О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Фильм Карамель , кто уже смотрел?

Спросили:2009-05-06 04:29:09

Whiss: Специально вывожу отдельной темой, т.к. неоднозначность фильма - это первое, что приходит в голову после просмотра. Сразу после дикого раздражения на обоих главных героев, которое не покидало меня все время. Ну и социальная проблематика этого кино... Нравственная... Ваши мнения, в общем.Меня лично фильм бесил страшно. Смотрела сначала за компанию, потом уже из интереса - чем же все закончится? Закончился полной муйней. Но мужа не оставил равнодушным Те, кто видели фильм, меня поймут » Дописано позжеСкопирую аннотацию (намеренно искала более-менее нейтральную) из чьего-то ЖЖ:14-летняя девушка знакомится с 30-ним мужчиной по интеренету, т.к. подозревает в нем педофила.После знакомства и посещения кофейни они приходят к нему в дом. Там, под предлогом, что девушка не пьет коктейли приготовленные чужими людьми она подмешивает какое-то лекарство в коктейль своему новому знакомому отчего тот вырубается.Пробуждение его не очень радует, т.к. он накрепко привязан к стулу, далее начинается какое-то безумие - девушка требует от него признаний в том что он педофил и что он убил одну или двух девочек. Мужчина не признается, вырывается, тогда она душит его и снова привязывает но на этот раз уже к обеденному столу, предварительно раздев его ниже пояса.Когда он очнулся девушка объясняет, что она его сейчас кастрирует, потому что слышала будто бы таким способом можно избавить педофила от дурных наклонностей.....Слова ее не расходятся с делом.... По завершении она идет принять душ и мужчина из последних сил выпутывается их веревок, бежит за ней в душ, по всей видимости что бы ее убить, но наша малышка не так проста, она уже поджидает педофила с электрошокером и в очередной раз победа остается за ней. В следующей сцене мы видим, что мужчина на этот раз поставлен на стул на цыпочки, а не шее у него того гляди затянется петля. Девушка начинает ему объяснять что у него лучший выход повесится, каким то чудом, но все же он вырывается из этой петли, опять бежит за девушкой, они оказываются на крыше, где она приготовила очередную петлю и опять начинает его убеждать (аргументируя пистолетом), что для него лучший конец его никчемной жизни это повесится. Мужчина не выдержав морального и физического прессинга вешается спрыгнув с крыши.

Thehas 2009-05-14 10:11:49
Завочка, жёстко . Это про сюжетец. Вообще-то я не считаю фабулу основным интересом в произведении, все-таки стиль, игра, режиссерская работа - все это важнее ИМХО... Что скажете? Ваше мнение я так и не поняла
Agarried 2009-05-21 02:37:21
irondelle, я специально только фабулу повесила. Свое мнение попозже повешу. Очень хочется и других почитать Вы сами уже видели?
Ongthe 2009-05-22 10:35:06
Завочка, вот это проанонсировала жуть... Что-то смотреть нет особого желания... Видимо по ощущениям фильм похож на Опасные (?) игры , те которые скандинавского режиссера. Может и ошибаюсь
Earany 2009-05-26 01:18:02
Завочка, нет , почитаю Ваше мнение, может, погляжу потом
Gryming 2009-06-02 12:14:30
Rain, ну неееет. До Забавных игр еще никто не добрался по степени омерзительности, натурализма и ужаса. irondelle, режиссерская работа, операторская - нет там ничего особенного. Поначалу хотели было поэкспериментировать в стиле Беги, Лола, беги , да и забили со второй половины фильма. Равно как и актеры во второй половине забили играть сообразно тому, как они играли в первой - начали жутко переигрывать, особенно девушка. Даже и описывать-то фильм скучно, ей Богу. Хотели сделать что-то скандинавское, типа Покажи мне любовь , но недотянули, конечно. Я больше интересуюсь, повторюсь, темой Преступления и наказания , так сказать » Дописано позжеВот тут можно скачать:http://www.kinokabra.ru/film.php?id=850 (http://www.kinokabra.ru/film.php?id=850)http://www.efilms.ru/download/2596/ (http://www.efilms.ru/download/2596/)
Tooked 2009-06-06 04:21:39
Завочка, спасибо, что напомнила правильное название , а то из башки вылетело
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /