О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

SPA-курорт, без ребенка

Спросили:2008-10-31 03:05:38

Calling: Куда можно съездить отдохнуть без ребенка, а лучше и без мужа, чтобы были всякие процедуры, а лучше полноценный SPA-курорт? В августе.

Derents 2008-11-08 04:19:07
Приезжайте в Швейцарию Тут огромный выбор СПА-курортов в горах, холмистой местности на берегах озер, единственное только цены оч. высокие.
Dwithends 2008-11-13 08:16:08
Chantal,я бы на море лучше съездила, может, в Италию...
Ancepere 2008-11-20 02:49:02
Беладонна, А не желаешь в Рязань? Тут на сайте пробегала информацияhttp://www.sosnabor.ru/trm/index.php?id=15 =2 (http://www.sosnabor.ru/trm/index.php?id=15 =2)Я про это место знаю еще по детству, правда, тогда это был просто обкомовский пансионат. Может, составлю тебе компанию.
Whopeave 2008-11-28 08:19:45
Divo, Я вообще про Тунис думаю, в Италии здорово, но довольно дорого и надо бронировать и платить прямо сейчас, а так не получается. А на крайняк и в Рязань можно. Только что-то там слишком медицинское: очистительная клизма - 7:00 утра , консультация психотерапевта - такой спа-отдых. И еще с погодой может очень не повезти, у меня так было в Венгрии, когда в августе почти все время лил дождь. Так что ближе к морю оно надежнее.
Lizabst 2008-12-02 12:57:42
Про тунисские spa читала много хорошего. Сама мечтаю поехать еще с апреля, но всё никак.
Prepticee 2008-12-08 03:20:20
Беладонна, Мне еще рассказали про санаторий для женщин в Иваново, там пиявками лечат от всех скорбей. Приятельнице ставили в том числе на хвост - говорит, такое ощущение, что она внутрь заползает. Но реально круто: тетки в возрасте ставят на лицо - морщины разглаживаются, вместо подтяжки прямо. Может, годам к 40-50 созрею до пиявок на лицо.
Mrsenneireas 2008-12-08 09:58:23
У меня подруга 2 года в Тунис ездит без ребенка в восторге. Если интересует -позвоню, узнаю конктреные вопросы. Если попафосней и на море -Лазурное побережье и Биарицц СПА. Только цены не горюй и вероятно на август мест нет. Тогда как в Тунисе -мест будет валом
Betterhave 2008-12-14 05:55:32
Мальдивские острова
Lygresoom 2008-12-20 12:52:48
Мне понравился Thalasso центр в Турции, в отеле Joy Ma Biche, это в Кемере. По-моему, можно и с детьми, и без детей. Думаю, что понравится. Мне не понравился только турецкий пилинг и массаж, как-то антисанитарно это показалось, а все остальные процедуры делаются на нормальном французском оборудовании, с французскими косметическими средствами. Там еще есть специальный курс для молодой матери. Противоцеллюлитный и т.д.На Мальдивах мне конечно тоже понравилось, только я расщедрилась только на массаж, который стоил - 90 один сеанс. Для сравнения - в Joy Ma Biche - 30 .
Nothave 2008-12-21 03:47:32
Русалка, А я почитала на сайтах отзывы о лучших отелях, и в Тунис расхотелось... ну очень плохие были отзывы Узнай в каком отеле была подруга. Я бы в Италию поехала, я даже узнавала цены, за 1670 евро можно поехать на осторов Искью на неделю полупансион включая все спа, но определяться надо сейчас, а мне это сложно сделать. Еще Сардиния, Корсика...
Offeat 2008-12-25 10:38:12
Я была на Искье Жила в Иль Мореско -самый хороший отель там, со своим термальным источником.Но вся Искья -скорее разные термальные источники, это не остров талассотерапии... Насчет Туниса-узнаю, если подруга в Москве.
Knothimse 2008-12-26 09:33:19
Русалка, Ну, по крайней мере пакеты программ продают, я точно не знаю чем талассотерапия отличается от спа и что точно туда входит. Спасибо. » Дописано позжеО, вот формулировка: термальные источники и оздоровительный центр, который предлагает индивидуальные программы термальных, эстетических и антистрессовых процедур.мне вполне подходит Проблема только в планировании, мне было бы удобнее определиться и купить тур за неделю.
Trind 2008-12-30 04:12:20
О, это Тунис однозначно Там и цены невысокие и качество обалденное, но, к сожалению, многие процедуры проводят мужчины А они такие неприятные, эти южные товарищи Про Турцию - не знаю...А я вот этим летом решила в Грецию, на Крит поехать. Долго-долго выбирала, чем затомила до невозможности сотудников турагенства. Дело в том, что мне хотелось в Тунис, а моему мужу и родителям арабы, даже такие безоьидные ненавистны , в результате, выбрала талласоцентр при отеле Aldemar Royal Mare. Не думаю, что он лучше Туниса будет, но дороже - это точно.Пробовала еще талласо на Кипре - там женщины работают, что приятно. Цены - на уровне московских. Хотя, я, честно-говоря, не верю в талласотерапию так далеко от моря - это уже просто spa.
Knothimse 2009-01-03 09:36:20
Lametta, А в Тунисе ты где была, в каком отеле?На счет мужчин, проводящих процедуры - мне это не очень нравится, как-то странно, а раньше нормально было, совсем замужней стала наверное .
Nouse 2009-01-05 08:15:26
Lametta, Роял Маре -сама не была, но отель очень хвалили Ты с Максимом поедешь? Там и для детей (особенно в соседнем отеле Кноссос Роял, который входит в сеть Альдемар) много чего Насчет южных мужчин -соглашусь В Москве массажист может вполне себе равнодушно делать массаж А там сколько бы он не прикидывался скалой -глазки маслянистые, слюнки пускает, ручки дрожат
Anstayknorme 2009-01-06 07:24:48
Если Тунисец-массажист и учился в Москве в сангиге, то все равно это не та квалификация, которая называется СПА.Швейцарский СПА - это СПА. Я бы по убыванию качесвто СПА как медицинской процедуры распределила так- Швейцария, Европа, Россия, Турция, а все остальные страны третьего мира воообще бы не рискнула пользоваться. Фиг его знает, какую грязь занесут.Соответственно, Диво права, указывая на Российские СПА.А вот у меня есть инфа по Российскому СПА -отелю. Вернее там сама отдыхала. Рядом с морем и грязевым лиманом. Персонал женский, греческой национальности, говорящий по-русски, учившийся в Москве. Цены - дешевые. Отель 4 звезды, со своим СПА.Есть номера с джакузи.Персонал на высшем уровне.Комфортабельный отель Фаворит находится в поселке Витязево, в центре курортной зоны, в 400 метрах от моря. Номер с джакузи на двоих стоит 2400 рублей в день. За СПА надо отдельно платить, но сравните цены с Тунисскими, номер же на двоих.Программа похудение - цены Количество дней 3 5 7 9 Стоимость пакета (евро) 135 200 280 345 Экслюзивные программы : винотерапия, шоколадное обертывание и стоун-терапия (биоэнергетический балансирующий массаж горячими камнями). Уникальная методика по здоровлению организма ЙОГА-ТЕРАПИЯ Различные виды массажей: расслабляющий, тонизирующий, рефлекторный, шиатцу, Медовый и массаж Аюрведа .http://www.vip-hotel.ru/spa.html (http://www.vip-hotel.ru/spa.html)Да, еще там за те же деньги можно и ребенка с собой взять, няня включена в стоимость номера. При чем на редкость хорошая.
Aresent 2009-01-08 02:55:18
Тата, Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Только море я наше не люблю...
Thirstbern 2009-01-10 07:23:50
Беладонна,Я в Тунисе была в отеле Nahrawess 4*. Отель, конечно, не крутой, зато СПА-центр огромный, да и новый он тогда был... Мне кажется, идеальное соотношение цена-качество..Что касается квалификации... Мне если честно, главное, чтобы было чисто, большой выбор процедур и чтобы не больно было в процессе И еще люблю это с пляжным отдыхом сочетать Потому как от талассо чуда не жду, а жду кайфа Приеду из Греции, расскажу, как там...Русалка,Насчет южных мужчин -соглашусь В Москве массажист может вполне себе равнодушно делать массаж А там сколько бы он не прикидывался скалой -глазки маслянистые, слюнки пускает, ручки дрожат Да - противные они все-таки В Ройал Маре поеду с Максом - он после Италии такой стресс испытал бедняга, что даже ночью просыпается проверить, не уехала ли мама Никого к себе не подпускает, даже папу. А уже столько времени прошло Вот те на: доездилась Я этот отель и выбрала потому что там с детьми есть чем заняться, что редко с талласо согласуется Хотя, говорят, берег не очень...Но твое профессиональное мнение меня ободрило
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /