О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

выбираете фильмы, по какому принципу?

Спросили:2009-04-01 08:03:15

Agarried: вот пришли вы в магазин ( в видеопрокат) фильмо-о-о-о-о-ов... туча. что влияет на ваш выбор? то, что это новинка?то, что написано в аннотации?то, что вам про этот фильм рассказывали?то, что это модный фильм?то, что он сканадально известный? еще что-то?---------------------------------------------------и вдогонку еще вопрос - какие фильмы вы точно из магазина ( из проката) домой не понесете? продукцию Голливуда? или, наоборот, кино не для всех ? или ужастик? или фильм, где нет ни одного знакомого вам имени актера?

Priefou 2009-04-10 02:23:39
Я беру либо новинки, либо кто-то посоветовал.Никогда не возьму ужастики, мелодрамы типа Красотка и т.д. (по телевизору посмотреть могу, если делать нечего, но чтобы специально взять, выделить для этого свободный вечер и смотреть ТАКОЙ фильм - нет ), боевики никогда не возьму (хотя муж может взять ).
Reacts 2009-04-17 12:47:32
Часто доверяю мнению друзей, но обычно читаю рецензии в Интернете.
Haresto 2009-04-17 05:41:45
Да, забыла сказать... никогда не принесу домой фильм, в котором китайцы ногами машут ... не могу я это смотреть...
Prepticee 2009-04-19 11:38:15
Знаю по журналам, предачам что должно выйти, кто снимается, кто режиссер, потом смотрю на картинку и читаю аннотацию, а вообще сначала в кино с мужем идем, если стоящий фильм берем в коллекцию.никогда не покупаю глупые боевики,бывают хорошие, также не смотрю на дешевые ужасы, комедии и т.п.
Mucandirst 2009-04-22 01:27:00
Я выбираю по рекламам и советам друзей.
Spends 2009-04-23 06:46:48
Выбираю по советам знакомых или по рецензии. Если в прокате ничего из рекомендованного нет, то выбираю по аннотации. Никогда не беру ужастики, боевики и фильм, в котором китайцы ногами машут . А вот на хорошую мелодрамму могу убить свободный вечер На фамилии актеров практически никогда не смотрю
Soortaidents 2009-05-01 02:26:16
Фамилии актеров для меня особого значения не имеют.Смотрю аннотацию,слушаю знакомых, модность для меня тоже значения не имеет.Когда смотрела Убить Билла . весь фильм ждала когда же будет интересно Так и не дождаласьСмотрю ужасы, мелодрамы, комедии(но не молодежные), документальные фильмы о животных и странах, люблю мистику
Whish 2009-05-08 01:38:15
Да много всяких факторов...Смотрю, кто советует во-первых. Чьё-то мнение сразу о многом скажет. Рецензии читаю в 99 процентах случаев ПОСЛЕ того, как фильм посмотрела. На актёров-режиссёров тоже обращаю внимание чуть ли не в первую очередь. Голливуд возьму, почему бы и нет, но уже далеко не всякий, как это раньше было, когда у меня кино равнялось Голливуду.Никогда не возьму фильмы, где на первом месте спецэффекты+экшн (все эти Властелины колец, Ночные позоры, Пятые элементы, Матрицы)А вообще не возьму ПЛОХОЕ по-моему мнению кино независимо от жанра.
Likeelivill 2009-05-10 11:13:59
По советам друзей, рецензиям, фамилии актеров тоже значение имеют (например, любой фильм с Николсоном или Хэнксом буду смотреть обязательно). Еще смотрю Оскаровские фильмы - чтобы иметь представление. Если решительно не представляю, что выбрать - буду читать аннотации.НЕ понесу: фильмы, снятые по любовным романам (типа Даниэлы Стил), ужастики (это если мужа нет, он-то как раз любит ужастики), фантастику (если это не что-то широко разрекламированное), азиатские боевики (опять же, если это не Такеши Китано, например), старые советские фильмы (могу по телевизору посмотреть).
Wardarceivis 2009-05-18 12:12:52
А я всеядная. Я часто выбираю по актерам-режиссерам, аннотации читаю, но не слишком им верю, потому что они все хорошо написаны. рецензии читаю внимательно, всякие передачи смотрю, где рассказывают о киноновинках. Ну, и муж всегда посоветует. И смотрю все подряд - и комедии (люблю очень), и старые советские, и мелодрамы, и даже Назад в будущее прикупила. Не возьму, пожалуй, то, что относится к категории авторское кино . Я лучше под настроение по телевизору посмотрю. А то, например, Молох когда вышел - лет 5 уже точно. У меня до сих пор с кассеты целофан не снят.
Tingley 2009-05-19 01:22:21
режиссер-актеры,при чем желательно в связке,советы людей чьему вкусу доверяю,интуиция не покупаю восточные единоборства,а Китано- кино не для всех-первым делом отсматриваю
Canumerrin 2009-05-19 05:04:15
фильмы-фавориты - те, у которых знакомый и понравившийся режиссер.если имя незнакомое, смотрю рецензии.стили меня интересуют также не все:прежде всего драма, исторические... ну еще мистические триллеры (хотя хороших единицы попадаются).если очень активно активно рекламируют новинку и она в одном из этих стилей - могу заинтересоваться.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /