О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Санатории под Питером, Кто знает?

Спросили:2009-09-01 12:24:53

Showerson: Кто млжет подсказать какие-нибудь санатории под Питером? Недорогие, чтобы можно было поехать с детьми, от 2 дней (на выходные)?

Getthis 2009-09-06 08:40:39
на счет цен не знаю, но есть в Сестрорецке - Детские дюны , вроде называется (там хорошо, курортный район)
Eldis 2009-09-07 04:24:49
Вот неплохой сайт по санаториям Ленобласти.http://www.kurort-on-line.ru/ (http://www.kurort-on-line.ru/)
Goome 2009-09-11 12:20:05
вот ещё один неплохой сайт с домами отдыха в Ленинградской областиhttp://www.otpusk.spb.ru (http://www.otpusk.spb.ru)
Onight 2009-09-18 05:53:02
Из личной практики про Детски Дюны - покупать путевку надо очень заранее. В апреле позапрошлого года хотели и обломались. Мало того, там где разрешено с детьми - удобства на этаже. То есть в номере душа не будет. И мы отказались. Тем более, что в этот курорт можно за полчаса от дома доехать. Реально с детьми отдыхают в гостинице Балтиец, в Репино. Но если Вам обязательно санаторий нужен, то там могут проблемы возникнуть, что детей не примут вообще. Хороший вполне санаторий Северная ривьера , практически в Зеленогорске находится. Я скажу, что дешевле отдыхать в Финляндии, чем в Ленинградской области. То есть, чтобы получить мало мальски приличное обслуживание и чистоту в номере надо очень дорого заплатить. И это скорее всего - снять котедж. Самый дешевый вариант, который попадался- 2500 за месяц в Стрельне. Однако на южном побережье купаться просто неприятно, пляжей нормальных нет и вода грязная. Ехать советую только в санатории начиная от Сестрорецка и далее. Чем дальше и ближе к Финляндии, тем чище и лучше. Самый лучший пляж - в Солнечном и в Сестрорецке, потому что обустроенные, очень много песка и нет камней в воде. В остальных местах купание - натыкание на камни. В Солнечном-санаторий Дюны, вполне приличный. А пансионат Дюны - сатрые корпуса.Кемпинг Ретур, почитала по ссылкам, хотела уже ехать, а окзывается- находится в Александровской. Рядом с дамбой, места болтистые, комаров будет, зашибись и в залеве не купаются там.Реально самое мое любимое место - Кавгалово. Конкретно Орлиная гора. В принципе, мне чтобы там отдыхать достаточно туда приехать и гулять, где хочу. С ребенком можно конечно и в котеджике. Там летом тоже хорошо. Я балдею от тех мест. Озера, холмы, называют Финская Швейцария .
Derents 2009-09-25 10:24:02
Мы отдыхали в Северной Ривьере , Тата Неплохой санаторий, по цене умеренно - примерно 1000 рублей с человека в сутки. За эту цену - улучшенный номер с телевизором и холодильником, в номере неплохой ремонт, стеклопакеты и т.д. Питание трехразовое, нормальное. В санатории есть бассейн, если платить за него сразу при оформлении путевки, то получается совсем недорого.За эти деньги больше ничего приличного найти не могла.Ездили с мужеми дочкой этой зимой.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /