом году в Юстиниано Алания они были), но нам это не принципиально уже. Детские стулья есть, удобные.Алкоголь, конечно, не особо... качеством не блещет, да и разбавляют нещадно))) пиво ничего, пить можно, а крепкое, если трезвенничать не собираетесь, лучше в дьюти фри закупить) Да Между пляжем и бассейном с горками есть такая релакс-зона, там кальян можно заказать, правда, стоит это около 15-30 долларов, и еще там делают кофе, но не из автомата, как в ресторане, а нормальный, турецкий, в маленьких симпатичных чашечках. Кофе бесплатный, но народ это не скоро просекает, а персонал не слишком рекламирует)))» Дописано позжеВернее, вообще не рекламирует)» Дописано позжеЛьвёнок, про номер напишу отдельно, чтоб наглядно было, чего-то сканер глючит)Фруктов не особо много, конечно, не сезон еще, яблоки, апельсины, еще какие-то фруктики, там они на территории растут, но я не знаю, как называются, похожи на абрикосы немного, только более круглые, на толстеньком хвостике , а внутри несколько косточек размером с фундук. Вполне съедобные. Под конец появились арбузы и клубника. Еще была алыча и персики, но они не считаются, так как есть их было невозможно в принципе)))
Betterhave 2008-05-10 02:45:16
Вид на главный ресторан
Wingind 2008-05-11 07:12:54
В отеле есть еще три тематических ресторана, итальянский, турецкий и китайский, в которые надо записываться на ресепшн в 9 утра, и отстоять при этом очередь. Смысла в посешении этих мест немного, особенно если Вы с маленькими детьми. Мы были только в турецком, и то, только потому, что друзья мужа, с которыми мы ездили, решили поэкспериментировать))) Минусы: 1.у Вас нет выбора, меню состоит из одного пункта по каждой перемене блюд, 2. нет детских стульев 3. блюда все те же, что и в главном ресторане, только в других тарелочках и приносит их вам официант, не понимающий ни по-русски, ни по-английски. Плюс: Вы наслаждаетесь видом на море и отсутствием бегающих туда сюда соотечественников с тарелками))) В китайский ресторан почему-то не пускают детей до 12 лет
Ancepere 2008-05-18 02:22:15
Еще один момент: трансфер. У турагента я узнала, что от Анталии до Текирова примерно 70 км., то есть час езды. На самом деле поездка длилась два с лишним часа. Сначала была остановка, типа, покурить - попИсать - подышать. На автозаправке))) Смысла в ней не было, т к случилась она минут через 20 после отправления. Коринтия находится в самом конце маршрута, поэтому нам пришлось пережить остановки во всех отелях, которые случились перед нашим. В общем, если это проблема для детей, то лучше взять такси. Обратно мы ехали на такси, а друзья на трансферном автобусе. При том, что они выехали в 9, а мы в 11, в аэропорту были практически одновременно. (Спасибо также пресловутой остановке в Sugarworld).Насчет сладостей - друзья купили лукум и пахлаву в Текирова, в лавочке, на развес. Все оказалось свежее и процентов на 30-40 дешевле, чем в Sugarworld.» Дописано позжеГорки)))
Selaid 2008-05-22 11:07:54
Orlandina, здорово ,что подробненько всё описываешь. Только вот не поняла ,детский бассейн(тот ,что прохладный) только на территории мини - клуба или возле глубоких тоже есть ? С фруктами да, в мае в некоторых отелях пролететь можно . Хотя черешня ,клубника и арбузы с дынями в это время уже есть . Ближе к июню начинают появляться. Кстати ,фреши в пятёрках дороже. У нас в Миракле в прошлом году 2 еврика стоили ,а знакомая в это же время в трёшке в Аланье за доллар упивалась . А как Коринтия в сравнении с Юстиниано Аланьевским (какой именно только ???) ?
Derents 2008-05-29 07:39:19
Львёнок, детский бассейн только в мини клубе, а в больших бассейнах вход по широкой лестнице, которая прямо в воду спускается, в принципе, можно там потусоваться)))По сравнению с Justiniano Коринтия мне показалась лучше, объективно, уровень немного повыше, хотя во многом дело просто в климате, я в Кемер специально хотела из-за воздуха и гор)))В Justiniano, кстати, фреш апельсиновый бесплатно был по утрам)))» Дописано позжеJustiniano - который Club Alanya (Incekum)» Дописано позжеА клубнику и черешню можно в Текирова купить, примерно 3 доллара за кг)))
Yenthn 2008-06-06 06:18:28
Orlandina, детский бассейн только в мини клубе, а в больших бассейнах вход по широкой лестнице, которая прямо в воду спускается, в принципе, можно там потусоваться)))Т.е там глубоко и малышне только в нарукавниках? Мне Кемер тоже нра. Вот только в Текирове не была . Хочу. Фреш апельсиновый ,когда мы в Кемер Ресорте отдыхали ,весь день был . Не ценили только ,когда оно было доступно . Но там столько всего было вкусного ,что просто нереально было всё поглощать .
Hatudy 2008-06-12 01:53:25
Это первый турецкий отель, что я посетила 7 лет назад. Остались только хорошие впечатления. Все-таки за 7 лет многое изменилось - добавились рестораны, горки для детей Ездили в августе - фрукты всевозможные и рядом с фруктовым столом - бак с холодной водой и льдом - освежаешь фрукты и - в ротик, ам Еще помнится завтраки неплохие там были, особенно меня радовали супы-пюре на завтрак - это единственный отель, в котором на завтрак супы давали. Единственный минус - пришлось 2 раза ходить на ресепшн и просить принести туалетную бумагу в номер. Но я смотрю, там после ремонта гораздо лучше стало
Thationdslon 2008-06-17 01:28:51
В номере
Thepater 2008-06-21 06:11:31
А клубнику и черешню можно в Текирова купить, примерно 3 доллара за кг))) ну хоть так можно побаловаться . Justiniano - который Club Alanya (Incekum)Понятно .
Woreardifuld 2008-06-26 02:55:19
Апельсинчики)))
Tooked 2008-06-29 06:17:51
Orlandina, Это номер ,который не понравился?
Lation 2008-06-30 08:06:48
Санузел, так сказать)))» Дописано позжеЛьвёнок, не, это который нормальный. Там есть бунгало старые и новые. Сначала нам дали номер в старом, на первом этаже, там одна комната, достаточно темно и сырость какая-то, да еще и рядом с дорогой. В итоге мы доплатили денег и поселились в двухкомнатном, называются superior rooms, на втором этаже, из окошка прямо лес было видно:» Дописано позжеЕще одно предупреждение: осторожнее с телевизором, там два порноканала Видимо, можно их как-то заблокировать, но я понадеялась на авось, ребенок всю дорогу смотрел мультики на турецком)))» Дописано позжеЕще в номере:» Дописано позжеЕще там в спа-центре неплохой массаж и девушка - маникюр-педикюрша вполне ничего)))Я хотела педикюр сделать, сначала шуганулась слегка, мало ли что, но девушка оказалась то ли из Симферополя, то ли из Севастополя, очень славненько все сделала.
Tionst 2008-07-03 12:27:09
Красиииво и как зелено В двухкомнатном - то номере прикольнее и с таким видом Хорошо ,что сами обнаружили каналы ,а не ребёнок. Наш так быстро бы нащёлкал .
Leary 2008-07-10 12:46:30
Насчет экскурсий - предложений много, но мы никуда особо не рвались, не очень я люблю осматривать достопримечательности организованной толпой )))Один раз ездили в Анталию (брали машину напрокат, Фольксваген минивэн, 80 долларов в сутки), и один раз плавали на яхте, заплатили 200 долларов за три часа, нас было 7 человек, но может поместиться до 13-и, сумма от этого не меняется). Плавали в Фазелис (с остановкой и осмотром развалин) и к трем островам - просто посмотреть.
Occily 2008-07-18 08:08:56
Вот еще что - на территории отеля есть WI-FI
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /