О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Бывшие подруги наших мужей

Спросили:2009-05-26 06:43:44

Neall: Вопрос вот какого плана:У моего мужа до меня была подруга. с которой он был в совокупности(то был, то не был, то опять был и т.п.) где-то 8 лет. Встретив меня, он, как он говорит, влюбился и мы поженились. На момент наших встреч, я не знала о такой вот его долгой бывшей подруге, т.е. даже не предполагала что они так долго были вместе и что была так называемая любовь. В итоге, после нашего бракосочетания, она предложила дружить семьями , имея ввиду нас и она с своим парнем. Я один раз с ними встретилась и поняла, что совсем не хочу никаких дальнейших встреч, дружб с ней и вообще я категорически против даьнейшго контакта мужа с его бывшей. Об этом сказала мужу. Он был и остается очень недоволен этим и считает, что его бывшая стала просто хорошим его другом и что с его стороны это будет как предательство их дружбы. Но вроде согласился не контактировать. А вчера я случайно увидела письмо в его эл. почте от нее и его ответ, т.е они видимо переписываются. Прочитала, ничего там криминального нет, но стало так неприятно и грустно. Что делать?

Arstrund 2009-05-29 12:48:43
У моего тоже манера дружить с бывшими Причем даже не с одной а их много К одной регулярно ходим в гости, там нормальная семья, малыш 3 годика я уже как-то смирилась что она в нашей жизни присутствует А с остальными переписывается регулярно, созванивается А я бешусь каждый раз... Сама пробовала в ответку так же - встретилась с бывшим, просто погуляли во дворе у меня поболтали, так он прямо кипел от ревности и злости, но виду не подал, знал чем это черевато Не знаю как и бороться... Я тут даже темку как-то создавала что он на Одноклассниках всех своих бывших понаходил и пишет нежные-ласковые, поцелуйчики и сердечки рассылает Ой, Витуся, как это давно было, но я все помню, даже наизусть твой номер телефона Тьфу ты Постыдился бы хоть...
Yenthn 2009-06-04 09:25:16
я тоже так поступала как JANE AIR, но на одной встрече не остановилась, посозванивалась и попереглядывалась, да и повешалась на глазах у моего мужа на другого. да и сейчас для профилактики чего-нить замутю зато мой благоверный ведет себя вот уже который год прилично и теперь я в семье считаюсь не очень правильной. но я сама-то о себе все знаю и за мужа теперь уверена. ревность его, все желание общаться с бывшими, отбила. только у моег немного другой случай- у него не то чтобы бывшие - одна его любила сильно и вешалась и продолжает это делать уже лет 10, а другую он любил, а она только догадывалась. и мне еще более стрёмно на эту тему было, так как то - чего еще не попробовал особо сильно хочется. я с бывшими пассиями все-таки проще, мне кажется. так как мужики уже знают и отрицательные их стороны.
Behady 2009-06-09 05:21:11
Antoni, Вы не правы, ИМХО. Вот Вы обижаетесь, что муж обнанул, а ведь сами виноваты. Не надо было запрещать общаться Вы бы как отнеслись, если бы муж запретил бы Вам общаться с кем-либо? Ревность ни к чему хорошему не приводит Неужели она такой плохой человек? Почему Вы против нее столь категорично? Тем более, что у нее есть парень и он же не против общения и не ревнует.» Дописано позжеJANE AIR, К одной регулярно ходим в гости, там нормальная семья, малыш 3 годика я уже как-то смирилась что она в нашей жизни присутствует Вот видите, не так все страшно. Не все бывшие - злобные стервы, пытающиеся вернуть мужика обратно
Redure 2009-06-15 09:53:40
Antoni, Вы не правы, ИМХО. Вот Вы обижаетесь, что муж обнанул, а ведь сами виноваты. Не надо было запрещать общаться Вы бы как отнеслись, если бы муж запретил бы Вам общаться с кем-либо? Ревность ни к чему хорошему не приводит Неужели она такой плохой человек? Почему Вы против нее столь категорично? Тем более, что у нее есть парень и он же не против общения и не ревнует. Я честно говоря вообще ее не знаю, что она за человек и т.п. знаю только, что она до сих пор его любит и в последнем письме она как раз и писала. что рассталась со своим молодым человеком и как сильно она скучает по моему мужу. Мой муж считает, что он, как бы предал ее женившись на мне, вспоминает о том, как мало ей подарков и внимания уделял. Даже купил ей компьютр в подарок на день рождения, я кстати не была против, но попросила, что бы это было в последний раз. Ну не хочется мне, что бы мы общались с девушкой кот. продолжает любить моего мужа.
Donmy 2009-06-22 04:36:09
Antoni, Вы не правы, ИМХО. Вот Вы обижаетесь, что муж обнанул, а ведь сами виноваты. Не надо было запрещать общаться Вы бы как отнеслись, если бы муж запретил бы Вам общаться с кем-либо? Ревность ни к чему хорошему не приводит   Неужели она такой плохой человек? Почему Вы против нее столь категорично? Тем более, что у нее есть парень и он же не против общения и не ревнует.Я честно говоря вообще ее не знаю, что она за человек и т.п. знаю только, что она до сих пор его любит и в последнем письме она как раз и писала. что рассталась со своим молодым человеком и как сильно она скучает по моему мужу. Мой муж считает, что он, как бы предал ее женившись на мне, вспоминает о том, как мало ей подарков и внимания уделял. Даже купил ей компьютр в подарок на день рождения, я кстати не была против, но попросила, что бы это было в последний раз. Ну не хочется мне, что бы мы общались с девушкой кот. продолжает любить моего мужа.Если бы. допустим, она действительно имела мужа или парня и не писала о том как ей плохо без моего теперь уже супруга, то я бы не была против. Я же согласилась встречаться с ними изначально. Но поняв, что чувства той девушки еще не остыли и понимая, что мой супруг действительно ее жалеет, что он как-то не совсем корректно с ней поступил и вспоминает, как много она ему помогала и теперь пытается ей как-то помочь в жизни, вот это меня смущает. Мне не хочется сидеть и переживвать за свое спокойствие.
Knothimse 2009-06-28 01:15:00
Antoni, ну если она его любит и хочет вернуть и Вы точно это знаете... Но муж-то любит Вас С ней он встречался 8 лет и не женился. Мне кажется, мудрее надо быть Запретами не добьетесь ничего, только хуже сделаете. Он и так чувствует свою вину перед ней, и запретив общение Вы выставите себя в невыгодном свете, а она предстанет в мученическом ореоле. Ну это ИМХО, конечно.
Hatudy 2009-06-30 11:34:50
Antoni, ну если она его любит и хочет вернуть и Вы точно это знаете... Но муж-то любит Вас С ней он встречался 8 лет и не женился. Мне кажется, мудрее надо быть Запретами не добьетесь ничего, только хуже сделаете. Он и так чувствует свою вину перед ней, и запретив общение Вы выставите себя в невыгодном свете, а она предстанет в мученическом ореоле. Ну это ИМХО, конечно.Да, да вот именно она предстает в мучиническом ореоле, это вы точно подметили. Поэтому я пришла спросить совета. как мне быть в данной ситуации. Я вот переписку их прочитала, но мужу о своей находке не сказала, решили посоветоваться как быть и как себяпо-умному повести
Leary 2009-07-03 01:59:16
Если бы. допустим, она действительно имела мужа или парня и не писала о том как ей плохо без моего теперь уже супруга, то я бы не была против. Я же согласилась встречаться с ними изначальноА вот за это респект Серьезно. Редкая девушка согласится на такое. К сожалению. Слишком сильны в нашем обществе стереотипы.
Thers 2009-07-11 12:06:56
Короче, девчонки так я и не поняла, что мне делать? Оставить мою находку об их переписки без внимания или все же прояснить ситуацию и еще раз сказать, что мне это не сильно нравится или сделать вид что ничего не произошло и жить дальше, хоть и несколько беспокойно для себя? Я вот прислушалась к своему внутреннему Я и поняла, что все таки со стороны мужчин, так поступающих, пусть и не столь уж ужасно, это не есть хорошо. Т.к. вторая половина, не должна испытывать преживания и какие-то сомнения, даже если на первый взгляд они покажутся не обоснованными. Да, может быть, что бывшие, причем и с той и с другой стороны - это самые прекрасные люди на свете, но если есть НО хоть одной стороны, то уж оно никак не должно влиять на семеную жизнь.
Sound 2009-07-17 04:53:28
О том, что вы читали их переписку точно говорить не нужно. Но при первом удачном случае намекните, что вы знаете или догадываетесь об их отношениях и еще раз попытайтесь настоять на том, что эти отношения ни вам ни ему не нужны и ни к чему хорошему не приведут. Тем более, как вы сами говорите, они то сходились, то расходились.. какая-нибудь ваша ссора - и она может занять ваше место.. Дай Бог чтоб такого не произошло, но кто знает..поэтому лучше обрубить на корню. Это мое мнение.
Ticir 2009-07-22 10:31:54
О том, что вы читали их переписку точно говорить не нужно.Согласна с этим.
Derents 2009-07-22 09:07:35
Julia_k, еще раз попытайтесь настоять на том, что эти отношения ни вам ни ему не нужны и ни к чему хорошему не приведут. Тем более, как вы сами говорите, они то сходились, то расходились.. какая-нибудь ваша ссора - и она может занять ваше место.. Дай Бог чтоб такого не произошло, но кто знает..поэтому лучше обрубить на корню. Мне кажется, это не вариант. Автор уже попыталась обрубить на корню, но, как выяснилось, муж все равно продолжил общение. Ну еще раз запретит, с чего Вы взяли, что он послушается?А говорить про то, что читали переписку, конечно, не стоит.
Getthis 2009-07-26 10:05:33
Antoni, я бы вообще не замечала эту даму, ВЫ - жена и любимая, а все остальные вам должны быть вам по барабану, а вы из этой дамы такое событие делаете, как будто она вам ровня. В игнор её, в игнор. Пусть муж переписывается с кем хочет, чего вы лезете в его переписку? За собой следите, будьте интересной и мужу, и себе, тогда не будет времени и желания ковыряться в чужих письмах.
Drealty 2009-07-27 05:31:58
Девочки. большое спасибо за советы и ваши мнения. В итоге решила проигнорировать в этот раз, хочу посмотреть как будут события развиваться дальше. Может быть и правда, на этом всеи закончится. А вот инетерсно, если мой муж предложит встретиться ссо своей бывшей, что бы поддержать ее морально, она ведь рассталась со своим парнем, что делать тогда?
Prown 2009-07-29 04:33:53
Antoni, я бы встретилась. А то ведь он без Вас пойдет тогда встречаться, а это гораздо хуже. А так будете держать руку на пульсе
Drealty 2009-07-30 09:31:28
У меня история с бывшими девушками мужа вообще сплошная ржака. Предыстория. Мы с мужем знакомы с 14лет (мы ровесники), одно лето провели вместе на базе отдыха, я была со своим мальчиком, он был со своей девочкой, моей одноклассницей. После этого 7 лет практически не общались, встретимся, поздороваемся и разбежимся. Знаю, что с одноклассницей он расстался, отслужил в Армии. И вот в 2007 году, в марте, Наташа (одноклассница и его бывшая) помогла нам обрести друг друга. История№1. Они оч.хорошо общаются до сих пор, созваниваются, он к ней в гости ходит. А я совершенно не ревную. Во-первых, она уже замужем и мужа оч.любит; во-вторых, у нее сын старше нашего на 1,8; в-третьих, я тоже с ней общаюсь, встречаюсь и переписываюсь. В моем случае, бывшая - большой подарок. Он-то (дурашка) думает, что ей он ближе, не догадывается о женской солидарности, а она (по моей просьбе) советует ему то, что мне надо, чтоб ему советовали. История №2. Зато его бывшая, которая была незадолго до меня - ваще кадр Мы жили вместе около месяца, и она в час ночи. пьянющая заявляется к нам (она не верила, что он не один), я была в комнате, а они в коридоре, она ему говорит: Возьми меня, прямо здесь У меня челюсть отвисла Я вышла, наорала на нее и выперла. Потом начались бесконечные звонки на его телефон, в час ночи, в три, в пять Звонят, главное, и молчат. Денис сменил номер. Но она и здесь достать умудрилась - звонит его маме (это у нас уже Кирилл родился) и говорит: У нас любовь-морковь, ДАЙТЕ МНЕ ЕГО НОМЕР .Мама, не будь дурой, номер не дала, но расстроилась - поверила, видать, этой сумасшедшей. Я так долго ржала, когда муж рассказал (верю ему, потому что по нему видно что он ее просто ненавидит, его трясет только от ее упоминания). Но вот, уже больше полугода, как о ней ни слуху, ни духу. Тьфу-тьфу-тьфу
Beeall 2009-08-01 11:32:53
Чем больше запретов, тем сильнее хочется их нарушить. Сейчас запретите им общаться, а он все равно втихоря писать ей будет, а Вы потом скажете, что он обманул и слово не сдержал. И новый конфликт. ИМХО, ему не говорите пока о своей находке, но профилактические беседы между делом, проводите. Я бы эту историю изложила завуалировано. будто это с подругой какой-нибудь случилась, конец плачевный бы приписала этой истории, несколько раз бы возвращалась к этому рассказу сочувствуя подруге . Глядишь он и сам поймет. Хорошо. что у моего все бывшие в другом городе остались С одной он очень мило в Одноклассниках переписывался, но быстро перестал. Она потом в Одноклассниках мне писала, с праздниками поздравляля
Willied 2009-08-03 06:06:24
[quote=АКСЮТА,26 дек 2008, 22:00]Чем больше запретов, тем сильнее хочется их нарушить. Сейчас запретите им общаться, а он все равно втихоря писать ей будет, а Вы потом скажете, что он обманул и слово не сдержал. И новый конфликт. ИМХО, ему не говорите пока о своей находке, но профилактические беседы между делом, проводите. Я бы эту историю изложила завуалировано. будто это с подругой какой-нибудь случилась, конец плачевный бы приписала этой истории, несколько раз бы возвращалась к этому рассказу сочувствуя подруге . Глядишь он и сам поймет. Хорошо. что у моего все бывшие в другом городе остались С одной он очень мило в Одноклассниках переписывался, но быстро перестал. Она потом в Одноклассниках мне писала, с праздниками поздравляля а я в подобной ситуации (дело не бывшей касалось, а новой знакомой ),держала руку на пульсе Все его пароли узнала (сама даже не понимаю как? ) и потихоньку следила о чем пишут И он меня спалил Мне так стремно было Поржали, конечно, но общение, как ни странно, он прекратил. Может понял, что для меня это оч.важно, раз я на такие жертвы шла
Dreffe 2009-08-07 08:47:43
Как же я ненавижу одну тут (вычеркнуто цензурои ), причем, из-за того что мои от нее свалил и начал ухаживать за мнои, она получается вся такая мученица пострадавшая. Стерва та еще. Она якобы из-за него ушла от своего мужа с детьми (а кто ее просил? просто мои муж был намного более выгоднои партиеи, вот и ушла - все делалось из-за денег, только он не хочет этого видеть ), вся такая его любила-хотела, а он встретила меня и пропал. А я была девушка несурьезная, делала ему мозги, исчезала, встречалась с другими. А то что он еи брульянты дарил и деньгами засыпал, и о ее детях заботился (пусть только финансово, но все равно меня это коробит), мои муж как-то забывает... И вот понимаю, что она мне не конкурент: я и красивее и моложе намного, и больше любима чем люблю , но все равно, если бы я еи могла бяку сделать, я бы с удовольствием сделала.
Thepater 2009-08-12 07:55:09
Вопрос вот какого плана:У моего мужа до меня была подруга. с которой он был в совокупности(то был, то не был, то опять был и т.п.) где-то 8 лет. Встретив меня, он, как он говорит, влюбился и мы поженились. На момент наших встреч, я не знала о такой вот его долгой бывшей подруге, т.е. даже не предполагала что они так долго были вместе и что была так называемая любовь. В итоге, после нашего бракосочетания, она предложила дружить семьями , имея ввиду нас и она с своим парнем. Я один раз с ними встретилась и поняла, что совсем не хочу никаких дальнейших встреч, дружб с ней и вообще я категорически против даьнейшго контакта мужа с его бывшей. Об этом сказала мужу. Он был и остается очень недоволен этим и считает, что его бывшая стала просто хорошим его другом и что с его стороны это будет как предательство их дружбы. Но вроде согласился не контактировать. А вчера я случайно увидела письмо в его эл. почте от нее и его ответ, т.е они видимо переписываются. Прочитала, ничего там криминального нет, но стало так неприятно и грустно. Что делать?придется общаться и изображать что оч интересно не хотела бы оказаться в такой ситуации
Sintheot 2009-08-17 08:02:44
ох, неприятная ситуёвина.у нас немного иначе было.подруга мужа она же его первая любовь (а я типа вторая, ага)они не встречались, как я поняла из рассказов мужа и его друзей.в общем. не буду все подробно описывать, но я как-то так настроилась на нее негативно, что когда встретились первый раз (нас несколько человек было) она мне сразу не понравилась. потом я подумала,и поняла, что она обычная и все такое (типа угрозы нет)но периодически муж ее приглашает. на праздники/шашлыки и проч. мне это неприятно, но это же его подруга. и на сегодняшний день они просто общаются..а если подумать? я же тоже общаюсь со своими старыми знакомыми. правда, среди них уже не осталось моих бывших. я их ликвидировала , но первое время общалась же.в общем, резюмирую. Нужно просто доверие в семье. контролировать,конечно, нужно. мы же знаем, какие коварные могут быть женщины. Но прошлое, оно остается в прошлом, а мы живем настоящим и будущим.надеюсь, что я никогда не поменяю эту точку зрения
Ishelf 2009-08-19 09:42:43
Речь именно о подругах или????Если или ,то....Нас с бывшей подругой познакомило случайное совпадение времени и места.Подарок мне на 8-е марта был сказочный))) Прихожу в назначеное время ,в назначенный место....к своему любимому ,а там ОНА Была приятно удивлена.Красивая,ухоженная,стройная девушка.Довольно эффектная....К слову сказать,она на 10 лет меня старше,но чисто внешне не особо и скажешь...Сразу закрались мысли ,что ж заставило с такой расстаться? ....Весь вечер сидя за одним столом ...(а мы были компанией) она молчала и тупо смотрела в другую сторону.Ушла так же тихо...без словесно.Зато потом )))При любой возможности звонила и писала(смс) с просьбами приехать в гости,в чём-то помочь и прочее.Я отпускала - а он не ехал к ней.Теперь она в другом городе живёт.Но бывают редкие вспышки нежности у неё.Пишет.Теперь присекаю на корню.Уходя- уходи И не вороши прошлого Нужно просто доверие в семье. контролировать,конечно, нужно. мы же знаем, какие коварные могут быть женщины. Но прошлое, оно остается в прошлом, а мы живем настоящим и будущим.
Whish 2009-08-27 10:20:02
А я бы познакомилась с первой женой моего мужа. Она очень умная и интересная женщина. Кандидат наук, творческая и многогранная личность. Судя по фотографиям - редкая красавица. Но, не получится. Живем в разных странах.А вообще, общаться надо с теми, с кем хочется
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /