О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Нуждаюсь в ваших советах., Одна с тремя карапузиками.

Спросили:2009-08-30 10:26:02

Werathe: Девочки здравствуйте Очень хочу выслушать ваше мнение,т.к.своя голова,наверно,уже просто не соображает.Я нахожусь в официальном браке почти 4 года.Растут трое замечательных карапузиков.Мальчикам по 2,5 годика,а дочечке 8 месяцев.Всё в нашей семье было замечательно и чудесно.Детишки мои зачинались в большой любви.Но...Но на 38 неделе второй беременности я вдруг узнала,что мой муж находится в связи с другой женщиной.Скорее всего,это были просто случайные и мимолетные отношения.Я не простила,точнее не смогла простить.Да я и сейчас по-прежнему не могу спокойно думать о том предательстве.Он(муж мой)звонил,приезжал,уговаривал.Я же не хочу уже ничего,а может быть просто не могу.Родители сначала уговаривали меня извинить,а потом тоже перестали.Понимаю,что детям без отца плохо,а мне без мужа и того,наверно,хуже.А я все-равно смириться не могу...Финансами ОН ,наверно,нас обеспечивает.Наверно потому,что,говорит,что перечисляет на книжку.Я не хочу от него ничего.Проживём Ещё как Мама говорит,чтобы я одумалась и успокоилась.Говорит,что в жизни бывает всякое.Может быть и бывает,но я не хочу,чтобы ЭТО было со мной.Тяжело,конечно,очень тяжело,но я не МОГУ его простить.Как бы вы поступили на моем месте?

Counery 2009-09-05 02:56:02
Маняшка, Я бы послушалась маму.
Wingind 2009-09-08 02:39:16
Попробуйте успокоиться все таки. Действительно - всякое бывает. Косяк за ним останеться.
Meboo 2009-09-08 10:42:28
Маняшка, Я бы послушалась маму. Успокойтесь. В жизни всякое бывает. А детям нужен отец и полная семья.
Turgiblegam 2009-09-17 12:53:38
Divo pariz Losa Спасибо вам большое Я буду стараться успокоиться и всё изменить.Сейчас пока,наверно,ещё не готова.Время лучший доктор,время лечит всё.Пока еще очень все непросто.
Riest 2009-09-22 02:31:52
Время лучший доктор,время лечит всё-Вы сами ответили на свой вопрос Подождите,пока утихнет острая боль.Удачи вам
Ancepere 2009-09-28 12:57:29
Маняшка, Нет такого слова - не могу. Есть не хочу. Речь идет не о том, чтобы простить даже. Если человек тебе дорог - а вы троих детей в любви зачали, - то нужно просто стать щедрее. Не, ну если ты такая максималистка, что у тебя все к нему сразу умерло, это другое дело. Но мой прогноз - если ты не пойдешь на попятную, то останешься со своей дурацкой гордостью в крайне дураком положении. Потому что он погорюет-погорюет, да и встретит другую хорошую женщину, будет у него все хорошо. Как приличный человек, он будет общаться со своими детьми. И дети, когда подрастут, будут крайне недоумевать, чего это их мамаша выгнала такого хорошего папу. А ты будешь злиться, срываться, с новым замужеством по-любому будут проблемы. Мало того, что трое детей - и с тремя замуж выходят. Но тебе ведь какой-угодно муж не подходит. Планка у тебя завышена, тебе нужна космическая верность, которая на самом деле редко встречается. Уже есть человек - по-любому родной тебе. Трое детей - это ж круто Человек приличный. Любящий и желающий вернуться в семью. Дай ему шанс. Попробуй. Только без козьей морды. Все - уже оба намучались. Забыли, начали заново Ну, сходите к психологу Не накручивай себя. Жизнь - большая. Не называй его даже в мыслях он , предатель , подлец . И - учись прощать.
Rejuse 2009-10-04 10:10:13
Маняшка, измена-это не самое страшное,можно и простить
Thirstbern 2009-10-09 03:15:30
Мимолетные связи - это не измена даже...хуже стократ, когда не изменял физически, а любит другую....Вам хорошие советы дали, мама Ваша права на все 100, Не драматизируйте и постарайтесь сгладить свой максимализм.
Behady 2009-10-13 12:20:05
Divo, Ни убавить, ни прибавить - все в яблочко.
Likeelivill 2009-10-20 08:35:39
Маняшка, надо попробовать с ним поговорить, спросить, что по этому поводу он думает. Может быть, попозже, когда эмоции улягутся.. Если он понимает, какую глупость совершил, плюс вы увидите, что действительно человек раскаивается и хочет к вам назад, то простить дурака.В любом случае, что бы между вами не было, он остается отцом. Даже если вы расстанетесь - не лишайте детей отца. Поверьте, хороших отцов мало А вот с девочками не согласна. Позволю себе высказать крамольную мысль - ради детей брак сохранять нельзя.
Washearcy 2009-10-26 10:44:17
эх не знаю.. простить легко, когда есть желание простить, когда ничего у тебя внутри этому не сопротивляется, а наоборот рАдо все забыть как плохой сон. Но если забыть не получается, то лучше переждать пока, время покажет. Может муж растопит ваше сердце и все простите, а может судьба по=другому сложится. Не торопитесь, тем более если вы без его помощи и финансовой поддержки прекрасно живете(правда не представляю себе как, родители помогают?)
Redure 2009-10-30 08:37:36
Divo, Добавить просто нечего Все очень точно и мудро сказала
Retle 2009-11-07 06:59:40
Маняшка, надо попробовать с ним поговорить, спросить, что по этому поводу он думает. Может быть, попозже, когда эмоции улягутся.. Если он понимает, какую глупость совершил, плюс вы увидите, что действительно человек раскаивается и хочет к вам назад, то простить дурака. Еленочка, тоже Как через силу простить понятно, заставить себя на многое можно, но надо просто себе честно ответить, в душе, хочешь быть с этим человеком или уже/пока нет, от этого и исходить.А он то что? Деньги перечисляет это конечно понятно и похвально, а серьезные попытки восстановить семью имеются?
Arris 2009-11-10 05:20:25
Велена, Не ради детей - ради семьи, ради себя в том числе. Моя любимая аналогия, которую я усиленно пропихиваю. Семья - это бизнес. Жена и муж - партнеры. Что происходит, когда один партер тайком от другого сделал нечто, что повредило этому бизнесу? Разговаривают. Деловые люди всегда разговаривают, все обсуждают, не оставляют недомолвок. Ничего не решается на эмоциях. И - договариваются.
Prown 2009-11-18 02:51:40
Divo, не совсем аналогия... В бизнесе эмоциям и чувствам,как известно ,не место. А семья изначально строиться на них. Или я отстала от жизни?
Woreardifuld 2009-11-23 03:09:22
pariz, Правда вопрос не ко мне, но позволите свои мысли выскажу?Да, семья строится на взаимной любви. Но годам эдак к 5 совместного проживания, согласитесь, чувства совсем другие, не те, что вначале отношений. Уходит эта бурная любовь-страсть, появляется другое чувство - родственности, что-ли, любовь уже на основе вот этого чувства сращения душ. Человек не просто любимый, он родной до безобразия, близкий во всем. И если такое чувство есть, то, мне кажется, семью нужно попытаться сохранить. Я не призываю жить с человеком, скрепя сердце, через противно и не хочу Но если автор сомневается и просит поддержки и совета, как простить, то, как правило, она хочет простить и уже, наверное, решила это для себя, просто нужны подтверждения такого решения. Если бы автор и не думала возвращаться и прощать, у нее и мысли бы не возникло, что стоит спрашивать по этому поводу хоть что-либо.Исключительно ИМХО.
Inted 2009-11-25 09:10:40
Котёна,да разве ж я что говорю против? Просто семья это семья,а бизнес,это бизнес. Когда чужой,хоть и партнер, подводит,можно легко махнуть рукой, жаль убытки только. А от близкого и родного,как ни крути,пакость больнее чувствуется. Вот собственно и все. Не простая ситуация у автора,но,тем не менее.. Я свое мнение уже высказала.
Werathe 2009-11-25 05:42:39
pariz, так родного и прощают чаще. Боль проходит, а чувства остаются. Потому он и родной.
Ongthe 2009-12-02 03:05:19
Что происходит, когда один партер тайком от другого сделал нечто, что повредило этому бизнесу? Не знаю, как в семье, а в бизнесе происходят разборки. И с таким партнером стараются дел в дальнейшем не вести.Любовь, близость и прочие глупости в расчет не берем...я, до сих пор как , верю в чувства , и не верю в бизнес, поэтому написала то, что написала.
Drealty 2009-12-07 10:48:14
pariz, Нет, семья строится не на любви. То есть - любовь это хорошо и прекрасно. Но если кроме нее ничего нет: нет бизнес-плана, нет понятия о проектной работе, нет общей концепции развития, нет бюджета в конце концов - предприятие обречено. А если еще к тому же партнеры по браку - малограмотны в этом вопросе и образовываться не желают, то дело совсем плохо. Своими аналогиями я не убиваю романтику - я создаю для этой самой романтики необходимую базу. Велена, Мы ведь говорим про цивилизованный бизнес. Доверие между партнерами - первоочередная опция. Однако в любой ситуации можно садиться и разговаривать. Спокойно. Семья - это твой драгоценный бизнес, разве можно так легко от него отказываться? Разрушать все нажитое? В любом случае, даже банкротство нужно обставлять с умом. И это очень важно - когда компания еще только организуется, в уставе уже пишут, какие действия предпринимаются для ликвидации предприятия. Это чтоб без обид и с минимальными потерями. И - я говорю не о брачном договоре. Я говорю о том, что семья - дело серьезное, но не такое уж неконтролируемое. Просто работать надо - вдвоем. Причем по большей части головой.
Anded 2009-12-10 12:27:36
в giзни бiвает всакое,ради деток-стоит простит,главное чтоб не повторалос
Lation 2009-12-11 11:09:57
Нет, семья строится не на любви. То есть - любовь это хорошо и прекрасно. Но если кроме нее ничего нет: нет бизнес-плана, нет понятия о проектной работе, нет общей концепции развития, нет бюджета в конце концов - предприятие обречено. А если еще к тому же партнеры по браку - малограмотны в этом вопросе и образовываться не желают, то дело совсем плохо. Своими аналогиями я не убиваю романтику - я создаю для этой самой романтики необходимую базу. Оч. интересно, а можно про это немножко поподробней? Про бизнес-план, проектную работу, общую концепцию развития в браке? :)
Quirs 2009-12-19 03:02:21
Вчера в психологической книжке прочитала:Дурак-не прощает,Обычный человек-прощает и забывает,Умный-прощает,но не забывает.
Whindince 2009-12-24 12:56:21
Оч. интересно, а можно про это немножко поподробней? Про бизнес-план, проектную работу, общую концепцию развития в браке? Svetkina, насколько я знаю, Диво про это книжку собиралась писать . Скоро бум покупать и читать всем форумом .
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /