О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Новоселье.Блюдо на горячее, Что приготовить без духовки?

Спросили:2008-01-08 03:18:48

Redure: Выручайте Завтра отмечаем новоселье с родственниками, должно быть все чинно благородно)))))С салатиками закусками гарнирами и десертом разобрались. А вот что готовить на горячее????? Духовки у нас пока нет((((( Что можно приготовить на плите? Чтоб было вкусно и празднично. Только не курицу - хочется уже что нибудь пооригинальнее))))))

Enight 2008-01-08 04:44:23
tanya_twix, тушенное с чем угодно мясо - с черносливом, с луком-морковкой, с бешамелем.... да, всё, что угодно главное, не заморачиваться))))))
Mrsenneireas 2008-01-13 06:27:11
Lorhen, ага не заморачиваться... если бы просто друзья пришли... а тут наши родители.... Этож надо соотвестовавать((((( Все должно быть правильно чепорно и скучно..... Зато как у всех людей .....Эх, через две недели устраиваем новоселье для друзей - вот уж оторвемся ))))
Selaid 2008-01-20 03:19:49
tanya_twix, рулетики, хоть и куриные...можно начинки разные сделать.....легко, быстро, вкусно и не требуется духовка...
Worted 2008-01-23 07:01:43
Таня можно потушить рыбу А можно мясо, с интересным соусом каким-нибудь. Моя последняя находка - мясо, тушёное с сушёным ьарьарисом и кинзой
Nooducam 2008-01-27 11:51:35
Мясо по французски, хоть и хлопотно, зато вкусно
Beeall 2008-02-02 03:47:39
А мясо по франзуцки разве не в духовке? Я только в духовке умею А типа манты -пигоди у вас не котируются?
Grall 2008-02-08 07:32:45
милая, Я делаю в сковородке под кышкой.
Mancon 2008-02-12 06:08:08
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krolragu.shtml (http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/krolragu.shtml)Делала вот такое блюдо, правда вместо духовки я все тушила с скороварке. Получилось вкусно и неизбито)))
Washearcy 2008-02-18 08:54:07
tanya_twix, зразы с грибами, например? Или бефстроганофф?
Appintly 2008-02-22 05:52:43
Я жарила куриное и рыбное филе в кляре. Мясо по французски, хоть и хлопотно, зато вкусно а разве это хлопото? Правда, я в духовке делаю.
Whery 2008-02-25 03:35:52
Мясные рулетики с грибной начинкой:Ингредиенты500 г говядины или свинины300 г грибов200 г лука150 г майонеза или сметаны150 г кетчупа или томатной пастысольперецрастительное маслоРецепт приготовленияЛук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.Положить грибную начинку.Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.Рулетики немного обжарить на растительном масле.Майонез смешать с томатной пастой.Рулетики выложить в форму для запекания.Залить соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Calling 2008-03-01 12:06:41
Я бы долму приготовила, вкусно и неизбито, да и не сложно....на рынке купить листья виноградные( обычно продают там ,где зелень) на 1кг фарша полкило листьевна час положить их в водусмешать любой фарш( говядина, свинина...или просто говядина) с мелко порезанным луком и большим количеством зелени,подсаливать его осторожно, так как листья солоноватыену и заворачивать его в листочки,плотно укладывая в кастрюльку, сверху положить тяжелую тарелку, можно завернуть накануне и убрать в холодильникза час до прихода гостей, в кастрюлю 250 гр сметаны, прям сверху на листья и воды , чтоб слегка доставала до верхних листьев, тарелку сверху оставить чтобы листья не развернулисьи тушить на медленном огне 1.5 часаподавать на большой тарелке, а к ним соус:банка сметанычеснок( по вкусу)соль мелко порубленная зеленья всегда делаю вечером предыдущего дня.... а то на следующий день и салатной возни достаточно...
Leary 2008-03-09 04:02:57
А вообще крайне чинно смотрятся стейки красной рыбы Это зачотное горячее блюдо Дорого, но зато крайне чинно... По стейку на личность, обжариваете на масле растительном (но не до корки, ибо будет суховато), чуток специй... Соус тартар: майонез, корнишоны на мелкой терке, чуток чеснока - подаете отдельно в соуснице. Мы так делали - у людей глаза и лица были вот такие
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /