О нашем сайте
Название говорит само за себя: мы делаем все, чтобы вы в своем доме чувствовали себя действительно надежно на все 100%, как в крепости!

Новый год в... Где? Когда? Почем?, Готовь сани летом :)

Спросили:2008-06-29 10:28:28

Shalling: Задумались мы - а не съездить ли нам куда-нибудь на Новый год, чтоб совсем приятно, совсем вдвоём, романтично, празднично... Да-да, я понимаю, что за шесть месяцев рановато как-то решать этот вопрос, но хочется спокойно присмотреться и где-то к осени определиться хотя бы с местом.По этому поводу будем особо благодарны за ваши ответы - куда бы вы поехали/куда вы ездили, почему/как понравилось, насколько заранее имеет смысл бронировать (если знаете), как лучше это делать - через тур.агенство или своим ходом (нам экскурсионная программа организованная совершенно не нужна)? В общем - все идеи и советы будут с благодарностью выслушаны.

Nortaffelf 2008-06-30 03:40:02
Прошлый НГ (2006-2007) вместе с 8 мес. ребенком справляли в Египте, Хургада, отель Steigenderger Al Dau Club 4*.1. Путевки брали горящие за полторы недели до самого НГ. Сказать, что сэкономили не могу. Т.к. выложили 1600 у.е. за двоих+ 30 инфант. Если б купили заранее было бы процентов на 30-40 дешевле. Ездили всего на 6 дней.2. Отель тянет на свои 4 звезды. Наверное, потому что сменился хозяин, его купила цепочка немецких отелей.3. Номера для семей с детьми готовят заранее, т.к. обычно это 2-3 этаж, и уже стоит детская кроватка. И вообще отношение персонала к детям очень-очень хорошее.4. В отеле есть детский клуб, 2 детских бассейна, детская площадка с песочком, детские стульчики в ресторанах. 5. Питание обычное для Египта, но есть много продуктов пригодных для детей. О качестве не могу сказать. детеныш все время употеблял Эспумизан, поэтому всн прошло гладко.6. Очень важно - в 200-300 м. от отеля всякие магазинчики.Более полный отчет об отеле, отдыхе и фотки см. в разделе ЕГИПЕТ.» Дописано позжеНадеюсь, в этот НГ попадем в Мексику - пока Санька еще инфант, а то потом по полной платить за нее придеться.
Все о доме и домашних заботах - для женщин / Дом как женская крепость /