О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Что делать с новой муниципальной однушкой, исходя из закона о приватизации...

Спросили:2008-08-21 10:15:44

Goome: Дело такое. Получили в Солнцево однушку. По прогамме снос пятиэтажек. Слышала, что приватизировать ее нельзя, мол закон какой то вышел. А нам очень хочется двушку. То есть получается, продать ее нельзя, а обменять - это тоже бабки копить надо. Девочки - подскажите какие могут быть варианты. И что это за закон такой?

Wilydisher 2008-08-25 05:25:42
У нас та же ситуация. Обменять эту квартиру можно только на такую же муниципальную с доплатой, ну как раньше в СССР меняли... Но сейчас муниципальных квартир мало, трудно найти подходящий вариант. Или ждать, что может изменится законодательство и разрешат нам квартиры приватизировать. Ходят слухи, что нынешний закон нарушает конституционные права граждан, так что может что изменится...
Whiss 2008-08-26 12:09:28
Во-во...И даже какая-то депутатша собирается этот закон оспаривать.Так как есть еще один закон, типа того что человек может приватизировать хотя бы раз в жизни жилье. А так получается - его лишают.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /