О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Свинина в тесте, ПОМОГИТЕ

Спросили:2008-04-25 12:50:47

Worejusuccas: Девочки Может кто готовил когда нибудь свинину в тесте?Поделитесь рецептиком пжалута

Agarried 2008-04-30 10:35:35
В смысле, запечёную, или как?
Showelt 2008-05-05 12:48:11
Попробуйте так, только что придумала, но думаю будет очень вкусно, надо самой попробовать:отбить, посолить, поперчить, обжарить до готовности с луком и лавровым листиком (при необходимости подливать воду). Остудить. Приготовить любимое тесто (я бы дрожжевое взяла). На мясо лучше насыпать зелени, помидорки кусочек положить, можно кусочек амлета, лук добавить обжаренный. Сделать лепешку из теста, выложить мясо, завернуть в пирожок. Обжарить. Или запечь. Если запекать, то можно смазать сверху взболтанным яйцом.Думаю, будет очень красиво, если выложить это на тарелку, вокруг положить картофель фри, оливки, помидоры и огурцы нарезанные, круглешок апельсинки и какой-нибудь овощной салат.
Sucenner 2008-05-10 07:37:05
Спасибо Gela А если попробовать мясо просто обжарить,посолить,поперчить и выложить на тесто(конечно сверху можно добавить лучок,грибы...)и в духовку-пропекется ли оно?Ичто вообще должно получится
Anstayknorme 2008-05-13 12:10:53
ОлгаЯ в свое время делала закрытый пирог с парной телятиной. Брала готовое слоеное дрожжевое тесто, выкладывала тонко нарезанную телятину, болгарский перец, тонюсенько нарезанный лук, отжатые (без воды) помидоры. заворачивала (так чтобы шов сверху получился). Перед этим посолить-поперчить начинку, ессссно. И в духовку. Получалось хорошо. Только мясо, естественно будет не жареное, а пареное.
Retle 2008-05-13 11:04:29
ОлгаЯ думаю, пропекается, у меня мама тоже пироги с мясом, рыбой делала - конечно рядом с начинкой получается как бы сыровато, но это кажется, начинка ведь мокрая. А проверяют как и обычно: спичкой прокалывают и смотрят - мокрая или нет, если нет, значит готово. А свекровь моя вообще ножом проверят - точно так же, если мокрый, в тесте, значит еще не готово.Начинку лучше, я думаю заранее хотя бы до полуготовности доводить. Чтоб сыро не получилось.До чего вкусно звучит: парная телятина , ммм... вкуснятина, наверное .
Whiss 2008-05-17 02:36:23
А вкусно, скорее всего будет. Только не забудьте лук жареный положить, лавровый листик - тогда запах будет чудесный. А я бы все же еще кружочки помидорок подложила . Они кислинку дают.Мама моя чернослив размачивает, вынимает косточки, если есть, мелко режет в кашу и размазывает по мясу - тоже интересный вкус получается.Еще можно сметаны или майонеза пару ложек добавить.
Retle 2008-05-20 05:31:04
GelaХехе Я однажды жила недалеко от Дорогомиловского рынка - это около метро Киевская. Так там эта самая парная телятина была по цене мороженой свинины в магазине. Ох я тогда гурманствовала
Prepticee 2008-05-28 11:34:17
Пирог с мясом . Свинину мелко порезать, лук мелко порубить.,перемешать, посолить,поперчить,поставит в холодильник. Тесто: 200 гр. маргарина порубить с двумя стаканами муки, +полстакана сметаны,+яйцо+ чайная ложечка соли+чайная ложечка соды. месим быстро, чтобы маргарин не успел расстаять, тесто, добавлять , если надо, муку. Тесто должно быть не очень тугое, главное, оно должно быть холодным, то есть сметану, яйцо, маргарин- холодные. Когдо замесите тесто,на 40 мин. в холодильник. Потом быстро раскатать с него две большие лепёшки, на одну выложить приготовленную начинку,другой закрыть и защипать края. Печь, пока не станет почти коричневым. Подавать желательно горячим.
Worejusuccas 2008-06-04 04:36:44
Ой девочки Ну и озадачили вы меня Я скорее всего остановлюсь на рецептах Gelы
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /